Гость
Статьи
Прежде чем …

Прежде чем мотивировать девушек на деторождение, пусть попытаются понять почему они не хотят

Депутаты чего только не сделают для повышения демографии, уже и бездетность пропагандой обозвали. Я сама когда ходила беременной с подобным не сталкивалась, но мне недавно пожаловалась знакомая. Как только у тебя появляется бидон с ребёнком, случайные люди которым не должно быть до тебя дело, начинают задавать вопросы. Почему в 20, это же рано, почему в 30, это же поздно, почему без отца, неужели ты *****, а если рожаешь с отцом, зачем пошла у него на поводу, он же тебя потом бросит как родишь, если первый ребёнок, то когда за вторым, если пятый ребёнок, то чего расплодилась. Никаких адекватных социальных условий и это ещё не учитывая безответвенных отцов.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если женщина не рождает до 20 потом больше 2ух детей будет очень сложно родить, родовые пути не сформированы, не прошли обкатку. Основная причина низкой рождаемости в откладывании заведения потомства.

Гость

В России самые большие зарплаты в мире!!!

Если я всю жизнь не хотела быть рабыней на всю жизнь кого то, то я не буду, а именно так я воспринимаю ребенка. И ничто не заставит меня родить, никакие деньги, промывки мозгов, соседки, подружки, мамы, папы, коллеги, человек из телевизора, муж в конце-концов. Если я чего-то не хочу, то я не буду, и со мной очень сложно бороться и переубеждать, у меня никогда не было никаких авторитетов, я всегда себе на уме была, не была никогда ведомой, даже с родителями я делала вид, что слушаюсь, и делала свое втихаря. Ничего не выйдет у пропагандеров с теми женщинами, которые действительно этого не хотят, просто ничего. И меня не пугают никакие налоги бездетных.

Гость
Сатурния🪐

Если я всю жизнь не хотела быть рабыней на всю жизнь кого то, то я не буду, а именно так я воспринимаю ребенка. И ничто не заставит меня родить, никакие деньги, промывки мозгов, соседки, подружки, мамы, папы, коллеги, человек из телевизора, муж в конце-концов. Если я чего-то не хочу, то я не буду, и со мной очень сложно бороться и переубеждать, у меня никогда не было никаких авторитетов, я всегда себе на уме была, не была никогда ведомой, даже с родителями я делала вид, что слушаюсь, и делала свое втихаря. Ничего не выйдет у пропагандеров с теми женщинами, которые действительно этого не хотят, просто ничего. И меня не пугают никакие налоги бездетных.

Пропаганда не случайна, она работает на то чтобы женщина как можно позже заводила детей. Хотя кажется что наоборот. На самом деле это имеет обратный эффект.

Гость

социофобов никто не мотивирует рожать, не парься.

Похудейка

Депутаты должны понять, что кто-то девушкам задаёт не те вопросы и поэтому девушки не рожают?

Гость

Кто-то не хочет рожать. А кто-то выходит замуж, и рожает.
Эту тему мусоль, не мусоль, ничего не изменится.

Гость

Хотят и рожают, не пиз... и

Алексей
Сатурния🪐

Вам с другой стороны промыли мозги. Если все женщины будут размышлять также, то умирать придется в халифате.

Ктотовдалеке

Говорят другим, как жить жизнь, только те, кто сами глубоко несчастные люди

Алексей

Вам с другой стороны промыли мозги. Если все женщины будут размышлять также, то умирать придется в халифате.

Да вам мужчинам всегда легко рассуждать, плодитесь и размножайтесь, не вам рвать звезду, превращаться в тигра с красными полосами, выпавшими узлами геморроя, набранного веса, который не факт, что потом будет сброшен, не вам зубы потом восстанавливать, втирать в башку всякую чертовщину, лишь бы волосы перестали сыпаться и выпадать. Не вам вешать на себя всю жизнь эту обузу, которую всегда надо кормить, учить, опекать, тратить всю свою жизнь и деньги, и время на это, вы просто ушли на работу, сделали ручкой "пока" этой несчастной женщине, и все, забыли об этом, а женщина... она уже перестает себе принадлежать, у нее больше никогда не будет свободы, лет через 20 это не считается, через 20 не молодости, не красоты уже толком не останется, в редких случаях. И вот она живет, и ждет, когда уже поживет для себя, а я не хотела бы чего то ждать, я изначально это все пропускаю, и живу в свое удовольствие.

Алексей
Сатурния🪐

Да вам мужчинам всегда легко рассуждать, плодитесь и размножайтесь, не вам рвать звезду, превращаться в тигра с красными полосами, выпавшими узлами геморроя, набранного веса, который не факт, что потом будет сброшен, не вам зубы потом восстанавливать, втирать в башку всякую чертовщину, лишь бы волосы перестали сыпаться и выпадать. Не вам вешать на себя всю жизнь эту обузу, которую всегда надо кормить, учить, опекать, тратить всю свою жизнь и деньги, и время на это, вы просто ушли на работу, сделали ручкой "пока" этой несчастной женщине, и все, забыли об этом, а женщина... она уже перестает себе принадлежать, у нее больше никогда не будет свободы, лет через 20 это не считается, через 20 не молодости, не красоты уже толком не останется, в редких случаях. И вот она живет, и ждет, когда уже поживет для себя, а я не хотела бы чего то ждать, я изначально это все пропускаю, и живу в свое удовольствие.

Я не рассуждаю, и пользоваться рожалкой не пропогандирую)

Гость
Похудейка

Депутаты должны понять, что кто-то девушкам задаёт не те вопросы и поэтому девушки не рожают?

А как они поняли, что кто-то там мотивирует кого -то не рожать ? Задаёт неправильные вопросы?
Или у вас мышление одностороннего типа

Гость
Алексей

А что плохого в том что бы не рожать? Может меньше войны будет хотя бы, а то привыкли мясо раскидывать. Так а умирать все равно надо, рано или поздно. Смысл в чем ???

Алексей
Гость

А что плохого в том что бы не рожать? Может меньше войны будет хотя бы, а то привыкли мясо раскидывать. Так а умирать все равно надо, рано или поздно. Смысл в чем ???

Чтобы все не рожали? И, к чему приведет? Часто воевать Вам приходилось?

Гость

Мало ли кто что говорит , надо своим умом.жить.

Похудейка
Сатурния🪐

Если причины отказа от рождения детей это геморой, то при чем тут депутаты?

Похудейка
Гость

А как они поняли, что кто-то там мотивирует кого -то не рожать ? Задаёт неправильные вопросы?
Или у вас мышление одностороннего типа

Кто, они? Депутаты просто законы принимают, они не влияют на тех, кто вопросы задаёт, которые автору не нравится.
А то можно рассуждать о том, что учиться не надо, потому что одни говорят что в медицинский надо поступать, а другие за пединститут, третьи говорят быть домохозяйкой и виноваты во всём депутаты

Гость

Депутаты, пусть хоть усерются, если я не хочу, рожать не буду. Запретят аборты, откажусь от половой жизни совсем. Ни родители, ни родня и знакомые, ни муж, не в силах меня переубедить рожать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: