Все-таки,жизнь на работе стала невыносимой. 3 панические атака за 2 дня. За свою дурь со стеснением еды на работе уже приходят последствия . Голова не работает как надо,ошибки в работе идут и уже думаешь : лучше бы воняла едой из контейнера,чем так.
Ну людям не объяснишь,они не поймут стеснения есть и голодовки по 12 часов из-за этого. Так же,есть привычка подпИвать по выходным. А мне всего 25. И хочется выбраться из этой ямы. Но на работе правда трепят нервы. Из последнего (неделя): поработала за 2 людей, потом вышел второй человек и было намного лучше. У меня сильно болела мама,нужны были деньги. Заранее уточнила,когда они придут,лично написала человеку. Пообещала перевести маме!!! И они не пришли в этот день. И мне сказал уже другой человек: читай что пишут. И все. И в целом такое общение,ну вы поняли.
Просто поняла,что нельзя так!!! Вдруг дошло все то,что писали в комментариях. Что здоровье важнее этого всего. И да,настроение ужасное. По ошибке вернула клиенты компании 500 рублей,просто тупая невнимательность и упр.уже бесится,б**ть не б ть,"ой да я сама сделаю", я же как человек,увидевший много *** в своей жизни в разных ситуациях и местах,понимаю,что в токсинов обстановке работать-это деградация. Поэтому. Как бы не было морально тяжело ,начинаю есть,иначе мозг,замечаный голодом и алкоголем при деньгах!!! Будет давать сбои на любой работе. И коплю деньги. Никаких вещей ,мастеров красоты ,роллов,такси. Только еда,жкх,помощь маме, ну зуб дернуть. И все. И по максимуму откладывать и на другую работу.
Но мой косяк возводится в трагедию,а то что они иногда недостоверную информация дают и потом приходится все переделывать -нормально.
Единственное,что жалко и грустно - как общаться с упр. Хорошая девчонка,ровесница ,работала у нас когда-то. С лучшими намерениями забрала в свой отдел,то есть,на повышение. А у меня рпп и мозг умирает и косяк. И она уже относится ко мне как к душе и сама что то делает. Как общаться и протянуть время до своего ухода? Адекватно? Хз #нужнаподдержка
тебе нечего делать и ты устроилась на работу в депрессию
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Знаешь, на меня орут с 1 дня,поэтому да. В депрессию. Но тут много таких моментов,которые переосмыслила.
Теперь то точно. Ну не так надо жиииить😔 грустно. Но я не потеряю надежду на хорошую жизнь и работу в будущем. Теперь х ер дам себе расслабиться и давать волю рпп,не откладывать деньги на смену работы. Начальник хороший мужик.
Но я не могу постоянно переживать стресс из за девочек. И вообще давать им повод меня вводить в него . Из за голодовок по 12 часов систематических мозг пострадал. Это факт. Но я поняла,что больше так не могу и не хочу. И надо выходить из жто1 ситуации.
Знаешь, на меня орут с 1 дня,поэтому да. В депрессию. Но тут много таких моментов,которые переосмыслила.
Теперь то точно. Ну не так надо жиииить😔 грустно. Но я не потеряю надежду на хорошую жизнь и работу в будущем. Теперь х ер дам себе расслабиться и давать волю рпп,не откладывать деньги на смену работы. Начальник хороший мужик.
Но я не могу постоянно переживать стресс из за девочек. И вообще давать им повод меня вводить в него . Из за голодовок по 12 часов систематических мозг пострадал. Это факт. Но я поняла,что больше так не могу и не хочу. И надо выходить из жто1 ситуации.
Так голодовка полезна для организма, особенно для мозга!
Надо учиться не сильно переживать за работу. Всегда есть сотрудники, которые вкладываются в дело, стараются, при этом есть те кто особо не парится вешает свои косяки на более ответственных, подставить могут перед начальством. Самые нормальные - которые вроде и делают работу, но не слишком сильно нервничают, косяки свои спокойно исправляют, на крики тоже не ведутся. Вот у них надо прямо некоторые вещи в поведении перенимать.
Девушка, если у вас какая то фобия, не можете есть при людях, ну выйдете на улицу, купите булку какую нибудь, кофе, съешьте где нибудь, где нет людей. Если не есть по 12 часов, тут любой умный соображать перестанет.