Всегда трезво оцениваю свои финансовые возможности и не пытаюсь подкатывать к женщинам будучи несостоятельным. Но вот недавно мне сотрудники сказали что одна из девушек в нашем офисе за глаза называет меня оскорбительными прозвищами связанными с потенцией, сексуально ориентацией итд ...
Мне это неприятно ...
Что следует предпринять в такой деликатной ситуации?
Подойти к боссу и пожаловаться?
Но она будет все отрицать ..
Попросить чтобы кто-то записал ее слова на телефон,?
Согласятся ли?
Зачем им это?
Тупик ...
Не приятно, когда кто-то в офисе переходит границы. Прямое решение: спокойно и уверенно поговорить с ней лично. Напомни, что оскорбления недопустимы. Если не помогает, тогда стоит поговорить с руководством. Доказательства? Это их работа разобраться, а не твоя задача собирать улики. Если ты уверен в своей позиции, держись спокойно и достойно. Люди уважают тех, кто умеет за себя постоять без скандалов.
автор, докажете коллективу обратное - вопрос разрешится сам собой
🎭
жаловаться не нужно
В России отсутствует институт репутации. Пед0филы в депутатах и перед ними лебезят. А мне противно. В Европе люди пишут анонимки. В лицо никто не говорит. За такое хамство и оскорбления - увалят агрессора. В Европе.... В России как раз наоборот, хорошие люди убегают, формируется постепенно змеюшник, где есть змеиная голова и мелкие гадюки вокруг неё. Это не здорово.
Запишите тайно на диктофон эти фразы. Напишите письмо на электронную почту, кто у вас главный и приложите эту запись с диктофона. Укажите фамилию агрессора. Отправьте письмо. И ходите улыбайтесь.
Не приятно, когда кто-то в офисе переходит границы. Прямое решение: спокойно и уверенно поговорить с ней лично. Напомни, что оскорбления недопустимы. Если не помогает, тогда стоит поговорить с руководством. Доказательства? Это их работа разобраться, а не твоя задача собирать улики. Если ты уверен в своей позиции, держись спокойно и достойно. Люди уважают тех, кто умеет за себя постоять без скандалов.
Именно так я и поступлю ..
Спасибо за прекрасные рекомендации ...
Тема закрыта ...
Всем спасибо за участие ...