У меня была лучшая подруга, мы с ней вместе учились и были самые близкие друг для друга, общее все, понимали друг друга с полуслова. Сейчас же мы не общаемся, потому что как оказалось, я всегда все делала не так и была плохим другом и делала ей больно.
У меня всегда были ухажеры, я всегда с кем-то встречалась. Я чувствовала себя интересной, нужной.
Самые длительные мои отношения, с человеком, которого я любила больше жизни, хотела с ним всего и семью и детей, закончились полгода назад по моей инициативе или же правильно сказать по моем глупости, сейчас мне кажется, мы просто переживали кризис и просто нужно было держаться вместе. Как я поступила? Я ушла к другому. Я не успела побыть одной, подумать обо всем, разобраться в себе. Мы жили на съемной квартире, за которую платила я, денег лишних нет, и мой нынешний забрал меня к себе. И вот я опять из отношений в отношения. Всю свою жизнь я следовала за кем-то и никогда не была одна. Я как хамелеон меняюсь под каждого человека, с которым общаюсь. У меня нет внутри своего «я», я его просто не ощущаю. Я не знаю кто я, какая я, что мне интересно и что будет для меня лучше.
В последнее время не хочется делать вообще ничего, нет мотивации, желания и сил. Я полностью опустошена. Такое чувство, что я потеряла все что у меня было. Чувствую себя одиноко, больше нет никого в этом мире, кто может меня понять и поддержать. Очень страшно, что будет дальше, я просто не знаю как быть, хочется просто исчезнуть, чтобы это все закончилось.
- Кто я?
- Аянами Рей.
- А кто ты?
- Аянами Рей.
- Ты тоже Аянами Рей?
- Да. Я та, кого знаю, как Аянами Рей.
- Мы все мы, кого знаем, как Аянами Рей.
- Как они все могут быть мной?
- Просто потому, что нас зовут Аянами Рей. Только и всё. У тебя ненастоящая душа, и тело твое - подделка. Знаешь почему?
- Я не подделка и не фальшивка. Я - это я.
- Нет, ты всего лишь оболочка с поддельной душой, созданная человеком по имени Гендо Икари. Ты всего лишь существенный, притворяемый человек
Что есть человек?
Нечто созданное богом? Или нечто созданное людьми?..
У меня есть жизнь и душа.
Я сосуд для своей души.
Контактная капсула это трон души.
Кто это?
Это я..
Кто я?.
Кто я?.
Что я?..
Что я?...
Что я?....
Я..это я..
Это....я
Это моя видимая оболочка.
У меня такое чувство.. как будто это не я.
Какое странно чувство..
Мое тело словно растворяется..
Я не вижу себя..
Мой образ расплывается.