Гость
Статьи
Почему люди верят в …

Почему люди верят в бумеранг?

О чем это вообще? Когда кому то что-то возвращалось? Они как жили, так и живут отлично, и плевать им на остальных. А кто то, кому они вредили, как страдал, унижался, так и дальше страдает. И что это за закон такой, кем он написан?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Крис

Этот закон бумеранга придумало племя Майя...
Я, честно говоря, не очень верила раньше... Но на личном опыте убедилась, что это часто работает

Алиментщикам регулярно прилетает, например. Считайте отношения он уже не построит. За просрок штрафы, административка, уголовка - очень хорошо прилетает им. Жизнь удивительно справедлива.

Не у всех и не всегда . Некоторые бумеранги просто,,задерживаются в пути,,....

Гость

Знаю точно пару случаев, когда этот закон сработал.

Гость

Знаю несколько случаев: мой бывший муж поступал несправедливо, так и не женился за 12 лет. Писал мне, жаловался.

Знакомая целовалась с парнем сестры, не смотря на то, что планировалась свадьба. У подруги тоже пыталась отбить парня. С мужчинами ей не везло, замуж не вышла.

Aнтон Силуанов

Когнитивное искажение мозга и жажда "справедливости".

Aнтон Силуанов
Гость

Знаю несколько случаев: мой бывший муж поступал несправедливо, так и не женился за 12 лет. Писал мне, жаловался.

Знакомая целовалась с парнем сестры, не смотря на то, что планировалась свадьба. У подруги тоже пыталась отбить парня. С мужчинами ей не везло, замуж не вышла.

У вас успех свадьбами измеряется что ли? Вы курушка?

Гость
Aнтон Силуанов

У вас успех свадьбами измеряется что ли? Вы курушка?

Бывший муж писал, что одинокий, завидует моей счастливой семье. Он не ценил наш брак, хотя я была верная, девственицей вышла замуж. После меня женщины ему изменяли)
В других областях у него тоже не очень, с работой, например.

Гость

Моя подруга неликвид выпнула. Не мог семью содержать. 80 при средней в 35 на тот момент даже для одного мало. Теперь он алиментщик, получает после алиментов столько же, средняя до 75 выросла в городе, а она ещё замужем будучи нормального нашла и к нему ушла в итоге. Сейчас она счастлива, а он уже 3 года один и никому не нужен. Бумеранг в чистом виде.

Гость

Вот вы пишете - тот или та поступали подло и в итоге в чем то потерпели неудачу. Но почему вы думаете что это "бумеранг"? Я просто о том, что может их неудача имеет логичную причину, которая кстати может крыться именно в их подлости - ну например, такие люди вредят другим и потому другие не хотят иметь с ними дело, потому неудачи в отношениях, типо есть причинно следственная связь, а не "бумеранг"...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: