У меня обычная однокомнатная квартира которую я снимаю на протяжении 8 лет и последнее время из соседней квартиры идёт неприятный запах например на кухне когда я захожу постоянно прокисший запах я сначала думала это у меня что то но всё перемыла прибрала а запах не уходил даже в подъезде от ихней двери несёт противный запах и он постоянно усиливается уже даже в коридоре пахнет, слава богу до спальни пока не дошло но всё равно очень не приятно. В той квартире живёт бабушка она хорошая мы с ней общались раньше но сейчас она в деменции меня не узнаёт ни с кем не общается и судя по всему не убирается и не моется а этот запах уже везде. Но я же не приду к ней не скажу помойтесь и приберитесь , к ней раньше ездила дочь а теперь никто не ездит. Вот что мне делать с этим запахом?
страдать!
Участкового вызвать. Человек в деменции может натворить дел похуже грязи .
Только съезжать. И клининг не поможет. Человек старый, плюс деменция, снова все будет повторяться. Не хочу быть груб, но и терпеть то недолго осталось. Деменция такое дело, нужна мед помощь в спец учреждении, если она там одна, неизвестно что будет потм
У нас ситуация была куда хуже на протяжении многих лет. Тоже бабуля в деменции, но ещё с двадцатью кошками, тараканами и грязищей. И управы на неё не было никакой, поскольку за ней официально числится опекун, а там сто пудов рука руку моет. И все её полчища тараканов, кошачья моча с балкона, вода с потолка были нашим "счастьем", пока не сделали капремонт с нуля с полной санацией помещения.
У нас ситуация была куда хуже на протяжении многих лет. Тоже бабуля в деменции, но ещё с двадцатью кошками, тараканами и грязищей. И управы на неё не было никакой, поскольку за ней официально числится опекун, а там сто пудов рука руку моет. И все её полчища тараканов, кошачья моча с балкона, вода с потолка были нашим "счастьем", пока не сделали капремонт с нуля с полной санацией помещения.
*числиЛся
В опеку сходить. Подскажут куда обращаться. Может к ним достаточно.
Так может в соцслужбу надо сообщить?
С вытяжки запах идёт. Открутите её и положите туда ткань смоченную в эфирном масле, какое вам нравится, чтоб перебить вонь.
Перебивай. Навали кучу в комнате
Сейчас вроде какой то закон приняли на случай такой антисанитарии
Найдите контакты дочери, свяжитесь с ней, опишите ситуацию. По-любому квартира достанется этой дочери в скором времени, и ей так и так придется ее разгребать после смерти матери. Так пусть сейчас этим займется поэтапно.