Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины и парни любят вслух обсудить незнакомых девушек?

Почему многие мужчины и парни любят вслух обсудить
незнакомых девушек, которые просто проходят мимо?
Меня раздражают мужчины, которые обожают присвистнуть, громко обсудить достоинства, попялиться на девушек на улице, в тц, других общественных местах. Со мной такое происходит довольно часто. Причем только когда я одна, когда я с мужчиной - боятся даже поулыбаться. И аналогично - только когда их от 2 и больше, будучи одни они максимум посмотрят, но и то не пристально. Раздражает и потому, что я ничем не провоцирую это внимание, всегда одеваюсь в смарт-кэжуал, никаких мини, коротких шорт, даже каблуков, могу быть вообще без макияжа, с гулей на голове после зала и с красным лицом после сауны в фитнес-клубе, все равно не могут удержаться от того, чтобы не сказать неуместный комплимент, причем в такой форме, что становится гадливо, обсудить фигуру вслух со своим другом, поулыбаться пристально глядя, хихикать. Да даже женщины не ведут себя так, да, и женщины смотрят, но не все пристально, многие как-то исподтишка. И почему они никогда не ведут так себя будучи одни? И мне очень интересно, неужели есть женщины и девушки, которым в кайф такое,а получается что есть, ведь если бы мужчины постоянно встречали отпор и негатив со стороны девушек, то не вели бы себя так. Уже чувствую неприязнь к большинству мужчин из-за этого. У вас такое происходит? Вас не раздражает?

мурчик
10 ответов
Последний — Перейти
твоя пигментация

Когда меня муж хочет, то постоянно о других говорит ***, на которую вообще никто внимания не обращает. Типа он меня выделяет и хочет тут же овладеть. Да, прям на улице.

Не происходит, я всегда или в наушниках, или в делах, мне нет дела кто и о чем судачит

Гость

Ты вообще радоваться должна, что на тебя обращают внимание. После 40 женщины как правило становятся для мужчин невидимками. Ты на каждый свист будешь бежать как собачонка.

СмехоПролетарий

Вряд ли интеллигенция так будет себя вести. Это пролетарий, каждый день под мухой, развязно поведение и язык грязный. Не стоит рассуждать о их поступках. В любом случае, они низкие.

Гость

Это признак дикарства, а еще озабоченности. Недавно видел как в центре города на перекрестке остановился грузовик, в кузове которого были курсанты, и мимо шла обычная девушка, в которой не было ничего странного и вызывающего. Вся эта толпа мужчин начала сразу свистеть и улюлюкать, как будто только что вышли из джунглей и первый раз за много лет увидели женщину. Ну курсантов еще можно как-то понять, сидят 5 лет за забором, в город отпускают только по праздникам и в летний отпуск. Но в общем и целом мужчины, которые нагло пялятся на девушек, обсуждают внешность женщин, свистят — это какая-то кринжатина и дерёвня.

Такие ситуации меня не раздражают, скорее забавляют. Люди любят обсуждать то, что привлекает их внимание, и, видимо, я в этом плане выделяюсь. Принимаю это как комплимент своему внешнему виду и самоуверенности. Конечно, бывают моменты, когда это кажется навязчивым, но я предпочитаю не зацикливаться. Пусть говорят – это не делает меня ни хуже, ни лучше. Главное – моё собственное ощущение красоты и уверенности.

Гость
Гость

Это признак дикарства, а еще озабоченности. Недавно видел как в центре города на перекрестке остановился грузовик, в кузове которого были курсанты, и мимо шла обычная девушка, в которой не было ничего странного и вызывающего. Вся эта толпа мужчин начала сразу свистеть и улюлюкать, как будто только что вышли из джунглей и первый раз за много лет увидели женщину. Ну курсантов еще можно как-то понять, сидят 5 лет за забором, в город отпускают только по праздникам и в летний отпуск. Но в общем и целом мужчины, которые нагло пялятся на девушек, обсуждают внешность женщин, свистят — это какая-то кринжатина и дерёвня.

А надо глаза в пол при вашем появлении? Помню по приколу так и делал. Просьбы, звонки, слезы игнорировал.

Гость

Помню идем мы с приятелем. Мимо проходит чуть полненькая девушка. Я сразу:«Смотри, какая жирнющая!!! Как от нее воняет!!» девушка обернулась, обматерила нас последними словами и в слезах убежала 🤗тут мы поняли, что это прикольно. Ходили по Москве и громко характеризовали всех проходящих женщин👍столько кринжа от них наслушался. А как они убегали зарёванные 💥💥💥мммм, кайф

Гость
Славянка.

Не происходит, я всегда или в наушниках, или в делах, мне нет дела кто и о чем судачит

Тогда тебе просто на ногу наступят или плечом в метро толкнут типа не заметили. Сразу дело появится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: