Меня так зовут и я хочу понять что ощущают, какое первое впечатление у людей от моего имени, возможно для вас оно "равноценно" с каким то другим. Вот например, я могу сказать, имена: Татьяна, Светлана и Наталья я воспринимаю одинаково. Также, Анна, София, Анастасия для меня в одной "группе". Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю. Т.к Варвара моё имя, я не могу его объективно оценить или сравнить с каким либо другим. Ещё может быть у вас есть какие нибудь ассоциации, что вы представляете о человеке с таким именем? И какого возраста для вас эта девушка?
Мама милая, дочка в нее не пошла. Взрослая Варя та ещё конфетка .. с коньяком.
Для меня это имя совсем чужое. Если честно, у меня оно больше ассоциируется с человеком в возрасте.
Злая сестра доктора Айболита.))
Мне нравится имя Варвара.
Может так дочь назову, если будет.
А в чем причина беспокойства?
Или это тема на флуд?
Почитайте тут про имя Варвара.
Полно тем. Ответы теже.
Какая ипанистика таким заниматься.
А еще для своих детей спрашивать...
Короче
Мое мнение, имя красивое.
Чье то другое мнение, имя некрасивое.
А со всем остальным никто себе мозг *** не будет
Нормальное красивое имя. У меня с молодой девушкой ассоциируется.
Варвара Лада Асланбек
Честно? Варвар. Не нравится вообще имя(((
Я думаю, что это Варвара краса, у которой длинная коса.
А ещё я думаю, что ей нравится ходить на базар и она очень любопытная. Про неё все люди так и говорят, что любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Короче, я думаю, что у неё длинная коса и у неё нет носа.
Слыша имя Варвара, я представляю себе здоровую мускулистую женщину в набедренной повязке с двуручным топором, которая крошит орчьи черепа 💪😝
Варя ... Ей было 18, а мне 24, мы как увидели друг друга, то нас притянуло как магнитом, забыли про остальной мир ... Вобщем, хорошие ассоциации
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ну где ты Варвара, ага..
С тобой я готов был бежать на край света
Но ты изменила сама ты туда удрала
Порвалась струна и теперь моя песенка спета
И жизни мне нет вот такие дела
Варвара
Мне нравится это имя, т.к. оно "современное". Так называли наверное, в нулевые годы или даже в конце 90х. Да и сейчас вроде называют.
Красивое русское имя. И всегда было. А сейчас что, уже и до имени дои... ся решили? Имя нормальное.
Ну постой в группе с Маргаритой и Василисой. Ассоциируется с приятной девушкой из аптеки.
Варежка)