Девочки, подскажите пожалуйста мне..
Хочу снять квартиру в первый раз, смотрю объявления на авито и ориентируюсь на сумму которую вывезу, то там с такой суммой не очень квартиры в плане ремонта. Сейчас посмотрела квартиры в пабликах вк ( снять квартиру в городе N), то там квартиры от 10000 до 15000к с шикарным ремонтом. Это не обман? где лучше всего смотреть квартиры?
Квартиры от 10 т с шикарным ремонтом?
В каком городе?
Квартиры за 5 тогда без ремонта должны быть..
И кто делает в этом городе шикарный ремонт?
Странная история...
Стоимость квартиры зависит от города, района, удаленности от метро(если оно есть), от качества самой квартиры.
А что значит обман? Приехали в квартиру, посмотрели, вы же не сразу платите
Циан и Яндекс недвижимость самые нормальные . Не знаю как насчет снять но когда искала на авито варианты покупки заметила что именно на авито цены намного ниже рыночной стоимости за квадрат . Что в общей стоимости делали квартиры на много дешевле чем везде . По мне так замануха какая то с недвижкой на авито . Кстати на циане можно посмотреть среднюю стоимость на недвижимость в городе / районе и другие параметры . Много выкладывают дельной информации
Вам надо просто договориться о просмотре устраивающей Вас квартиры, и узнать все подробности договора.
На какой срок, какова залоговая сумма, может ли хозяин посещать квартиру и как часто и т.д.
Ну и саму квартиру оценить тоже.