"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады.
Политика за стенами …
Сообщение было удалено
Буфет так и мечтает, о бесплатной баланде.
Сообщение было удалено
а что случилось то? ты же должен(на) понимать что если все начнут все решать насилием то и всем прилетит в том числе, ты из за политики такой(я) дурной(ая)?
Мне пришло уведомление от модератора.
У ненормального недобаффета вижу случился очередной психоз
Ему даже невдомек, что баны прилетают не от меня, как и скрытие сообщений, а от дежурного модератора, который курирует тему, потому что он злостный неадекватный нарушитель и сталкер
Ему даже невдомек, что баны прилетают не от меня, как и скрытие сообщений, а от дежурного модератора, который курирует тему, потому что он злостный неадекватный нарушитель и сталкер
аа это недобаффет, а чо он так полетел то? что случилось?
И с недобаффетом пусть беседует модератор, а мне его психозы не волнуют. Это реально клиника и дурка
Уважаемые модераторы и провокаторы!!!
Немедленно прекратите удалять сообщения Варана!!! Если вам не жалко себя, то подумайте хотя бы о своих родственниках и близких!!!💀💀💀
Довожу до сведения местных сумасшедших, которые вечно обнуляются и забывают, что замесили конфликт с модераторам, и теперь являются уже тут злостными нарушителями и вообще то тут скрываются сообщения по жалобам и, как оказалось, тут могут скрывать и нейтральные комментарии, что говорить про мусорный спам, политоту и провокации.
Но...всё равно ведь так не дойдёт, даже такая простая мыслЯ до альтернативно одаренных
Сообщение было удалено
Жалоба отправлена.
Даже если я был неправ, причина знаешь в чем? В твоей кредитной истории, что случись что, я уже думаю только на тебя.
Ладно, раз это не ты, я готов взять свои слова назад
В таком случае строгий выговор я делаю модератору.
смотрю раньше, НБ плодил кучу тем
как отдохнул
как в автобусе ездил
как добрый поступок совершил
а сейчас нет, усох получается?
Сообщение было удалено
чего не переписал?
тогда точно мог бы, ее посадить
Довожу до сведения местных сумасшедших, которые вечно обнуляются и забывают, что замесили конфликт с модераторам, и теперь являются уже тут злостными нарушителями и вообще то тут скрываются сообщения по жалобам и, как оказалось, тут могут скрывать и нейтральные комментарии, что говорить про мусорный спам, политоту и провокации.
Но...всё равно ведь так не дойдёт, даже такая простая мыслЯ до альтернативно одаренных
Вот видишь, тебя уже приходится оправдываться. Я рад, значит ты перепугалась так что мои угрозы возымели действие. Пройдет еще немного времени - ты и извинишься передо мной как миленькая.
Сообщение было удалено
кинули американцы Украину
Уютное) Поджариваю на сковороде что-то между кесадильей и тако 🌮 с курицей, добавила чуть перца халапеньо, помимо красного болгарского и сделала соус карри к курице с овощами, соленьями.
Фильм планирую смотреть -- комедийные ужасы, как пару с детьми терроризируют на острове местные вырожденцы, а за ними ещё по камерам подглядывает типчик, прямо вылитый нбф и самоудовлетворяется при просмотре любовных утех родителей или как их дочка принимает ванну.🛀
Отдыхаю, а тут примерно тоже самое творится)
Ты сам как, бодрячком и лучше всех?
Уютное) Поджариваю на сковороде что-то между кесадильей и тако 🌮 с курицей, добавила чуть перца халапеньо, помимо красного болгарского и сделала соус карри к курице с овощами, соленьями.
Фильм планирую смотреть -- комедийные ужасы, как пару с детьми терроризируют на острове местные вырожденцы, а за ними ещё по камерам подглядывает типчик, прямо вылитый нбф и самоудовлетворяется при просмотре любовных утех родителей или как их дочка принимает ванну.🛀
Отдыхаю, а тут примерно тоже самое творится)
Ты сам как, бодрячком и лучше всех?
Ну раз на перец и курицу есть на, что покупать, значит дела в рыбной палатке идут неплохо. ))
какая квартира, что за бред
Разговоры о политике недопустимы. Читайте внимательно правила данного раздела.
Любое, вольное интерпретирование событий , связанные с.. Интерпретируются, как ересь. Ваше сообщение будет удалено. Если в последствии вы продолжите вести себя неподобающими образом, будут применены санкции в отношении вас.
Ты хочешь снова на колу мочало..."наша песня хороша начинай сначала?
Естествена бред, но когда его это останавливало в желании заходиться?💃🚑
И у него уже имеется "кулацкая подпевала", теперь у нас в теме два....шизоспамера. Исполнение собачьего вальса в две руки, сложнее нбф не осилит точно🎹🎶 Отлично аутируют вдвоем👍
Вот зрителей снова собрали на нашей скромной лесной эстраде👏🌲 🌳🌳🌳🌲🍄🍄🍄🍄🍄🍄
На улице идёт дождь, а у нас концерт, короче💃
Кстати ваше мнение про Ангелину, а также тарелочки и паразиток, про карму я скопировал и отправил в тг канал Ангелины
И очень правильно!!!👍 Единственное, что может её спасти от окончательного и бесповоротного падения в бездну🔥- это глубокое покаяние и всесторонний фундаментальный пересмотр своей паразитической антисоциальной жизненной стратегии!... Это же, кстати, относится и к местным вуменским её "соратницам", более мелкого калибра!
И у него уже имеется "кулацкая подпевала", теперь у нас в теме два....шизоспамера. Исполнение собачьего вальса в две руки, сложнее нбф не осилит точно🎹🎶 Отлично аутируют вдвоем👍
Чрезмерное злоупотбоение эмодзи, это нарушение правил.
И очень правильно!!!👍 Единственное, что может её спасти от окончательного и бесповоротного падения в бездну🔥- это глубокое покаяние и всесторонний фундаментальный пересмотр своей паразитической антисоциальной жизненной стратегии!... Это же, кстати, относится и к местным вуменским её "соратницам", более мелкого калибра!
Я смотрю ты оживился от "концертной программы"?
А то Сосисечке твой настрой накануне был не по нраву, хотелось видеть тебя прежнего, а тут явно вдохнули и в тебя ✨
представляю картину как СС отбирает у НБ квартиру за блинчики😄
Отбираю? Я как раз предпочту, чтобы забыл сюда дорожек и его с приплатой в виде "драгоценного" хруща не рискнула заиметь, а уж тем более -- никаких ему блинов с любовью...не по его чести, не говоря уже об оральных изысканных божественных ласках с ней же💖✨