Ни раз встречала искреннее убеждение 20-летних, что взрослые женщины им завидуют. Мне 40+, я лично даже на 5 минут не хотела бы назад в 20 лет. Ни мозгов, ни опыта, ни денег, ни понимания, от всех …
Так и есть. Тетки просто завидуют что у нас жизнь сама по себе проще. Нет дефицита, отдыхать ездим за границу, не терпим дурацких советов от родственников и не испытываем сильного давления от общества, не вынуждены рожать детей потому что так надо…
Потому что вы в эскорте мои хорошие??
Так впереди тьма ! Улыбашка ты ***😘
Только вот почему-то не летали. что-то я среди взрослых людей 40+ вижу только фотки с поездок в Египет и турцию, и это максимум. В частности потому что не было телефона под рукой, где есть и трубка, и камера, и Гугл карты, и доступ к банкам, и всё что хочешь.
Ну а насчет перспектив-время покажет, как дела будут обстоять.
Не с тем контингентом общаетесь. Мне 46 лет. Я начала ездить заграницу в 15 -17 Англия, Италия, Болгария (родители возили/отправляли) Потом с женихом и мужем - в 19-20 Греция, Франция , Англия, Финляндия, Доминиканская Республика, Мальдивские острова. Ну и так далее - Азия, США еще Европа. Нынешнее молодое поколение в России очень жаль, даже Египет и Турция для стали не доступны для многих
Только вот почему-то не летали. что-то я среди взрослых людей 40+ вижу только фотки с поездок в Египет и турцию, и это максимум. В частности потому что не было телефона под рукой, где есть и трубка, и камера, и Гугл карты, и доступ к банкам, и всё что хочешь.
Ну а насчет перспектив-время покажет, как дела будут обстоять.
Только вы со своей банковской картой даже расплатиться заграницей не можете, приходится наличку таскать, которой во многих местах уже не принимают в цивилизованных странах.
Само существование этого поста - доказательство того что вы им завидуете. Зачем вы себя так выдаёте?
У вас щавель(сухая курага), а у меня персик.На меня любой кабель вскочет, а вас никто не захочет.
Не у всех такое настоящее, как ваше прошлое. Все зависит от человека и его развития, плюсом идет обеспеченная и образованная семья. Не все в 20 лет, как вы, "без мозгов", "опыта" и тд.
Не у всех такое настоящее, как ваше прошлое. Все зависит от человека и его развития, плюсом идет обеспеченная и образованная семья. Не все в 20 лет, как вы, "без мозгов", "опыта" и тд.
В 20 лет опыт? Это какой? Это с детского сада на плантациях горбатились? Ну тогда тем более жаль таких людей - у них детства не было. Всему свое время. Надеюсь, к 40 своим годам поймёте, если, конечно, возраст не придет один, без мудрости.
В 20 лет опыт? Это какой? Это с детского сада на плантациях горбатились? Ну тогда тем более жаль таких людей - у них детства не было. Всему свое время. Надеюсь, к 40 своим годам поймёте, если, конечно, возраст не придет один, без мудрости.
Это социализация в обществе и общее развитие интеллекта. 40-летних теток уже по пальцам можно считать, которые на ведущих должностях. А все почему?... Потому что у них не только в N-ном месте курага, но также в черепушке.
Это социализация в обществе и общее развитие интеллекта. 40-летних теток уже по пальцам можно считать, которые на ведущих должностях. А все почему?... Потому что у них не только в N-ном месте курага, но также в черепушке.
Такое пишут девушки из неблагополучных семей и районов. Конечно, если ваша мама алкоголичка или наркоманка, высока вероятность, что к 40 она и курага и вообще не факт что жива. А в хорошем благополучном обществе всем очевидно, что 40 лет - граница молодости и зрелости, женщины прекрасно выглядят, ведут активный образ жизни, уже состоялись и добились многого, живут кайфуют. Так что да, от окружения очень зависит. В Афганистане женщины обычно до 40 не доживают. В африканских племенах. В российских промышленных районах - гетто.
Такое пишут девушки из неблагополучных семей и районов. Конечно, если ваша мама алкоголичка или наркоманка, высока вероятность, что к 40 она и курага и вообще не факт что жива. А в хорошем благополучном обществе всем очевидно, что 40 лет - граница молодости и зрелости, женщины прекрасно выглядят, ведут активный образ жизни, уже состоялись и добились многого, живут кайфуют. Так что да, от окружения очень зависит. В Афганистане женщины обычно до 40 не доживают. В африканских племенах. В российских промышленных районах - гетто.
В России такое не практикуется. Это лишь ваши сказки про бычка. Даже мужчины здесь на форуме поголовно пишут о том, как большинство женщин плохо выглядят в свои 40 лет. И дело даже не в благополучии, укольчики ничем не помогут. А молодые намного лучше за собой следят и за своим здоровьем в целом.
Сообщение было удалено
Пойду порыдаю в своем Бентли:)
Сообщение было удалено
О, я была в Молдове. Маленькая европейская страна-попрошайка, нищая, голая. Свет то хоть в села провели, или так и сидят без электричества?)
20 летним россиянам я вообще не завидую - у них впереди задница, в мои 20 РФ только из нее вылезла и появились хорошие перспективы и возможности. Так что все относительно. Свет клином на вайлдберризах не сошелся, как и на доставке еды. 20 лет назад в свободной продаже были все эти камамберы, хамоны и рокфоры, настоящие, европейские, а не эта санкционная паль. И летать можно было куда угодно недорого и безопасно.
и че? я из кишинева и у меня всё равно персик.мой папа сыровар и у меня этого рокфора целый ящик. женщины( престарелая курага) не обижайтесь, это правда жизни.
И в чем она у вас комфортнее? В кризисе? В инфляции? В недоступности ипотеки и покупке жилья? В китайском барахле? В том, что говорят о принудительном осемении студенток и ввода налога на бездетность? Ну в чем? Интернетом люди пользуются с 90х, тогда он был куда безопаснее, мусора в таком количестве не было.
Бебебебебееббебеб
А чего мне утешать, я живу прекрасно. Уже состоялась везде и всего добилась, живу-наслаждаюсь жизнью. А вам пахать и пахать с скорее всего до моего уровня не дорасти. Кризис только начинается, так что не делайте поспешных выводов.
Курага, понятия не имею ничего о кризисе, я из рокфора мой папа кишинев у меня целый ящик сыроваров
Это точно.
Я просто вспоминаю, сколько я пахала в свои 20, чтобы иметь то, что есть у меня сейчас. Так думаю, молодежь, если она будет даже больше упахиваться - вряд ли достигнет того же. Не потому, что они какие-то не такие, а потому что жизнь такая. Даже уже блогами/тик-токами особо не заработаешь, крипта тоже 100% вариант. А если говорить о традиционной работе - я учась и работая получала несколько тысяч долларов в свои 20. Это было не сложно. А сейчас? Думается мне уже к ближе невозможно. Так что завидовать нечему, если учесть, что здоровье на том же уровне и впереди еще много интересного.
Курага, если у вас столько денег, идите и занимайтесь своими миллионами, я на онли фансе заработала намного больше, чем вы за всю жизнь
Женщины взрослые завидуют, но только если сами ничего в жизни не добились, не полюбили себя за свои годы, то да, будут завидовать - ярким, молодым, уверенным, красивым
А самодостаточная шикарная дама, конечно нет
Айфон то вышел, только когда всё это распространилось? Когда наступил момент, в котором каждый мог себе позволить купить смартфон с доступом в интернет и активно им пользоваться?
Жизни смысл схож в любом поколении. Только жизнь нашего поколения комфортнее, в этом вся разница.
Вся музыка, это ремиксы девяностых, одежда-мода семидесятых, фильмы ремейки 60х-90х. Носят те же джинсы из 80х и едят пальмовое масло. Двадцатилетние даже не знают настоящий аромат копчёностей, кофе и кока-колы, пьют подслащённую жижу, носят ткани из третьих стран по баснословным ценам, из клеёнки и нефти, а булка с котлетой из г.... теперь продаётся в "ресторане". Зато есть гаджеты..
Ерунда какая. Вот будет вам 40, поймёте, что завидовать нечему вообще. 20 лет назад был уже 2005, и все было примерно как сейчас в обществе
Ага, я тоже подумала: кто это 20 лет назад терпел дурацкие советов от родственников и испытывал сильное давление от общества, вынужден был рожать детей потому, что так надо?! Да и раньше таких мало было. Не знаю ни одной женщины (даже если ей 90 лет), кто родил бы детей только потому, что так надо!.. Откуда она этот бред выкопала?
Автор создала тему, чтоб глубоко несчастные несостоявшиеся в жизни тетки слетелись и начали самоутверждаться за счет молодёжи.
Это как в комментарии к видео зайдёшь, так и видишь везде «а как мы без этого жили?… мы вот этим не пользовались, и ничего, не умерли..».
Еще и 100% жизнь прожили в колесе работа-быт-семья с мужиками алкашами/диванными жителями/игроманами и тд, как это и положено всем женщинам из совка
Автор-то да, но вы ее превзошли, такую ерунду городите, что стыдно за вас. Про отсутствие смартфонов в те времена, когда они уже были массово распространены, и про ccaный Вайлдберриз, на барахло с которого нормальная девушка 15-20 лет назад и не посмотрела бы. Айфон не нужен, в Европу не очень-то и хотелось, хорошо не жили, неча и начинать.