Больница. Отдельная палата (оплаченная естественно). Вы там лежите. В отделении есть и другие палаты - и общие, и отдельные. В отдельной у вас, естественно, все удобства - душ, туалет, может быть, еще и телевизор. В общем, вы одна и никто вам не мешает.
Но все равно с другими пациентками по отделению общаетесь. Выходите же в коридор, процедуры там какие-то. И вот представьте, что одна из "неплатных" попросила разрешение помыться в вашем душе. Так-то общий душ в отделении есть, но он может быть сломан или вообще плохой-неудобный или большая очередь в него. Разрешили бы вы этой соседке по отделению принять душ в вашей палате?
я бы к вам ср ать ходил не спрашивая вас.
целую
1 бы разрешила бы, толпе нет
Нет,откуда я знаю,может, у нее грибок или еще что. В первую очередь ради отдельных санузла и душевой и беру палату
Деньги на отдельную палату у вас есть,а мозгов решить простейшие жизненные вопросы нет. Вот как так?
Конечно, бы позволил, вместе с ними бы ходил.
Может им еще и шланг от пылесоса подарить?
Херр им. Я другому обещал.
Нет!
У меня жена лежала в перенаталкн в вип палате, а после было осложнение, уже в республиканской брал платную одноместную палату, да душ туалет телек холодильник индивидуальные и да я за это деньги плачу, так что все халявщицы лесом, душ есть и на этаже!!!
Деньги на отдельную палату у вас есть,а мозгов решить простейшие жизненные вопросы нет. Вот как так?
да ну вас - спросила нормально, нашлись вот такие как вы (
Как решить этот "простейший жизненный вопрос"? Отказать? Вроде как неудобно - знаю, что такое, когда душ в отделении не работает или в него очередь на час - лежала в таких больницах. Мылась в процедурном, где ванны лечебные с гидромассажем мне прописали. Попросила медсестру которая эти ванные курировала, мыться там и голову и тело - она разрешила.
У меня жена лежала в перенаталкн в вип палате, а после было осложнение, уже в республиканской брал платную одноместную палату, да душ туалет телек холодильник индивидуальные и да я за это деньги плачу, так что все халявщицы лесом, душ есть и на этаже!!!
у тебя жена, да?
у-ти, толстоморденькая.)))
ну вот я тоже полагаю, что при желании можно помыться и лежа в бесплатной палате. Я же находила возможности, когда в нашем отделении душ не работал - а платные палаты заполучить было нереально - их разбирали, по-моему, по блату - как ни ложилась в ту больницу - в какое бы отделение (в трех лежала) - НИГДЕ нет свободных отдельных палат.
Со мной даже ради душа никто не захочет общаться. Будут ходить гордо по отделению с вонючими письками.
"Может быть еще телевизор" Сколько лежала в платных, телек всегда был, еще холодильник и кондей. Если подружусь с женщиной из бесплатников и она чистоплотная, разрешу. А всем подряд нет, мне еще может влететь за это из медперсонала.
С твоей порванкой никто сам не захочет купаться вместе. А то прямо на твою" недотрогу" накинулась очередь насильников.
Нет, конечно, что за бред?
Если бы хотели пустить, то тему не создавали бы, а уточнили у персонала, можно ли пустить мыться постороннего больного в оплаченную палату (заплатили вы, кстати, еще и за индивидуальную уборку за одним!!! человеком).
Соответственно, пускать вы не хотите раз тема есть.
Движет вам чувство вины, что вы находитесь в положении лучше других и ваше желание быть удобной для других даже в ущерб себе.
Задумайтесь, в чем ваша вина? В том, что вы смогли позаботиться о себе, создать себе комфорт, а эта тетя нет? Почему вы должны удобно поступить для нее, но при этом загонять себя в дискомфорт? Вы ей не подруга, не приятельница. Может и не увидите ее больше после выписки. Она не в критичном положении, ваш отказ не будет угрожать ее жизни.
Просто кто-то хочет себе комфорт за счет вашего.
И да, сегодня вы ее пускаете, завтра перед вами толпа желающая сделать из вашей палаты общественную душевую.
Мое мнение: если решили оплатить себе одноместную палату, значит, она только ваша и пускать посторонних не стоит.
Все вопросы с мытьем пациенты должны решать с персоналом, а не с другими пациентами.
Спросит еще раз, скажите, что нет. Спросит почему. Потому что нет. Без объяснений.
НЕт конечно
Гомнистый, аж мимо клавиатуры печатает) Небось халявщицы молодые, красивые, здоровые, родили и сразу в форме. А твоя колода убогая с выпавшей маткой по палатам валяется.
Если бы хотели пустить, то тему не создавали бы, а уточнили у персонала, можно ли пустить мыться постороннего больного в оплаченную палату (заплатили вы, кстати, еще и за индивидуальную уборку за одним!!! человеком).
Соответственно, пускать вы не хотите раз тема есть.
Движет вам чувство вины, что вы находитесь в положении лучше других и ваше желание быть удобной для других даже в ущерб себе.
Задумайтесь, в чем ваша вина? В том, что вы смогли позаботиться о себе, создать себе комфорт, а эта тетя нет? Почему вы должны удобно поступить для нее, но при этом загонять себя в дискомфорт? Вы ей не подруга, не приятельница. Может и не увидите ее больше после выписки. Она не в критичном положении, ваш отказ не будет угрожать ее жизни.
Просто кто-то хочет себе комфорт за счет вашего.
И да, сегодня вы ее пускаете, завтра перед вами толпа желающая сделать из вашей палаты общественную душевую.
Мое мнение: если решили оплатить себе одноместную палату, значит, она только ваша и пускать посторонних не стоит.
Все вопросы с мытьем пациенты должны решать с персоналом, а не с другими пациентами.
Спросит еще раз, скажите, что нет. Спросит почему. Потому что нет. Без объяснений.
Вы правы: действительно как-то неудобно перед другими за свои лучшие условия. Просто сама была на их месте, когда в душ была огромная очередь, или же он вообще не работал, и женщины мылись в туалете в полуванне откуда уборщицы набирают воду, поливая себя из чашек с помощью какой-нибудь другой пациентки. Посему и искала больницу, где гарантированно дадут отдельную палату. Плюс у меня астма и я сплю только с открытым окном, а соседки по палате на это ругаются и требуют закрыть окно.
Спасибо вам.