Те, кто Я вот обижала одну девочку из класса (хотя она была милая и добрая, но одноклассники её невзлюбили), и я вместе с некоторыми зачинщиками рвала и выкидывала её вещи, била и творила прочие плохие вещи. В 9м классе она заболела туберкулёзом и ула от нас. Когда я повзрослела, мне стало стыдно за своё поведение, сейчас я совсем другой человек. Думала иногда, а что же стало с той девочкой. Вчера наткнулась на неё в соц. сети - она стала очень красивая, успешная, много подписчиков в соц.сети - и не скажешь, что это бывшая замухрышка. Написала ей в соц. сети, она мне пока ничего не ответила. Есть ли тут тоже те, кто серьёзно обижал одноклассников в школе (физически, морально гнобил и пр) - жалеете ли вы сейчас, во взрослой жизни, об этом? Почему? Вернулся ли вам за это какой-то бумеранг (например, вашего ребенка тоже обижают теперь)? Если не жалеете, то тоже почему?
Честно даже не жалею это было в подростковом возрасте так что ничего страшного и обижал и девочкам снимал трусы и лифчики растегивал
Бумеранга не существует, можешь расслабиться.
Мы дрались все как сумашедшие так что прям сильно не кого не гнобила, но может кто-то и сильно обиделся не знаю. Жалею. Но если разобраться мы все были как будто другими людьми. А у вас конечно это перебор. Если сильно совесть мучает можете конечно извиниться.
Никогда никого не обижала
Шоб в тебя русский бомж харкнул
Из моего класса, 39 человек, до тридцати лет дожили шестеро.
Из тех, кто ушёл молодым, ни с кем у меня в школе серьёзных трений не было. Но, видимо, кого-то где-то они всё-таки обидели, если жизнь их так наказала.
Даже иногда встречаемся с одноклассницами вспоминаю как видил их писки и первый волосатый лобок
обижать - нет, но однажды однокласник обманул меня и тогда дошло до того что обманом заманивать его что бы убить в нелюдном месте, но он сбежал потому что другие его обижали и он испугался. не желею так как ничего и не произошло в принципе, но вот мне в школе в 1-3 классах не говорили что если убить кого то то в тюрьму посадят, вот как ребенок должен узнать что нельзя убивать? но я этому радуюсь сейчас - потому что знаю, что другие дети этого не знают и сядут в тюрьму - потому что я не люблю других детей, но мне бы хотелось что бы сидели только мальчики, потому что девочек жалко, и что бы их предупредили про изнасилования что бы они их не насиловали, так как девочкам это не помогает что их посадят потом после изнасилования