Мне 23 года. Привлекательная девушка. Раньше подавала надежды, было много планов, верила в себя. Итог: работала на 2 работах одновременно, не видела жизни, зарабатывала копейки. + безработная мать на моей шее. Высшее образование есть, однако знаний 0. По профессии продолжать двигаться не планирую. Не верю в себя совершенно. От бессилия и ненависти к себе даю себе пощечины, если могла бы, себя уничтожила. Денег на психолога нет. Только на еду, кота и коммуналку. Веры в то, что я могу что-то исправить нет. Хуже всего, то что у меня парень успешный-успех, даже преподавал курсы на эту тему. А мне стыдно признаться в какой я ж*пе. Как жить, если нет сил?
"Вера в себя" чаще всего самонадеянное преувеличение собственных возможностей. Потому и надорвалась. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Когда Вы делаете выводы о себе, то сравниваете себя с другими. А зачем? Не проще ли просто найти для себя любимую работу, и поставить цели не чисто денежного характера, а другие? Начните читать Библию. Бог любит всех. И нас учит: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". То есть себя мы тоже должны любить. Бог - есть любовь. Мы тоже должны любить - и себя, и других людей, и все живое. А Вы себя ненавидите. Постановка мирских целей и уничижение себя за недостижение статусных результатов доведет Вас до очень нехороших вещей! Ставьте духовные цели, и тогда мирские будут для Вас вторичными. Почитайте Библию, поговорите об этом со священником после службы. Однозначно это должно помочь.
Женщинам вообще не нужна никакая психология, ноги раздвинули перед статусным самцами и самооценка поднялась и по службе продвинулась, этао мужику кучу дерьма надо перечитать из биопсихологии, чтобы вы итоге потом повеситься.
Тоже не работаю по профессии, вышка не пригодилась. Открыла мастерскую по обработке поделочных, драгоценных и полудрагоценных камней, по починке бижутерии и драгоценных украшений. Начинала с малого, на Авито , Озоне и др маркет плейсах скупала остатки натуральных камней у рукодельниц задешево, фурнитуру для бижутерии на складах или опять же остатки у бывших рукодельниц, мастерила украшения, торговала на базаре. Понемногу раскручивалась, деньги не транжирила, жила экономно. Племянник выучился на ювелирное дело, дома с камнями работал, пока с серебром и другими металлами для бижутерии. Сейчас уже за золото и др драгметаллы начал браться. Скооперировались, я налаживаю закупки материалов, он работает. Необработаные минералы ищу где выгоднее, могу готовое издели купить, на распиловку и обработку, если выгодно. Недавно на Авито две солидные плитки змеевика и нефрита купила по бросовой цене. Племяш из этих плиток, бусин кучу наделал, разных диаметров. И кабошонов по серьги или подвески. Сидела, их бисером оплетала. Видосов у меня куча закачена с МК. Что то мы сами придумываем, что то подглядим у других с металлами и он повторяет. У нас стали покупать украшения рыночные торговцы. Есть уже те, кто постоянно. Муж подтянулся, подучился у племянника, попроще пока вытачивает из камней. На племяше реализия. Сейчас арендовали помещение получше, где три в одном, обработка камней, ювелирные работы, я плету украшения, которые не требуют ювелирной работы. На мне вся закупка, на племяннике реализация и поиск покупателей, муж на обучении. Дело пошло. На икру с хлебом с маслом всем хватает. Племянник сам купил небольшую однушку. У него, как у ювелира, доход из нас троих больше.
Ваш парень, балабол. Толку от него ноль.
Начните какое то своё дело. Что б обойтись без кредитов, начинайте с малого, сами делайте, чужие изделия перекупайте. Постепенно раскручивайтесь. Главное, что б было здоровье и можно было каждый день на себя работать.
Куда у тебя в 23 года силы делись? Не трынди.
Женщинам вообще не нужна никакая психология, ноги раздвинули перед статусным самцами и самооценка поднялась и по службе продвинулась, этао мужику кучу дерьма надо перечитать из биопсихологии, чтобы вы итоге потом повеситься.
Сам раздвигай ноги, придурок или раком становись для камрада активного! Я лучше посижу над камнем поработаю, выищу узоры как из минерала красивый узор выгадать или отшлифовать так, чтоб переливы камня заворожили. Обработаю его, подучусь у племяща ювелирной работе и обрамлю этот красивый камень, продам заказчику.
Сам раздвигай ноги, придурок или раком становись для камрада активного! Я лучше посижу над камнем поработаю, выищу узоры как из минерала красивый узор выгадать или отшлифовать так, чтоб переливы камня заворожили. Обработаю его, подучусь у племяща ювелирной работе и обрамлю этот красивый камень, продам заказчику.
+++++ дедуль, разрабатывай анус для камрадов. Заодно и заработаешь. У нас всё 🤣
сЕще распишу стартовый бизнес план. Нужно всего тысяч 10. Едете на склад, закупаете немного носочков, хлопковых и бамбуковых женских трусиков. Ищете базар, где на улице торгуют, платите за место сначала 50 или 100р, или в социальный ряд становитесь, если такой есть. Нужен столик, стульчик раскладной, тележка , чтоб все это дело возить. Знакомая начинала торговать с небольшой коробоки с носками. Через 3 года у неё лавка в крытом рынке, там уже не только носочки, а и трусы и лифчики и разные гамаши и много чего. Тоже кредитов не брала, постепенно шла раскрутка. Кстати, что с вашей мамой, почему не работает? У неё тяжелая болезнь или инвалидность?
Например я, когда 2008м сильно шлепнулась на гололеде и срьезно повредила позвоночник, что ноги отнялись, сумела после тяжелой и долгой операции в 10 часов, начать тренироваться, превозмогая сильные боли, становиться на ноги, научилась лежа вязать и шить. Мне было тяжело, что я на мужа свалилась. Меня это бесило и раздражало! Муж делал всё, я прошу, дай помогу тебе, поднеси продукты и я их почищу и пошинкую, тебе останется только побросать и сготовить. Всеми силами боролась за то, чтоб встать на ноги. Я сейчас на инвалидности, но хожу своими ногами. Недавно муж перенес инсульт, наняла помощницу, с медобразованием, выходила не до конца. Сейчас он помогает нанизывать каменные бусины на нитки. Это тренировка и какая то помощь. Еще остаки кмней сам обрабатывает, по старинке, надфилями и камнем на малых оборотах. Хорошо получается! У него есть вкус, где как распилить и обточить. Более тонкая обработка, уже наша. Потом все сидим и кумекаем, что из этого должно получиться и куда эту красоту присобачить. Как обрамить изделие. Недавно выточик кулон, племяш организовал под подвеску и продал за 23 тр. Автор, вам пример борьбы и как выкарабкаться из бедности. стати, фото тоже на племяше, он прирожденный фотограф.
фото что получилось https://avatars.mds.yandex.net/i?id=6fa219e6011eaeb51a87809a2a10102a_l-10810377-images-thumbs&n=13
ну до сегодняшнеги дня ты как то жила.. ну и дальше протянешь
Благодарю, что вы открыли и озвучили свои чувства. Корабль не тонет, если он на воде, корабль тонет, когда вода в нём. Вода - это наши мысли. Вы сами включаете либо лампочку, либо хмурое утро. Как раз эту лампочку или духовный свет помогает нам зажечь связь с Богом. Первое практическое упражнение. Берете альбом, делите на два столбика, в 1 выписываете, то, что ощущаете, а во 2 колонке- переоценка.( альтернативная мысль). Например: 1 - Я ненавижу себя, а напротив этой мысли замену. " А у вас даже все волосы на голове сосчитаны. Итак, не бойтесь, вы ценнее множества воробьёв" ( Матфея 10:30,31) - Библия. Здесь речь идёт о том, что Бог знает о вас, даже то, что вы сами о себе не знаете. Он очень любит и ценит вас.
Вы называете своего парня " успешный- успех", а отсюда вопрос к вам: Как вы сами определяете критерий успеха? По вашему мнению, быть успешным - это иметь много денег или быть достойным человеком, имея добрые качества? Напротив альтернативная мысль - «Берегитесь жадности, потому что жизнь человека не зависит от того, сколько у него имущества». (Луки 12:15).
Когда вы думаете :" У меня не получится, я не справлюсь" - альтернативная мысль - " Я должна сделать усилия и проверить смогу или нет."Всё мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет" ((Филиппийцам 4:13). Наметьте маленький практический шаг на пути к цели. Поэтому верьте в свои силы и с помощью Бога у вас всё получится. Готова оставаться с вами на связи.
Рад за вас и желаю Вам удачи!!!
Благодарю, что вы открыли и озвучили свои чувства. Корабль не тонет, если он на воде, корабль тонет, когда вода в нём. Вода - это наши мысли. Вы сами включаете либо лампочку, либо хмурое утро. Как раз эту лампочку или духовный свет помогает нам зажечь связь с Богом. Первое практическое упражнение. Берете альбом, делите на два столбика, в 1 выписываете, то, что ощущаете, а во 2 колонке- переоценка.( альтернативная мысль). Например: 1 - Я ненавижу себя, а напротив этой мысли замену. " А у вас даже все волосы на голове сосчитаны. Итак, не бойтесь, вы ценнее множества воробьёв" ( Матфея 10:30,31) - Библия. Здесь речь идёт о том, что Бог знает о вас, даже то, что вы сами о себе не знаете. Он очень любит и ценит вас.
Вы называете своего парня " успешный- успех", а отсюда вопрос к вам: Как вы сами определяете критерий успеха? По вашему мнению, быть успешным - это иметь много денег или быть достойным человеком, имея добрые качества? Напротив альтернативная мысль - «Берегитесь жадности, потому что жизнь человека не зависит от того, сколько у него имущества». (Луки 12:15).
Когда вы думаете :" У меня не получится, я не справлюсь" - альтернативная мысль - " Я должна сделать усилия и проверить смогу или нет."Всё мне под силу благодаря тому, кто меня укрепляет" ((Филиппийцам 4:13). Наметьте маленький практический шаг на пути к цели. Поэтому верьте в свои силы и с помощью Бога у вас всё получится. Готова оставаться с вами на связи.
Корабль тонет тогда, когда есть небольшая пробоина и никто не выкачивает воду из него, помпами, не старается прибиться к любому порту или выйти хотябы на мель, что б не тонуть дальше. Корабль потонет только тогда, когда слишком большая пробоина и бороться с ней нет смысла. Пробоины бывают разные и нахождение от берега, тоже.