Пару дней назад произошел инцидент, от которого меня трясет до сих пор. Живу в самом безопасном районе города, но довольно большую его часть занимает лес, и много тропинок пролегает через лес. В связи с чем здесь не редки эксгибиционисты. И вот, впервые за 6 лет жизни здесь, и я столкнулась с этим кошмаром. Я шла по довольно популярной тропинке в лесу, утро, -20(!). Случайно заметила в кустах мастурбирующего парня с полностью замотанным лицом. Сделала вид, что не заметила и пошла быстрее(благо, выход из леса был буквально в паре десятков метров). Но тут я услышала шаги сзади. Инстинктивно обернулась и увидела, что он идет прямо за мной, продолжая свои дейтвия. Сказать, что я испугалась, значит ничего не сказать. Я дала такого дёру, что до сих пор мышцы болят.
Думаю этот пост просто выплеск эмоций.
Просто как вести себя в такой ситуации?... В местных форумах некоторые писали, что часто достаточно просто не обращать внимания, но работает не со всеми.
Ну и много вопросов в голове почему, зачем...
Причем когда я рассказываю об этом своим друзьям мужского пола, их первая реакция (а иногда и последняя) - это шутки...
И просто паничка теперь, не могу нормально заниматься рабочими и бытовыми делами.
Наткнулась на такого когда пошла с подругой за чабрецом в ближайший лес летом. Спасла сапёрная лопата-мультитул(лопата+нож+пила+топор). Вышел метрах в 25 от нас из-за кустов. Увидел что я формирую лопату в топор и свалил подальше.
А так что сказать,носите средства самообороны,умейте себя защитить. В моём случае это тайдзюцу,подручные средства,силовые тренировки,и быстрая реакция. Подруга имеет оранжевый пояс по каратэ.
Вы правы что ушли, всякие есть, тем более что он за вами пошел, кто знает что у него в голове. В большинстве такие люди безобидные делайте что вам безразлично и проходите мимо.
Тоже было что-то похожее. Вечером с работы шла, в своих думках, не лес - так, сквер в черте города, тоже чудо такое выплывает передо мной, буквально в паре метров, не темно ещё было, член стоит (там хвастаться-то нечем было!))), после секундного шока пнула ему туда, ну по яйцам, он стоит, глаза выпучил (а я маленькая такая, не ожидал что ли такой реакции от меня), пнула ещё, уже со всей силы - вот тут ему резко поплохело))) Я, понятно, бегом оттуда! О чем жалею - ментов вызвать не догадалась(((
Носи с собой баллончик с перцовкой, будет преследовать, полей его от души.
Теперь когда его вспоминаешь мастурбируеш ночями
Просто проходила мимо. В студенческие годы смеялись, кидались снежками😁был один дядька бегал дрочиться под окна общаги, девчонки и мальчишки картошкой в него кидались и едой старой.
Трясики - публика, как правило, безобидная. Они определенно не насильники. Бояться их глупо. Нападать на них тем более. А вот позвонить в полицию стоит.