Гость
Статьи
Люблю и скучаю по …

Люблю и скучаю по блогеру

Всем привет. Я безумно скучаю по одному популярному блогеру и уже не знаю, что делать, так как по мимо этого он мне нравится уже третий год. Меня не интересует другие мужчины, я во всех пытаюсь найти его, я уже не вижу свою жизнь без этого человека хотя мы даже не знакомы, я делаю абсолютно все для него правда он этого не знает, мне кажется, что моя жизнь без него просто стала бы серой, но правда эта непонятная любовь вызывает только боль. Я думаю о нем буквально 24/7, каждый день, каждый час, каждую минуту, я живу этим человеком. Меня ломает без него, мне очень плохо, каждый день я ловлю себя на мысли «а вдруг это навсегда и я так, и не встречу свою настоящую, искреннюю, и взаимную любовь» и каждый день я засыпаю с мыслей о нем, и просыпаюсь тоже с мыслями о нем. Я уже не знаю, что мне делать. Хотелось бы услышать ваше мнение

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему скучаете? Куда он делася?

Cвета

Конечно, банальная фраза - "Сколько дур на свете, мама дорогая".
Но эта фраза как нельзя лучше подходит автору, кхе-кхе...

Гость

Это довольно частый феномен. Называется парасоциальные отношения. Советую почитать про это, возможно если вы будете лучше понимать эту привязанность отвязаться будет легче. А вообще помогает занять себя чем-то другим. Например, любимым делом😊

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: