Гость
Статьи
Говорят, внешность …

Говорят, внешность ничего не решает, хотя на самом деле все строится только на ней

Согласитесь, что убеждение на сто процентов ложно. Оно придумано только для того, чтобы подбодрить рождённых некрасивыми. Таких как я. Именно лицо решает кем ты будешь для остальных. Что за ним - это последнее дело.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

а где у нас за красоту доплачивают?

Гость

а где у нас за красоту доплачивают?

В Голливуде.

Гость

Внешность меняется пласт хирургом и косметологом. Все строится на обмане.

Гость
CYBORG_78

В Голливуде.

Не-а.
Есть тысячи голивудских историй, когда красавицы с первого то взгляда цепляли и даже первую роль через постель получали. А дальше не шли.
Потому что к хорошей внешности надо бы ещё мозгов чисто на одной мордашке далеко не уехать

Гость

Смотрю я на наших селебрити, вроде Бузовой или Ивлеевой, ни сисек, ни лица, чистые ПТУшницы из Саратова, шутки на уровне какие члены должны быть у парней, а однако же..
Точно, внешность не главное.

Гость
CYBORG_78

В Голливуде.

и кто там сейчас красивый?
там доплачивают только за рейтинг. нет рейтинга - минималка.

Гость

и кто там сейчас красивый?
там доплачивают только за рейтинг. нет рейтинга - минималка.

Бред питт, том круз, и.т.д
Сколотили состояние милой мордашкой, не отрицай этот факт.

Гость
Гость

Смотрю я на наших селебрити, вроде Бузовой или Ивлеевой, ни сисек, ни лица, чистые ПТУшницы из Саратова, шутки на уровне какие члены должны быть у парней, а однако же..
Точно, внешность не главное.

Бузова научилась делать хорошие концертные шоу.
Как та же Мадонна, из которой певица тоже никакая, однако концерты просто вау.
Вот у Бузовой аналогично, куча подтанцовки, тысяча костюмов, фейверки, полёты над сценой и прочее....
И чтобы сделать такое шоу надо не хило так потрудиться

Гость
CYBORG_78

У них не только мордашка хорошая, они ещё и актёры хорошие, а То Круз ещё и трюками своими славится

Irina

Важно, количество работающих извилин, которые сделают из тебя привлекательную персону для окружающих.

Гость
CYBORG_78

В том же голивуде есть актёры ну с очень специфической внешностью

Гость

Для дружбы и общения, мало что решает, НО, что б найти пару, устроиться на работу, внешность играет большую роль.

Гость

У них не только мордашка хорошая, они ещё и актёры хорошие, а То Круз ещё и трюками своими славится

Дублеры и каскадёры, вот ваши трюки, ну и как актеры они никакие.

Гость

В том же голивуде есть актёры ну с очень специфической внешностью

Значит на эту внешность есть спрос, внешность покупается, дорого.

Гость

Говорят, чтобы человек лохом был.

Внешность имеет значение,но всё строится не только на ней)внешняя красота без внутренней - ничто

Гость
Гость

Для дружбы и общения, мало что решает, НО, что б найти пару, устроиться на работу, внешность играет большую роль.

Никакую также.
После вау эффекта от вашей прекрасной внешности, вы откроете свой рот...... И вот если из него прольётся нечто такое же прекрасное, тогда да, и пара и работа ваши. А если нет, то ничего вы не получите

Гость

На дворе 21 век, а не 18, сейчас столько возможностей, рожденные некрасивыми могут стать, ну если не супер красотками, но как минимум симпатичными. Хорошая укладка, макияж, стильная одежда, спорт, фитнес, пластика, как в наше время можно остаться некрасивой?

SphinX
Гость

Бузова научилась делать хорошие концертные шоу.
Как та же Мадонна, из которой певица тоже никакая, однако концерты просто вау.
Вот у Бузовой аналогично, куча подтанцовки, тысяча костюмов, фейверки, полёты над сценой и прочее....
И чтобы сделать такое шоу надо не хило так потрудиться

Мадонна нанимала лучших музыкантов чтобы для неё хорошую композицию сделали.

Гость

Внешность без мозгов ничего не решает, внешность+ мозги творят чудеса

Все строится не только на внешности

Как красивая и харизматичная девушка уверенно заявляю что внешность не решает ничего. Решает здоровое воспитание, психика и самодостаточность

Гость

Энергия ваша решает, видная внешность часто только вредит душе и портит энергию, отнимая удачу.

житие

решает, безусловно, многое, но не все. Ведь лицо - это во многом отражение комплексное. В том числе и внутреннего мира, для тех, кто умеет распознавать и пр. Но интеллектуальная составляющая не менее важна, умение себя преподнести ипр. А именно, чтоб идти внешкой напролом, то там объективно нужна модельная. то есть, симпатичная или вроде как симпатичная там не прокатит.

Гость

Вообще нет. К любому человеку можно проникнуться, а если он откровенно плохо себя ведёт, то даже самая милая мордашка станет отвратительна.

Внешка очень важна для первого впечатления и в результате красивым проще даются некоторые виды деятельности. С другой стороны, красивые по факту редко чего добиваются (опять же кроме случаев редкой удачи) потому что в процессе жизни, обычно, как раз тот культурный код и моральные качества не вырабатываются. В общем, сложно всё.

Кароч, забей. Ищи просто окружение и людей которые тебя оценят - что мужчин, что женщин.

Решает внешность многое. А ещё как себя подаёте. Одним словом харизма. Бывает и не красивые, но притягательные. А это работа над собой. Уверенность в себе. Внешность решает многое. Проводилось много экспериментов, как она влияет на ситуации. Можете посмотреть в интернете. А так брать и работать над своей внешностью и харизмой.

Смотря где именно не решает... Есть у меня в штате одна сотрудница, руководит большим отделом в одной из компаний. Неплохо так зарабатывает, мозги работают как надо. Благодаря им и стала у руля такого большого отдела.

Но вот внешность на любителя, мягко скажем... (как по мне). При этом она замужем, двое детей. Муж нередко за ней заезжает после работы и ждет когда она закончит, знаком с ним лично. Вполне приличный мужчина, я бы даже сказал приятной наружности (насколько я могу судить о мужской красоте). Тоже высокую должность в компании занимает, и не из-за денег с ней...

И есть у меня в штате много молодых красивых девушек, большинство из них просто рядовые сотрудники. У многих даже постоянных парней нет, насколько до меня доходят слухи...

Поэтому, тут все вилами на воде писано. Может у тебя просто самооценка низкая и ты считаешь себя некрасивой, а кто-то может считать иначе. Кидай фотку, хоть будет понятен масштаб проблемы...

Гость

Нет, решает характер

Гость

На дворе 21 век, а не 18, сейчас столько возможностей, рожденные некрасивыми могут стать, ну если не супер красотками, но как минимум симпатичными. Хорошая укладка, макияж, стильная одежда, спорт, фитнес, пластика, как в наше время можно остаться некрасивой?

Не у всех есть деньги на хорошую косметику, хорошую одежду, фитнес, пластику

Гость
Ксения З.

Не у всех есть деньги на хорошую косметику, хорошую одежду, фитнес, пластику

Именно так, так что решают деньги и голова, а не внешность

Гость

Фигня это всё. Еще как ынешка решает, а потом уже и фигура и умств.способности.
А так, конечно смотрят на лицо.
У нас во дворе были пацанята хулиганы, один симпатяга а другой так себе. Так вот который "так себе" на внешку чаще получал словесных..., тк он стремный, а тому симпатяге прощалось многое.

Он даже сам это говорил, уже когда стал взрослым. Хотя даже тот симпатяга может сам быть зачинщиком и пакостн ком еще больше чем другие.

Гость

У Собчак вон какая внешность, но зато связи.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: