Гость
Статьи
Вы общаетесь с теми, …

Вы общаетесь с теми, кому завидуете?

Я всегда , когда завидую, начинаю активно действовать, для того, что бы это у меня тоже было. Это касается денег , внешности. Мне даже нравится завидовать- для меня это стимул. Но сейчас мне 27, я замужем , муж хороший, все ок , но пока что я не хочу детей. Я их никогда не хотела . Подруги начинают рожать, планировать беременность, некоторые залетают. И вот здесь у меня зависть, к их желанию хотеть детей, даже если они плачут, что с детьми так тяжело , я все равно завидую, что они на это пошли, решились на беременность и все эти тяжести. Я не могу решиться. Сейчас общаюсь с девчонкой , она забеременела, залетела по пьяне, воспитывать будет судя по всему одна, денег особо у нее нет- кажется нечему завидовать, но нет , я завидую, что она вот так вот отпустила ситуацию и не боялась залететь. А я очень предусмотрительная, если и забеременею , то это будет продуманно заранее. Я начинаю ей завидовать и понимаю , что лучше мне с ней не общаться , тк меня гложет все это. Я очень общительная , знаю , что найду еще знакомых , бездетных, но такой возраст- все беременеют и всегда у меня стресс , тк я пока не готова . Не могу никак успокоится .

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Для меня это бесполезное чувство, хорошо хоть, что очень редкое.
Но вот однажды, прям запомнилось, я позавидовала многодетной бедной семье, тому, как они дружно сидели пили чай все вместе. Но в реальности я бы не выдержала и недели такой жизни. Так что смысл хотеть как у кого-то? Никакого.

Гость

Ты *** зверушка

Гость

Ты не просто завистливая, а ещё и тупая. И *** же ещё таких, жуть!!!

Гость

Вам муж ребёнка не предлагает родить, потому завидуете? Может, предложит в ближайшее время. Успеете ещё)

Гость

Нищие и тупые ничего не создают кроме агрессии, зависти и выббблядков их генотипа

Гость
Гость

Ты не просто завистливая, а ещё и тупая. И *** же ещё таких, жуть!!!

Аргументируй

Гость
Гость

Вам муж ребёнка не предлагает родить, потому завидуете? Может, предложит в ближайшее время. Успеете ещё)

Предложил, но я не хочу дать привязана к ребенку , свободы нет

Гость
Гость

Нищие и тупые ничего не создают кроме агрессии, зависти и выббблядков их генотипа

А что ты так агрессируешь ? Недовольство Жизнью ? Сочувствую

Гость

Да не зависть это у вас, а просто раздражение, что теперь в вашем окружении разговоры только об этом.

Да

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема