Мне 25 и грустно от осознавания того что я не найду нормальную девушку, потому что нормальная не захочет быть со мной, разве что то только какая нибудь мамочка, а я не хочу так, по любому в таких отношениях будет унижение, ибо я слабее, плюс с мамочками не спят. Я не считаю себя мужчиной добытчиком, который направит свою девушку куда надо, который постоит за неё, который не способен преодолевать трудности. Я даже задумываюсь о том чтобы мне даже не следует размножаться. Я жалею что я родился, зачем меня вообще рожали если я вырос таким? Не способен решить проблемы, построить свою жизнь так как надо. Мб вообще я заслуживаю "естестественного отбора"? Типо как в мире животных - слабым не место в этом мире. Постоянно читаю форумы про то как девушки пишут про "слабых мужчин" и понимаю что никто таких не любит, а значит жизнь бесмысленна. Я только ною и ничего не делаю, я даже представлю что я в будущем буду бить девушек (не обязательно своих) а чужих (коллег напрмер) из за того что они меня упрекнут что я нытик. Мне кажется мне ни психологи, ни терапевты, ни психиатры не помогут, ибо я сам не хочу меняться, работать над собой
Не ной.
в 30 лет листва, мы не выиграли ген лотерею на внешку .
баб надо бить и воспитывать всё правильно думаешь.
я тоже хочу красивую и нормальную, на днище не буду опускаться
Так легко говорит про битье людей. В тюрьму очень хочет.
Вот объясните мне, а какие такие бонусы вы получаете от такой своей позиции? Зачем-то же вам оно нужно?
ударишь бабу, завтра ее пихарь твою голову располовинит, и ты станешь овощем-помни об этом, боец))
Едрить ты конч. Тебе заняться по жизни нечем? Никаких увлечений кроме как о бабах думать? Позорище подкаблучное. Настоящему мужику пофиг на то, есть в его жизни баба или нет! Откоою тебе тайну. От женщин для мужика больше вреда получишь чем пользы. Кайфуй от своей свободы, раз тебя никто не захомутал в загс.