Часто замечаю, что американцы ведут себя как пубертатные подростки, искренне верящие в то, что весь мир крутится вокруг них. В истерику впадают от любого некорректного слова, не переносят тех, кто выделяется из толпы, агрессивно реагируют на малейшие поползновения в их личное пространство, даже если человек СЛУЧАЙНО заденет их в толпе. Написала на англоязычном форуме с целью найти собеседника для изучения языка, так меня там с ног до головы ***. Толерантные люди, называется. Простите, крик души.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У каждого народа и в разных странах свои порядки , обычаи и привычки .....порой мало понятные другим людям ...( У меня есть интересный знакомый , имеет машину форд , любит компьютеры ( придуманные американцами , с в каждом стоит американский процессор ) , имеет айфон , носит джинсы , летает на отдых на боингах , расплачивается виза и мастер кард .....а сам тоже говорит , типа Америка гов...о , поганая страна.....
Лицемерные, а не толерантные.
Толерантность- это СМИ, а не действительность.
Да разные они. А вы просто на адептов DEI нарвались, видимо.
Я когда стояла в аэропорту, были индусы. Я себя ощутила так,как будто я столб тонкий из стекла, типа вроде что-то стоит мешается и как будто обойти надо,но и не надо, можно пхнуть,задеть.
Я в шокАх была. Стою такая 😦эм что это было. Но я не мешалась никому там стояла.
А они там себя как рыбы в воде, по-хозяйски. Хотя это было 🛫 в Оаэ(Шарджа).
Просто я 1 раз туда поехала(наскребла).
Ой, это такое всё...про толерастию.
Ну там уже и слова не скажи, начинают судами угражать, зато выражать свое мнение можно(нужно), но осторожно 😅.
Мне даже страшно как они там вообще общаются 😱.
Они ж свободные личности все.
Вот что и имеем.
Помешанность теперь и у нас такая на своем Я, этих личных границах, словах, действиях и бездействиях 😆.
Поэтому психологов станет еще больше и тех кто принимает таблетки.
Ну там уже и слова не скажи, начинают судами угражать, зато выражать свое мнение можно(нужно), но осторожно 😅.
Вот что и имеем.
Помешанность теперь и у нас такая на своем Я, этих личных границах, словах, действиях и бездействиях 😆.
Это называется нормальный менталитет, на который нашему б-ло надо ровняться и брать пример.
Вот что и имеем.
А потом ходят с оружием...
И у нас теперь так. Безумные стали,особенно молодняк.
У каждого народа и в разных странах свои порядки , обычаи и привычки .....порой мало понятные другим людям ...( У меня есть интересный знакомый , имеет машину форд , любит компьютеры ( придуманные американцами , с в каждом стоит американский процессор ) , имеет айфон , носит джинсы , летает на отдых на боингах , расплачивается виза и мастер кард .....а сам тоже говорит , типа Америка гов...о , поганая страна.....
Ну,тоже странно. Страна как и страна.
А вот люди разные.