Гость
Статьи
Равнодушие окружающих …

Равнодушие окружающих к проблемам женщин

Вспомнила историю молодости. Работала в библиотеке, параллельно доучивалась. Однажды, поздней осенью, меня заставляли идти к должнику за книгой. Район, в котором находилось место моей работы, был не самым спокойным в отношении криминальной обстановки. И я отказалась, сказала, что пойду только если со мной кто-то пойдёт. Причём это и по инструкции было положено. Мне ответили, что всем всё равно, отдел мой страдает, показатели плохие будут у меня. Я сказала, что я молодая и одна ходить не буду на ночь глядя, вдруг на меня кто-то нападёт. Мне ответили: " что теперь! Карма, значит такая!" Кто из женщин сталкивался с подобным, пишите.

36 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где тут проблемы женщин? На молодого парня не нападут? Или вам плевать?

Анастасия

Почему кто-то должен решать твои проблемы за свой счёт?

Гость

Автор а потом когда у того кто так ответит случится *** в жизни вам надо так же ответить - карма такая

Гость

И после такой вопиющей несправедливости вы подписались на паблик «Феминизм наглядно» и решили бороться с патриархатом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам и вспомнить-то нечего!) Увы!

Гость
Гость

А где тут проблемы женщин? На молодого парня не нападут? Или вам плевать?

Парня в сексуальном плане реже используют. И парню проще отбиться. Нет, не плевать. Парней тоже жалко.

Гость
Гость

Автор а потом когда у того кто так ответит случится *** в жизни вам надо так же ответить - карма такая

Уже)

Гость
Гость

И после такой вопиющей несправедливости вы подписались на паблик «Феминизм наглядно» и решили бороться с патриархатом?

Зачем с ним бороться? Он себя сам изживает.

Гость
Анастасия

Почему кто-то должен решать твои проблемы за свой счёт?

В смысле?) Это я не должна рожать ребёнка от насильника или делать аборт, только потому что всем лень попу поднять и проще на меня спихнуть.

Гость
Гость

Парня в сексуальном плане реже используют. И парню проще отбиться. Нет, не плевать. Парней тоже жалко.

Позвольте не согласиться.
У всяких там зеков уголовников принцип - девочек обижать нельзя!
И другое дело парень - в их понимании он терпила сам виноват

Гость
Гость

Позволю. Не соглашайтесь! Зеки зеками, но маньяки чаще убивают женщин.

Гость
Гость

Позволю. Не соглашайтесь! Зеки зеками, но маньяки чаще убивают женщин.

Все маньяки остались в кино и сериалах. А разбои грабежи никуда не исчезли. По их "понятиям" девочек бить нельзя, а мужчина будет сам виноват потому что "лох" и "терпила"

Гость
Гость

Все маньяки остались в кино и сериалах. А разбои грабежи никуда не исчезли. По их "понятиям" девочек бить нельзя, а мужчина будет сам виноват потому что "лох" и "терпила"

Поэтому мужчины рискуют чаще

Гость
Гость

Уголовникам большое человеческое спасибо за этот принцип. Не разделяю его в отношении парней, но не я его и утверждала.

Гость
Гость

Уголовникам большое человеческое спасибо за этот принцип. Не разделяю его в отношении парней, но не я его и утверждала.

Женщинам вообще жить проще...

Гость
Гость

Женщинам вообще жить проще...

Чем проще-то?

Гость
Гость

Чем проще-то?

Да я вам могу назвать множество причин почему проще

Гость
Гость

Да я вам могу назвать множество причин почему проще

Назовите

Гость
Гость

Назовите

Как и обещал - распишу подробнее почему женщинам жить
легче. У ВАС ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА!
Давайте начнём с отношений.
Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...

Гость

Продолжим про отношения....
Мужское одиночество - вынужденное.
Женское - добровольное.
Когда я учился в школе и в шараге у нас тоже было несколько, ну давайте скажем прямо - ну некрасивых девушек. Я как бы уже тогда понимал, что мне с женщинами особо вести не будет я буду наименее востребованным мужчиной, но на этих невзрачных никогда бы не согласился... Еще думал про себя - бедные девушки они обречены на одиночество...
Да щас!
Все они быстренько нашли себе мужей и парней!
Вообще парням, мужчинам сложнее - если не подходят по каким-то параметрам, то всё - его не выберут. Вы мне конечно напишите - надо снизить планку. А толку? Даже самые невзрачные девушки тоже хотят себе не абы кого.... Вообще скажите мне для кого придумали пикап для мужчин или для женщин(хотя я с самого начала понимал что это всё туфта)
Знаете, на всю жизнь запомнил случайно подслушанных разговор в очереди. Беседовали две женщины.
Содержание диалога примерно такое:
- ну как познакомила Любку со своим одиноким коллегой? Ну как у них там?
- да никак - вторая кисло махнула рукой
- а чего?
- да понимаешь.... он не проявил себя как мужчина...
Нормально, да? А к женщинам есть такие требования? Можно сказать она не проявила себя как женщина? Да такого понятия вроде бы как и нет - это мужчина все должен должег быть мужественным щедрым.... А женщина что - от неё этого нет требуется она ведёт себя как привыкла как ей нравится и никто её за это не осуждает...

Гость

Идем дальше - на женщин не распространяется ранговая теория - среди женщин нет альф бет и омег.
Женщина с пробивным боевым характером - так некоторые мужчины таких любят для них это сексуально. Скромная девушка тихоня ? Так это же мило и сексуально! Два альфача за неё еще подерутся. Скоромный молодой человек тихоня - зад*от и антисекс! Такой никому не интересен....
Мужик должен быть уух! Конфликтоустойчив с харизмой альфача желательно, стрессоустойчивость, чтобы вот мог целый час громко ругаться на повышенных тонах а через минуту когда конфликт закончится ржать как будто ничего и небыло, такой неунывающий никогда чтобы только не повесили ярлык нытика, не сказали - ой какие слабенькие мужчины то пошли. Это женщине прощаются слезы, слабость, необдуманные слова и поступки на эмоциях, ты же мужЫг - терпи! Стиснув зубы терпи а то понавесят всяких негативных ярлыков....
Вообще это всё фигня. Обратите внимание - женщин любят любых! Толстых невысоких истеричных капризных странных - у них у всех есть ухажеры - на каждую с вродебы отталкивающими качествами обязательно найдётся любитель который будет ей цветы дарить. И причём несмотря на её странности это ОН больше будет ей дорожить чем ОНА им.
Это мужчинам сложнее...

Гость

Продолжаем...
Требования.
К мужчинам требований больше. Допустим мужчина 30 лет работает курьером, зарплата скромная, из хобби видеоигры сериалы книги, и его такая жизнь устраивает. Особого желания делать карьеру стремиться к баблу нет. Своей тачки нет.
Вы представляете какой шквал оскорблений на него обрушится??? От инфантила до больного! Как это так ты че ты мужик давай будь успешным делай карьеру мути успешный бизнес покупай дорогущий рэнж ровер ! Качайся в качалке понтуйся успешной жизнью....А то повесим на тебя всяких нехороших ярлыков!
Женщина. 30 лет. На кассе в Пятерочке. Образования толком нет. Желания делать карьеру мутить бизнес нет. Менять что-то там в жизни нет. Глобальных планов устремлений в жизни нет. Из интересов сериалы и ток-шоу....
Вы хоть раз слышали чтобы хоть одну женщину за это кто-то упрекал? Да конечно же нет она же женщина ей можно! Ей можно а ты мужик ты давай паши как вол!...
Если тебе 25-30 лет, но ты ещё не покинул родительский дом, стараешься об этом помалкивать лишний раз а то опять может приклеиться негативный ярлычок.
А женщин за точно такое же никто не осуждает!

Гость

Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значит не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и говорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаими потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усугублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло...

Гость
Гость

Как и обещал - распишу подробнее почему женщинам жить
легче. У ВАС ВСЕ ПРИЕМУЩЕСТВА!
Давайте начнём с отношений.
Женщине - чтобы заполучить секс и отношения ... не надо делать ничего! Они сами зведутся эти секс и отношения. Женшине достаточно... просто существовать!
В НАШЕ ВРЕМЯ ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНУ А НЕ НАОБОРОТ! Причём я сейчас говорю даже о женщинах ОБЫЧНОЙ внешности, про красивых вообще молчу...
Смотрите кто за кем должен бегать ухаживать цветы дарить? Кто из них двоих должен уметь красиво ухаживать и организовать необычное свидание? Кто из них двоих должен проявить себя как мужественный щедрый достойный...? Ответ очевиден! То есть для мужчины это труд! Для женщины нет- расслабься и принимай ухаживания! Да вот даже смотрите - у парня нет подвешенного языка он больше времени молчит - девушке с ним скучно. Как бы негласно виноват парень. Девушка большую часть времени молчит, отвечает односложно. Негласно - парень должен заполнять эти неловкие паузы развлекать её.
Вообще что получается он выпрыгивает из штанов делает всё чтобы ей понравиться, но если по какой-то причине ему это не удалось, она ему скажет досвидания и позволит ухаживать за ней следующему ухажеру. Тот парень вроде старался но остался ни с чем. И общество ещё немного будет его осуждать - он теперь в глазах общества неудачник раз его послала девушка а к ней никаких претензий...

Полотно накатали!) Все эти проблемы мужчин разбиваются об одну трудность: попробуйте родить четыре килограмма человека!

Гость
Гость

Девочек бить нельзя! Ну понятно что если мужик огреб то сам виноват - значит не смог защититься. Да плевать что их было много, ты мужик ты ДОЛЖЕН! ....
То что девочек бить нельзя - этого правила придерживаются даже бандиты уголовники. Хотя казалось бы эти ужасные уголовники всю жизнь решают проблемы с помощью насилия некоторые даже с сотрудниками полиции дерутся - казалось бы что им стоит ударить беззащитную женщину? А нет!
Знаю одну мадам которая прям течёт от всяких там уголовных альфачей, зеков, плохих опасных парней. Вот она как-то пила водку в компании бывших уголовников. Далее , попытаюсь примерно воспроизвести её слова : я напилась водки, меня переклинило я давай в них кидаться пустыми бутылками, стаканами. Так %назыаает_имя% подошел ко мне и говорит - Ира, успокойся - и посадил меня на диван. Нее, он никогда не ударит женщину....
Нормально, да? Уголовники, многие из которых сидели за тяжкие телесные которым дай только повод помахать кулакаими потом их не остановить, тем более когда наибольшая вероятность проявления неконтролируемой пьяной агрессии её даже пальцем не тронули! Да был бы на её месте мужик прямиком угодил бы в реанимацию!
Исторя вторая. Правда давно это было. Но я как-то наблюдал сцену, когда на пьяную компанию в составе трех гопников и одной гопницы вызвали милицию. Гопников быстро погрузили в машину, гопница сопротивляется.
Далее между ней и ППСником происходит примерно следующий диалог:
- девушка, проедемте в отделение
Та в ответ оскорбления
- девушка, ну вы же понимаете, что мне вас сейчас придётся силой заставить сесть в машину
В ответ опять маты и оскорбления
- Девушка, давайте не будем усугублять ситуацию.
Минут десять он её УПРАШИВАЛ, и не зря вся компания похала в отделение. А теперь представьте если бы кто-то из мужиков завыкоблучивался бы? Сами понимаете что было бы.
Кстати оскорбление сотрудника при исполнении - сами понимаете что за это может быть.
Но уверен все сдлали вид что этого небыло...

Про уголовников ничего не скажу, не знаю! Но думаю, на женщин в погонах их этикет не распространяется.

Гость
Гость

Полотно накатали!) Все эти проблемы мужчин разбиваются об одну трудность: попробуйте родить четыре килограмма человека!

Не спорю.
Но во всëм остальном - одни плюсы!
Например развод. У нас как пошло со времён СССР - обязательно виноват мужик! Допустим мужик подал на развод - гад такой семью развалил не нагулялся? Женщина подала на развод - значит он гад такой изверг, пил бил гулял изменял - бедная женщина просто не выдержала и в слезах подала на развод , а разве по другому бывает?
У нас всегда мужчина виноват.
Что ни говори вам жить легче. Во всём

Гость
Гость

Про уголовников ничего не скажу, не знаю! Но думаю, на женщин в погонах их этикет не распространяется.

Примерно год назад в соцсетях широко обсуждали дорожный конфликт - на внедорожнике ехал здоровенный жлоб с повадками братка из 90-х в тёмное время суток. И вдруг ,как ему показалось, его случайно подрезал щупленький паренёк в дешёвой иномарке. Он рассвирепел решил его догнать. Блокировал машину, догнал, выскочил с психу разбил стекло рукой, готов был уже задушить того водителя как вдруг - он разглядел ща рулём была женщина с короткой стрижкой!
Теперь внимание - важный момент!
Мгновенно, МНГНОВЕННО случилась смена настроения! Он растерялся, сделал виноватое лицо - начал что-то мямлить и извиняться. Хотя минуту назад готов был задушить водителя! И тут такой поворот на 180 градусов!
То есть эти истории говорят только об одном - даже такие вот здоровенные жлобы бандиты.... и те руководствуются принципом - днаочек бить нельзя.
А мужик ,а че мужик - многие даже скажут потом сам виноват если огрёб - в спортзал надо было ходить...

Гость

Даже страшненькая имеет шанс вытянуть счастливый билет.
Недавно была новость - актриса Федункив вышла замуж за итальянского бизнесмена на 13 лет моложе её!
Слушайте ну давайте честно - ну вы посмотрите на неё, ну не красавица же мягко говоря. Этот самый итальянский бизнесмен он что не смог бы себе найти помоложе и покрасивее?? Да за ним бы выстроилась очередь! Но нет же он полюбил страшненькую женщину старше себя!
Бывает такое что страшненькая невзрачная выходит за принца - исключение, но бывает.
Обратного - принцеса за простого невзрачного мужичка, да ещё и старше еë - никонда

Гость

То сейчас в России гендерный перекос - неоспоримый факт! Мужчин больше чем женщин до 50 лет, они вынуждены конкурировать за каждую! Всратым омегам давно уже ловить нечего..
Даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе,и кстати не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...

Гость
Гость

То сейчас в России гендерный перекос - неоспоримый факт! Мужчин больше чем женщин до 50 лет, они вынуждены конкурировать за каждую! Всратым омегам давно уже ловить нечего..
Даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе,и кстати не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...

И что? В чем сложность-то?

Гость
Гость

И что? В чем сложность-то?

Сложность в том что это как спортивные соревнования - давай выпригивай из штанов докажи что ты лучше всех чтобы претендовать даже на эту невзрачную страшненькую...

Гость
Гость

Сложность в том что это как спортивные соревнования - давай выпригивай из штанов докажи что ты лучше всех чтобы претендовать даже на эту невзрачную страшненькую...

Ну не выпрыгивайте!

Гость
Гость

так возьми самоотвод от соревнований, и иди работай

Гость
Гость

Ну не выпрыгивайте!

Вот и не выпрыгиваю потому что бесполезно..

Гость
Гость

так возьми самоотвод от соревнований, и иди работай

Уже давно сошёл с дистанции...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: