Согласитесь, что убеждение на сто процентов ложно. Оно придумано только для того, чтобы подбодрить рождённых некрасивыми. Таких как я. Именно лицо решает кем ты будешь для остальных. Что за ним - это последнее дело.
а где у нас за красоту доплачивают?
Внешность меняется пласт хирургом и косметологом. Все строится на обмане.
Смотрю я на наших селебрити, вроде Бузовой или Ивлеевой, ни сисек, ни лица, чистые ПТУшницы из Саратова, шутки на уровне какие члены должны быть у парней, а однако же..
Точно, внешность не главное.
Смотрю я на наших селебрити, вроде Бузовой или Ивлеевой, ни сисек, ни лица, чистые ПТУшницы из Саратова, шутки на уровне какие члены должны быть у парней, а однако же..
Точно, внешность не главное.
Бузова научилась делать хорошие концертные шоу.
Как та же Мадонна, из которой певица тоже никакая, однако концерты просто вау.
Вот у Бузовой аналогично, куча подтанцовки, тысяча костюмов, фейверки, полёты над сценой и прочее....
И чтобы сделать такое шоу надо не хило так потрудиться
Важно, количество работающих извилин, которые сделают из тебя привлекательную персону для окружающих.
Для дружбы и общения, мало что решает, НО, что б найти пару, устроиться на работу, внешность играет большую роль.
Говорят, чтобы человек лохом был.
Внешность имеет значение,но всё строится не только на ней)внешняя красота без внутренней - ничто
Для дружбы и общения, мало что решает, НО, что б найти пару, устроиться на работу, внешность играет большую роль.
Никакую также.
После вау эффекта от вашей прекрасной внешности, вы откроете свой рот...... И вот если из него прольётся нечто такое же прекрасное, тогда да, и пара и работа ваши. А если нет, то ничего вы не получите
На дворе 21 век, а не 18, сейчас столько возможностей, рожденные некрасивыми могут стать, ну если не супер красотками, но как минимум симпатичными. Хорошая укладка, макияж, стильная одежда, спорт, фитнес, пластика, как в наше время можно остаться некрасивой?
Бузова научилась делать хорошие концертные шоу.
Как та же Мадонна, из которой певица тоже никакая, однако концерты просто вау.
Вот у Бузовой аналогично, куча подтанцовки, тысяча костюмов, фейверки, полёты над сценой и прочее....
И чтобы сделать такое шоу надо не хило так потрудиться
Мадонна нанимала лучших музыкантов чтобы для неё хорошую композицию сделали.
Внешность без мозгов ничего не решает, внешность+ мозги творят чудеса
Все строится не только на внешности
Как красивая и харизматичная девушка уверенно заявляю что внешность не решает ничего. Решает здоровое воспитание, психика и самодостаточность
Энергия ваша решает, видная внешность часто только вредит душе и портит энергию, отнимая удачу.
решает, безусловно, многое, но не все. Ведь лицо - это во многом отражение комплексное. В том числе и внутреннего мира, для тех, кто умеет распознавать и пр. Но интеллектуальная составляющая не менее важна, умение себя преподнести ипр. А именно, чтоб идти внешкой напролом, то там объективно нужна модельная. то есть, симпатичная или вроде как симпатичная там не прокатит.
Вообще нет. К любому человеку можно проникнуться, а если он откровенно плохо себя ведёт, то даже самая милая мордашка станет отвратительна.
Внешка очень важна для первого впечатления и в результате красивым проще даются некоторые виды деятельности. С другой стороны, красивые по факту редко чего добиваются (опять же кроме случаев редкой удачи) потому что в процессе жизни, обычно, как раз тот культурный код и моральные качества не вырабатываются. В общем, сложно всё.
Кароч, забей. Ищи просто окружение и людей которые тебя оценят - что мужчин, что женщин.
Решает внешность многое. А ещё как себя подаёте. Одним словом харизма. Бывает и не красивые, но притягательные. А это работа над собой. Уверенность в себе. Внешность решает многое. Проводилось много экспериментов, как она влияет на ситуации. Можете посмотреть в интернете. А так брать и работать над своей внешностью и харизмой.
Смотря где именно не решает... Есть у меня в штате одна сотрудница, руководит большим отделом в одной из компаний. Неплохо так зарабатывает, мозги работают как надо. Благодаря им и стала у руля такого большого отдела.
Но вот внешность на любителя, мягко скажем... (как по мне). При этом она замужем, двое детей. Муж нередко за ней заезжает после работы и ждет когда она закончит, знаком с ним лично. Вполне приличный мужчина, я бы даже сказал приятной наружности (насколько я могу судить о мужской красоте). Тоже высокую должность в компании занимает, и не из-за денег с ней...
И есть у меня в штате много молодых красивых девушек, большинство из них просто рядовые сотрудники. У многих даже постоянных парней нет, насколько до меня доходят слухи...
Поэтому, тут все вилами на воде писано. Может у тебя просто самооценка низкая и ты считаешь себя некрасивой, а кто-то может считать иначе. Кидай фотку, хоть будет понятен масштаб проблемы...
Нет, решает характер
На дворе 21 век, а не 18, сейчас столько возможностей, рожденные некрасивыми могут стать, ну если не супер красотками, но как минимум симпатичными. Хорошая укладка, макияж, стильная одежда, спорт, фитнес, пластика, как в наше время можно остаться некрасивой?
Не у всех есть деньги на хорошую косметику, хорошую одежду, фитнес, пластику
Фигня это всё. Еще как ынешка решает, а потом уже и фигура и умств.способности.
А так, конечно смотрят на лицо.
У нас во дворе были пацанята хулиганы, один симпатяга а другой так себе. Так вот который "так себе" на внешку чаще получал словесных..., тк он стремный, а тому симпатяге прощалось многое.
Он даже сам это говорил, уже когда стал взрослым. Хотя даже тот симпатяга может сам быть зачинщиком и пакостн ком еще больше чем другие.
У Собчак вон какая внешность, но зато связи.