Дело в том, что я очень люблю уходить в какие-то темы психологии или устройства мира. Например, недавно мне захотелось обсудить, зачем некоторые люди в принципе заводят детей, а потом их ненавидят, обвиняют во всём и вовсе не занимаются ими, это же по сути был их выбор рожать или не рожать. Мне сказали, что вопрос тупой и стали объяснять «как умственно-отсталой», что у людей инстинкты и все люди должны иметь детей, очевидно же. А потом сказали, что я вообще люблю задавать такие вот странные вопросы.
Это нормально или вопросы реально странные?
Сколько лет?, из какого города?)
Вопросы то нормальные, люди вас окружают, мягко говоря, не такие как вы. Найдите себе человека по интересам. А этим людям даже не пытайтесь что-то объяснять. У них свой мир, свои проблемы и узкое мышление
Нормальные вопросы автор мы с мужем можем многое что обсуждать из мироустройства.
А те кто не поддержали и сказали так и должно быть отсталые невежды. Человек должен стремится к знаниям. Задавать вопросы прекрасно)) но задавайте их правильным людям, с мозгами.
Сама задаюсь такими можно сказать "философскими вопросами", обсуждаю по мере возможности с подругами, сёстрами и кайфую от этого. Нахожу что-то новое в этом для себя. Есть свободное время, могу себе позволить. У других этого времени нет, им и кажется, что вы этими "тупыми или странными вопросами" забиваете себе голову, когда могли бы сделать что-то "полезное". Забейте просто, вы нормальная, а им просто не до этого.
Я обожаю философствовать !
Автор, вы просто задаёте эти вопросы не тому кому надо.
Нужно знать с кем и что лучше обсуждать
Нормальные у вас вопросы. И ответ вам нормальный дали. В большинстве люди заводят детей, среди них и гон доны. Что делать то, если они гон доны? Мир не совершенен. Вас интересует устройство мира? Вы согласны, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии?
Забейте) они просто боятся задавать вопросы в принципе. В первую очередь себе.
Абсолютно нормальные вопросы. Просто люди не те.
Найдите себе такого же человека и обсуждайте сколько угодно все что в голову придет.
А тем голову не загружайте.
Видимо, вашим собеседникам, тема затронутая вами не интересна и они не сталкивались с такими проблемами.
Люди бывают разные. Бывают морально здоровые, а бывают морально больные. Бывают психически больные, которые над детьми ещё и изощрённо издеваются своими. Садисты.
Можем общаться в тг, на такие философские темы) если интересно конечно