Гость
Статьи
Почему я встречаю в …

Почему я встречаю в жизни людей, которых недавно видела в интернете?

Давно за собой заметила, что просмотрев в интернете страницы с фотографиями людей, которых впервые вижу, через несколько дней или недель я встречаю их в жизни. Вот допустим помню понравился парень и смотрела часто его фотографии. И бац в этот же день его и встретила случайно идущим по улице. Или еще например смотрела фотографии сестры одной знакомой девушки. Сестру эту я впервые увидела в интернете. Смотрела ее фотки несколько раз и забыла. И недели через 3 встретила в супермаркете. Есть еще случаи но не буду их здесь все перечислять. Это наверное вселенная чувствует или думает что я хочу их встретить? Ну раз интересуюсь, значит, думает надо их свести. А вообще прикольно так как будто я силой мысли притягиваю их. У вас тоже такое было?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это нам лапшу на уши вешают, что интернет это всемирная паутина, а на самом деле показывают только то, что в радиусе километра от вашего района, вот и трутся везде, одни и те же физиономии.

Гость
Гость

Это нам лапшу на уши вешают, что интернет это всемирная паутина, а на самом деле показывают только то, что в радиусе километра от вашего района, вот и трутся везде, одни и те же физиономии.

в чем-то вы правы...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: