А у вас какие?
Я включаю песню Katty Perry -waking up in Vegas.Я начинаю думать о том,что жизнь очень быстро идет. Мне 33 и жизнь прошла. И часто под эту песню хочется плакать. Впереди только старость и конец. Кажется,что вот там в 2009 было последний раз хорошо и все потеряно.Еще бабушка была жива и надежды были. Но пришёл август 2009 - все радикально изменилось- я стал много психовать,много тревоги было и пошли постепенно отключения эмоциональных ощущений. Психиатры и психологи ничем не помогли. И жизнь начала казаться бессмысленной.Поэтому песня "waking up in Vegas" вызывает тоску по ушедшему подростковому возрасту,где все еще было на месте. Я не чувствую себя молодым. Мир 2020-х крайне мрачен для меня.До 35 не будет высшего образования у меня-не было на это денег никогда. Работать придется руками- а это не мое. И часто думаю-зачем это надо,если впереди только мрак? Не надо было маме рожать мальчика. Ибо быть мужчиной-это быть ограниченным эмоционально и интеллектуально человеком-вторым после женщины. А я и так знаю,что я никто и никак.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Как по мне, последним благополучным годом был 2019. Тогда и большинство моих родственников были живы-здоровы (только дедушки к тому времени уже не стало, но там в самом деле возраст был немалый), и у меня все было в порядке. А потом все пошло под откос. Сначала в конце 2019 года вышла на новую работу, а тут эта пандемия с 2020 года - неслабо стрессанули, я и сама переболела в 2021 году и после того огребла хронических проблем со здоровьем, что-то восстановилось, а что-то так и осталось, видимо, навсегда. Потом с осени 2022 война, тоже неслабо стрессанули, весь 2023 был так себе по этой причине, там еще поняла, что напрочь выгорела на той так себе работке и уволилась. В 2024 году не стало папы, весь год был особенно тяжелый. Вышла еще на другую работу - но тоже оказалось еще хлеще, через несколько месяцев тоже уволилась. Рабочие вопросы постепенно наладились, но нервы, спокойствие и здоровье уже не вернешь. А я еще старше вас.
Под песни не плачу. Но у меня уже сложилось ощущение, что в моей жизни есть одна препоганая песня, которую уже даже не хочу слышать, она приносит несчастье, в ней есть слова farmi male, по-итальянски значит "делает мне больно". Я ее услышала случайно в конце 2019 года, перед всем этим, и настроение было упадочное, а перед 2024 годом опять было настроение упадочное, так что-то листала старые плейлисты, наткнулась на тех же итальянцев, ну и что-то сама включила эту песню - и все. Не думаю, что это я "вызвала беду", скорее наоборот, эта песня мне попалась случайно из-за какой-то чуйки на всю эту гадость, которая уже шла.
А так, чтобы не то что плакать, но как-то цепляло до чего-то типа мурашек... Ну вот, например, "Любовь настала" Розы Рымбаевой может так цеплять. А что просто ностальгия - так это многие песни группы "Руки вверх" и воспоминания о подростковом возрасте и летнем лагере. Mariam Fares (не уверена, она Мариам или Мириам) - Ghmorhi, это поездка на море, училась в старших классах школы. Потом O-zone - "Dragostea din tei" и "Despre tine" и Сумбель Билалова - "Жаным хаман котэ" (точнее, там свои буковки, читается что-то типа кётя, но не настолько мягко), ну и Belle из Нотр-Дама, веселые студенческие годы, когда самой большой проблемой в жизни была сессия. Или "Дискотека Авария" - не помню название, но где припев был "у-у-у-у-у-у-у...", что-то там "Кончится вечер, погаснет свет в твоем окне", это воспоминания об окончании вуза, когда писала диплом, сдала, гуляла и отдыхала, было лето и свобода. Или вообще венгерская песня, что-то там "Kiralylany figyej ram, megcsaltak almoid...", группа Omega - это как с одним другом развлекались от души. Colonia - C'est la vie и Korak do sna, Se oko mene je grieh, это уже хорваты, воспоминания о моей первой работе, правда, немного с конфузами. Или Akcent - Jokero, это с тогда еще будущим мужем гуляли в парке аттракционов и я тогда еще не была такой трусихой, на все самые жуткие аттракционы мигом пошла. Много чего вспомнится... и таки да, песни из самых разных стран на самых разных языках.