Гость
Статьи
А вот чего добиваются …

А вот чего добиваются женские коучи?

Вот стало интересно.
Ну ок,женщина не посудамойка,не домработница и еще много не.....
То есть,согласно этой теории,женщина это просто рожалка....за полный счет мужчины.Хорошо определились,ах забыл, ее еще за что то любить должны.
Смотрите что получается.Уже сейчас со слов и возмущения женщин, стримительно набирает обороты волна пополамщиков,они фу....мы поняли.Бохатых единицы,а тех кому женщина может понравится и того меньше.Вычитаем женские паранои насильников,тиранов,абьезеров, извращенцев,алко,лысых толстых.Все *** 100% разводов и отсутствующих мужчин.
Так со слов женщин, замуж не зовёт,не хочет,детей ненадо.
В других сфера ущемляют,на работе мало платят,не берут,молодость заканчивается быстро, косметика не спасает.
Бабоньки,вы как жить то собрались???????ну хотя бы в теории.понятно там старушкам терять нечего,а если взять молодую в возрасте невесты,ей то че делать))))

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

А как женщины до сих пор жили в реальности? Вы так пишете, как будто вас буквально одни эскортницы окружают. Спуститесь с небес на землю. Статистику разводов видели? Ну и как по-вашему, женщины все после развода отправляются в последний путь?) Если бы они не могли сами себя обеспечить, то на какие шиши тянули бы в среднем по двое детей, учитывая то, что мужчина, разводят с женщиной, разводится и с детьми нередко. О чем вы вообще. А даже если женщина замужем-не факт, что ей одной не было бы проще. Мало здоровых семей. Обычные женщины каждый день ходят на работу, а то и не на одну, отводят детей в сады-школы-кружки, готовят-убирают, потому что никуда от этого не деться, если имеешь детей. Живут обычной бытовой жизнью. Видимо, вы живёте в параллельной реальности.

Гость

Женщина должна жить так, как ей нравится ( и в браке в том числе).

Гость

Коучи - бесполезные люди, которые заняты выкачкой денег. А ты УО, судя по знанию русского языка.

Гость
Гость

Женщина должна жить так, как ей нравится ( и в браке в том числе).

Любой человек, будь то женщина или мужчина, должен жить согласно обстоятельств и совести. Если в браке, есть дети, то компромисс неизбежен. И только как хочется не получится.

Гонорейный Грибок

Не знаю чего добиваются женские коучи, но твоя училка по русскому ничего не добилась, в тексте ошибка на ошибке.

Берёзка

женские коучи существуют для девочек которые на косметические процедуры ходят как на работу, им жизненно необходим мальчег который все это оплатит, коуча в том числе. За них можешь не беспокоиться.

Гость

Чего добиваются?
Думаю вымиранию населения.
Все нищие женщины, мужчины должны вымирать и не плодиться.

Гость
Гость

Чего добиваются?
Думаю вымиранию населения.
Все нищие женщины, мужчины должны вымирать и не плодиться.

так отказ от обслуживания мужика только к вымиранию мужиков приводит. женщинам-то норм.

А вам то что за печаль?
Женщина отношаться не захотела?)
Паразитка этакая

Гость

Сначала грамотно научитесь писать по-русски прежде, чем про женщин писать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: