Я ударница. Бывшая подруга сидела у меня на шее, списывала и при этом училась на тройки. Говорила, что троечники добиваются успеха, большинство миллионеров- троечники. Я никогда не понимала этой позиции. Из всей компании я одна училась без троек, при этом никогда не зубрила и подхватывала темы на лету. Даже если сидела в телефоне на уроке могла разобраться в теме сама. Приходилось работать за двоих, не получая ни спасибо ни уважения. По ее словам троечники, не зная ничего, выкручивались на 3. Но из тройки основывались на списывании, а мои 4 и 5 на быстром понимании и коммуникации. Учителя плохо отзывались об этой компании, говорили, что они всегда молчат и ничего не делают на уроках. #оценки #школа #троечники #отличники
То, что большинство миллионеров троечники, не означает что все троечники станут хотя бы просто обеспеченными. Если у нее есть какие то исключительные способности в какой-то области, то да, она может и станет миллионершей. Но это конечно сильно сомнительно.
Отличник - хороший исполнитель, но не всегда хороший руководитель, он привык работать, и зачастую ему легче сделать самому, чем заставить подчиненного, например, а это неконструктивно. Отличники чаще загоняются и хуже умеют расслабляться, а это необходимо во взрослой жизни. А троечник далеко не дурак, иначе был бы двоечником, умеет где-то схитрить, где-то договорится, не пытается вывезти все и сразу...не на 100 процентов это вселда верно, но примерно...