Гость
Статьи
Мне сказали, что я …

Мне сказали, что я иногда задаю «странные» вопросы

Дело в том, что я очень люблю уходить в какие-то темы психологии или устройства мира. Например, недавно мне захотелось обсудить, зачем некоторые люди в принципе заводят детей, а потом их ненавидят, обвиняют во всём и вовсе не занимаются ими, это же по сути был их выбор рожать или не рожать. Мне сказали, что вопрос тупой и стали объяснять «как умственно-отсталой», что у людей инстинкты и все люди должны иметь детей, очевидно же. А потом сказали, что я вообще люблю задавать такие вот странные вопросы.

Это нормально или вопросы реально странные?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет?, из какого города?)

Гость
Гость

Сколько лет?, из какого города?)

22 года, Спб, а что?

DGM

Вопросы то нормальные, люди вас окружают, мягко говоря, не такие как вы. Найдите себе человека по интересам. А этим людям даже не пытайтесь что-то объяснять. У них свой мир, свои проблемы и узкое мышление

Эйфория

Нормальные вопросы автор мы с мужем можем многое что обсуждать из мироустройства.
А те кто не поддержали и сказали так и должно быть отсталые невежды. Человек должен стремится к знаниям. Задавать вопросы прекрасно)) но задавайте их правильным людям, с мозгами.

Гость
Гость

22 года, Спб, а что?

Идеально!, я бы с удовольствием познакомился и целыми днями дискутировал на тему ваших вопросов!😀

DGM

Сама задаюсь такими можно сказать "философскими вопросами", обсуждаю по мере возможности с подругами, сёстрами и кайфую от этого. Нахожу что-то новое в этом для себя. Есть свободное время, могу себе позволить. У других этого времени нет, им и кажется, что вы этими "тупыми или странными вопросами" забиваете себе голову, когда могли бы сделать что-то "полезное". Забейте просто, вы нормальная, а им просто не до этого.

Гость

Я обожаю философствовать !
Автор, вы просто задаёте эти вопросы не тому кому надо.
Нужно знать с кем и что лучше обсуждать

DGM
Гость

Я обожаю философствовать !
Автор, вы просто задаёте эти вопросы не тому кому надо.
Нужно знать с кем и что лучше обсуждать

А ведь если бы в своё время эти люди задавали бы те же самые вопросы, сейчас не были бы такими какие есть

Вжик

Нормальные у вас вопросы. И ответ вам нормальный дали. В большинстве люди заводят детей, среди них и гон доны. Что делать то, если они гон доны? Мир не совершенен. Вас интересует устройство мира? Вы согласны, что гравитационные эффекты обусловлены не силовым взаимодействием тел и полей, находящихся в пространстве-времени, а деформацией самого́ пространства-времени, которая связана, в частности, с присутствием массы-энергии?

Гость

Забейте) они просто боятся задавать вопросы в принципе. В первую очередь себе.

Гость

Абсолютно нормальные вопросы. Просто люди не те.
Найдите себе такого же человека и обсуждайте сколько угодно все что в голову придет.
А тем голову не загружайте.

Гость

Видимо, вашим собеседникам, тема затронутая вами не интересна и они не сталкивались с такими проблемами.

Гость

Люди бывают разные. Бывают морально здоровые, а бывают морально больные. Бывают психически больные, которые над детьми ещё и изощрённо издеваются своими. Садисты.

Вика
Гость

22 года, Спб, а что?

Я тоже могу болтать на такие темы, не все просто понимают.. была рада бы пообщаться, но я не из Спб 🙁

А так вопросы нормальные и адекватные, не обращай внимания)

Вика

Можем общаться в тг, на такие философские темы) если интересно конечно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: