Проснулся утром в хорошем настроении. И вдруг мне захотелось купить колбасу, которую искал. В мыслях "сейчас пойду в магазин и куплю такую колбасу и пожарю с яишницей". Представляю как уже сходил в магазин и купил эту колбасу и пожарил с яйцами, которые у меня в запасе в холодильнике. И с таким удовольствием ем думая как это вкусно. Пошёл в магазин, но такой колбасы я не нашел. Купил только хлеб. Иду с магазина, встречаю людей которые видя меня произносят "кхм", появились мысли что эти люди которые произносят "кхм" мне завидуют смеются и издеваются надо мной. Появилось недомогание, оборачиваясь по сторонам, в мыслях произношу "а что такое? Что происходит?" Затем зашёл в другой магазин, там тоже не нашёл такой колбасы. В мыслях "ну надо смириться и взять какую я раньше брал". Купив колбасу которую раньше брал. Пришёл домой и пожарил её с яишницей. Но чувство раздражительности и то что якобы мне завидуют и надо мной смеются и издеваются люди которые при виде меня произносят "кхм", не оставляет уже третий день.
При этом я понимаю, ну это же смешно из-за таких мелочей целую драму разыгрывать. С кем не бывает?
Понимаю что , что я думаю что эти люди которые при виде меня произносят "кхм", завидуют, смеются и издеваются-всё это бред.
Ваще странное поведение. Посмотри, ты там вместо витаминов женские гормоны не принимаешь, а то могут месячные ее начаться... ))
А вообще на какую-то депрессуху похоже, сходи к доктору, может антидепрессанты какие пропишет.
Кроме единичных приступов мнительности какие симптомы?
Появляется тревожность физическая и умственная заторможенность, ощущение тяжести в ногах.
Появляются мысли что у всех всё так классно. И эти люди про которых я думаю что у них всё так классно, мысли мне говорят что они мне желают неудачи и невезения. Радуются когда у меня что-то не получается. Якобы считают что я слишком хорошо живу. Хотя я человек небогатый.
Появляется тревожность физическая и умственная заторможенность, ощущение тяжести в ногах.
Появляются мысли что у всех всё так классно. И эти люди про которых я думаю что у них всё так классно, мысли мне говорят что они мне желают неудачи и невезения. Радуются когда у меня что-то не получается. Якобы считают что я слишком хорошо живу. Хотя я человек небогатый.
Можно идти от физиологии, в интернете полно статей, даже на том же пикабу почитать статьи на тему "упадок сил, что делать".
Это и недостаток витамина д так может влиять,и недостаток магния,и низкий ферритин. Можно заморочиться и сдать анализы для начала. Если денег жаль,то можно начать пропивать хорошие витамины.
Железо (для ферритина) просто так не пей,точно сдавай анализы.
От вялости и мутной головы я начигала пропивать комплекс витамин,солгаровские стандартные,через 1,5-2 недели был эффект. Голова чистая,тревога снизилась. Иногда даже простой дисбаланс витамин может так влиять.
Недавно от совсем другой проблемы пропивала месяц элеутерококк, стимулирует цнс,бодрости действительно стало больше,как побочка (в инструкции этого не было) тревожность практически ушла,хотя впервые жизни от нервов спать не могла.
Короче,я сторонник того,что поежде чем бежать давать деньги психологам,неплохо бы организм обследовать и насытить недостоющими элементами. Это гораздо эффективнее и целесообразнее,чем разговоры о жизни. А наши психологи после курсов основ физиологии не знают.