Нет, я конечно веду взрослую жизнь, хожу на взрослую работу. Но я очень сентиментальная, ранимая, не могу за себя постоять, смотрю мультики, искренне радуюсь каким-то мелочам, могу шалить и прикалываться. Выгляжу очень юно. Заметила, что некоторых это раздражает(( Ну, не всех, но есть люди, которые ставят мне это в упрек, что я как маленькая девочка. Это случилось, когда они увидели, что я могу расплакаться из-за сильной обиды или из-за того, что кого-то обидели. Ну почему это в глазах людей считается чем-то плохим?(( есть же вещи и хуже #взрослаяжизнь
У вас милая странность, я сегодня читала темы и случайно наткнулась на мужика, который в 30 летнем возрасте увлекается голыми анимэшками, это куда хуже.
Я в 40 прикалываюсь и придуриваю!
У нас у всех есть части психики внутренний ребенок, внутренний родитель, внутренний взрослый. И в разный период времени проявляется то одна часть, то другая часть.
Но если вы чувствуете, что ваша детская часть слишком часто проявляется, то это говорит о том, что вы "подзастряли" в детстве. Возможно был какой-то неприятный и даже болезненный опыт в детстве, который вы не смогли экологично перешагнуть, прожить для себя. Поэтому психике легче остаться в том возрасте.
Лучше подзастрять и выглядеть девочкой юной, это и внешне выражается, чем быть старой тёткой.