Вот предположим,встречаете вы мужчину, он прям красавчик с полным фаршем,вас не пугают общие стереотипы?
Влодился в вас,цветы,ресторан и тд итп,поимел и свалил.Или для вас более важно получить задаток....
Такая же беда и в обратку,встречаешь женщину и вроде все супер,но уже на подкорке считаешь восколько она обойдется...и стоит ли она того
Я немного по другому оцениваю людей, не по вложению, а по наличию положительных качеств.
Научись выражать собственные мысли, а потом уж о проблемах полов дискуссируй))
Все в вашей голове...и вы встречаете людей согласно своим точкам зрения.
Я при знакомстве всегда приглашал девушку на скалодромы, на лыжи, на коньки. Там большая вероятность мощно подхватить её одной рукой, что б она почувствовала тактильно мужскую силу и опору. А рестораны и цветы - это как-то уныло и до боли стандартно. К тому же, по опыту, именно девушка согласившаяся на первом свидании провести вечер активно будет интересна. Цветы, рестораны и цж тем более секс - это ближе к свадьбе по идее в моём представлении, не знаю как у вас
... Ммм
Манипуляции... Да, пожалуй что может быть лучше, когда тебя прям вынуждают... А ты все нет и нет. И чувствуешь как тобой пытаются манипулировать...
Ммм... А когда отказываешь, всякие разные неприятности...
Ну и ладно. Главное сказать нет...
А переспать, надо по желанию🥰
Причём тут навязанные мнения? Влюбиться до безпамятства можно даже не в красавца, А красавчик может отказаться унылым . И что теперь? Так же и с женщинами. Пртсто живи и кайфуй никогда не знаешь что будет завтра
так и пиши - денег у тебя нема, бесплатный секс только у маргиналов и молоденьких студентов, не мучайся красиво описывать свою бедность и подгонять под неё философию.
Красавчиков с фаршем оббегаю 10 дорогой, они прям отталкивают. Связываться с ними, это пустая трата времени и ресурсов.
какое твоё дело?
за собой следи
Стереотипы так или иначе срабатывают
Должно быть серьезное влечение, тогда есть шанс разглядеть человека