Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность парня

От 1 до 10.
Сколько лет бы дали?

Лисёнок
17 ответов
Последний — Перейти

12

А где фотка?

Андрюха трампампуха

А где фотка?

она была в другом его посте, он её чуть по позже скинет.

Лисёнок

https://new.fastpic.org/album/gXqMWhRqkx

VikusyaCHE

она была в другом его посте, он её чуть по позже скинет.

А, вижу, 6
Викусь, мне кажется вам лучше мелкую блестяшку сбоку носа проколоть, изящнее смотрется будет чем кольцо снизу.

Андрюха трампампуха

А, вижу, 6
Викусь, мне кажется вам лучше мелкую блестяшку сбоку носа проколоть, изящнее смотрется будет чем кольцо снизу.

Сбоку за одежду часто цепляется и волосы, больно и не так удобно как с низу.

Автор
VikusyaCHE

Сбоку за одежду часто цепляется и волосы, больно и не так удобно как с низу.

То, что вам 35 это роффл?

Автор

что, хуже выгляжу?

Автор

Моложе мне кажется

Андрюха трампампуха

Моложе мне кажется

Это ты без одежды меня не видел 😂 там прям грустно, прям видно что возраст мой. Да и на фото мейк хороший. Если я смою косметику, это ***, товарищи.

VikusyaCHE

Это ты без одежды меня не видел 😂 там прям грустно, прям видно что возраст мой. Да и на фото мейк хороший. Если я смою косметику, это ***, товарищи.

Что мне нравится я и с мейком увижу, на тело мне вообще пофиг, татухи красивые. Возможно для м-девы у меня странный вкус. 😁

Лисёнок

https://new.fastpic.org/album/gXqMWhRqkx

Последняя фотка норм, легкая небритость ему идет.

Андрюха трампампуха

Что мне нравится я и с мейком увижу, на тело мне вообще пофиг, татухи красивые. Возможно для м-девы у меня странный вкус. 😁

м-девы это что за профессия такая? 😳 Гейм-дев знаю, М-дев не знаю. Это типо мобильные игры делать?

VikusyaCHE

м-девы это что за профессия такая? 😳 Гейм-дев знаю, М-дев не знаю. Это типо мобильные игры делать?

Стеб засчитан, в школьные годы действительно занимался game-devом, была одна чужая игра которая была переделана под новый дизайн и расширен функционал. И была своя, со сценарием, героями, всякими интересными квестами, но на то время просто знаний и ресурсов не хватило все реализовать.

Андрюха трампампуха

Стеб засчитан, в школьные годы действительно занимался game-devом, была одна чужая игра которая была переделана под новый дизайн и расширен функционал. И была своя, со сценарием, героями, всякими интересными квестами, но на то время просто знаний и ресурсов не хватило все реализовать.

Это не стеб. Что за М-дев? А что за игра, можно поподробнее?

VikusyaCHE

Это не стеб. Что за М-дев? А что за игра, можно поподробнее?

Астрологический знак ♍ вот такой. Самый мемный в интернете.
Игра была основана на настольной монополии, обычная экономическая стратегия, только без поля. Там все решало время, 50 до 70 лет, шаг от недели до месяца. Цель как можно сильнее развить свою бизнес империю до старости.

Андрюха трампампуха

Астрологический знак ♍ вот такой. Самый мемный в интернете.
Игра была основана на настольной монополии, обычная экономическая стратегия, только без поля. Там все решало время, 50 до 70 лет, шаг от недели до месяца. Цель как можно сильнее развить свою бизнес империю до старости.

Ой, 50 лет, от 20 до 70.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: