Гость
Статьи
Я как маленькая в 30

Я как маленькая в 30

Нет, я конечно веду взрослую жизнь, хожу на взрослую работу. Но я очень сентиментальная, ранимая, не могу за себя постоять, смотрю мультики, искренне радуюсь каким-то мелочам, могу шалить и прикалываться. Выгляжу очень юно. Заметила, что некоторых это раздражает(( Ну, не всех, но есть люди, которые ставят мне это в упрек, что я как маленькая девочка. Это случилось, когда они увидели, что я могу расплакаться из-за сильной обиды или из-за того, что кого-то обидели. Ну почему это в глазах людей считается чем-то плохим?(( есть же вещи и хуже #взрослаяжизнь

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У нас у всех есть части психики внутренний ребенок, внутренний родитель, внутренний взрослый. И в разный период времени проявляется то одна часть, то другая часть.
Но если вы чувствуете, что ваша детская часть слишком часто проявляется, то это говорит о том, что вы "подзастряли" в детстве. Возможно был какой-то неприятный и даже болезненный опыт в детстве, который вы не смогли экологично перешагнуть, прожить для себя. Поэтому психике легче остаться в том возрасте.

Гость

У вас милая странность, я сегодня читала темы и случайно наткнулась на мужика, который в 30 летнем возрасте увлекается голыми анимэшками, это куда хуже.

Гость

Я в 40 прикалываюсь и придуриваю!

Морок
Гость

Я в 40 прикалываюсь и придуриваю!

Это делать можно в любом возрасте.

Интуитивная 1596549604]
Ксения Цветкова

У нас у всех есть части психики внутренний ребенок, внутренний родитель, внутренний взрослый. И в разный период времени проявляется то одна часть, то другая часть.
Но если вы чувствуете, что ваша детская часть слишком часто проявляется, то это говорит о том, что вы "подзастряли" в детстве. Возможно был какой-то неприятный и даже болезненный опыт в детстве, который вы не смогли экологично перешагнуть, прожить для себя. Поэтому психике легче остаться в том возрасте.

Лучше подзастрять и выглядеть девочкой юной, это и внешне выражается, чем быть старой тёткой.

Интуитивная 1596549604]

Лучше подзастрять и выглядеть девочкой юной, это и внешне выражается, чем быть старой тёткой.

Не лучше

Интуитивная 1596549604]
Ксения З.

Не лучше

Когда круто и молодо выглядишь - это шикарно. И такое дано именно инфантилам, а не уставшим гром-бабам

Интуитивная 1596549604]

Когда круто и молодо выглядишь - это шикарно. И такое дано именно инфантилам, а не уставшим гром-бабам

Быть инфантилкой плохо

Гость
Ксения З.

Быть инфантилкой плохо

Почему?

Гость
Интуитивная 1596549604]

То есть я все правильно делаю?

Гость

Почему?

Это мешает жить нормально

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: