Здравствуйте, волнует в последнее время вопрос. Меня достал мой смартфон - это крик души: постоянная реклама, везде и всегда, постоянные обновления ПО, и приложений в том числе, он просто мне надоел, то зависает то тупит - это и так раздражало, а недавно и вовсе стал жить своей жизнью: то фонарик сам по себе включается, может сам зайти в телефонную книгу и позвонить любому человеку, зарядка может быть 70% но через минуту уже замечаю что осталось 30% заряда, и это только верхушка айсберга. Хочу обратить внимание что я в телефоне не сижу, у меня уже давно нет вк (и любых других соцсетей), тик тока, телеграма, каких либо игр, просто уже давно перестала во всем этом убивать свое время, в какой то момент поняла что мне просто надоело как реальная жизнь уходит на то чтобы сидеть в тик токе или какой либо игрушке, и поэтому телефоном я пользуюсь исключительно для звонков, иногда могу написать, суть в том что телефон мне только для звонков нужен. И вот когда он совсем стал глючить я стала задумываться о том что мне нужен новый телефон, думала обычный смартфон такой же купить, но потом подумала а зачем мне покупать смартфон если я пользуюсь телефоном только для звонков? И захотела обычный кнопочный телефон, (зарплата позволяет купить хороший смартфон) но я действительно захотела просто кнопочный, ведь он долго держит заряд, и никаких функций кроме звонков и СМС он просто не умеет, это же красота! Когда я поделилась об этом с подружкой, она сказала мне что с кнопочными телефонами ходят одни пенсионеры и это уже немного стыдно. Теперь думаю что же делать? Я хочу просто кнопочный телефон и все, я не хочу больше смартфон, но неужели это так уж стыдно? Помогите советом, кто нибудь ходит с кнопочным телефоном? Или может ваши знакомые и друзья? Не высмеивают из-за этого?
Так выкиньте кусок китайского кала (типа редми, ксяоми и пр.), который вы называете смартфоном и купите божественный iPhone. Ничего не зависает, ликвиден даже после 2-3 лет использования на вторичном рынке, все обновления проходят фоном.
банки, налоги, вызов, отслеживание такси, переводы денег, рабочие таблицы или чаты...
Это все удобно
Но смеяться ? Не представляю, чтобы из моих знакомых мог смеяться...
У вас наверное и печное отопление, и туалет на улице. А зарплату, стипендию или что у вас там, почтальон Печкин приносит ? Пишите разводки правдоподобней ...
Смартфон лучше. Можно и дорогу посмотреть и местонахождение и легче набирать текст, цифры по экрану чем на клавиши нажимать и списаться в мессенджерах, соцсетях и т.п
А вы не пировали нормальный смартфон купить? А не хрен знает что
Я хожу с кнопочным,дома -ноут. Когда пошла посмотреть смартфон в М Видео,то пощупав в реале,поняла,что он меня раздражает,отнимает много внимания,требует концентрации,т е делает рабом. Это было лет 10 назад. Я оказалась права. Всюду рабы смартфонов. Одно дело пялится в него дома,но идти с ним в руке в общественных местах,транспорте-это паранойя. Смотришь на рядом сидящих в метро гаджетоманов в их гляделки,а там ничего важного,какая то ***,мусор по забивке мозгов. Человек в отключке. Подумываю о покупке маленького планшета,чтобы на работе кино смотреть,но маленьких нет,либо техпараметры не устраивают. И ещё мне нравится тактильно нажимать на кнопки,а не тыкать в экран. Не нравится в смартфоне экран прямоугольник с пестрыми значками,надписями,глаза разбегаются,все рябит,чушь какая то,больше для детсада,не люблю пестроту,перегруженность деталями.Нравится Винда,лаконичный экран рабочего стола и т д и т п