Сдала парковочное место мужчине, он пользовался год. При сдаче передала ему спец наклейки: одну для машины и одно на парковку, в конце сказала ему отдать мне их обратно, раз ему больше не нужно было это. В итоге он отдал мне обратно только наклейку для парковочного места. А на машину не отдал, я напомнила ему, он молчит. Что делать?
Написать ещё раз, позвонить, как-то получить дубликат этой наклейки.
Сказать что у вас в друзьях есть бандиты. И ему лучше отдать наклейку😊😊
Написать в управляющую компанию, с просьбоцюй аннулировать его наклейку, или не пускать его в паркинг
Наверняка есть возможность сделать дубликат наклейки, если вы собственник.
У меня похожая ситуация, арендаторша машиноместа бывшему хозяину пульт от ворот не вернула. Он, мне, правда, деньги отдал за пульт, но найти его в магазинах непросто. Я тетке одолжение сделал, позволил парковаться пару недель на фактически уже моем месте. А она просто *** на нас. Вот такие бывают наглые.
Наверняка есть возможность сделать дубликат наклейки, если вы собственник.
У меня похожая ситуация, арендаторша машиноместа бывшему хозяину пульт от ворот не вернула. Он, мне, правда, деньги отдал за пульт, но найти его в магазинах непросто. Я тетке одолжение сделал, позволил парковаться пару недель на фактически уже моем месте. А она просто *** на нас. Вот такие бывают наглые.
А ка кабы вы поступили если бы он на вас материться стал?
Я ему скинула скриншот и написала, что у меня есть доказательства. Там написано, что он забирает мои наклейки и благодарит.
И он сразу стал агрессировать на меня. Я этно что врет
А ка кабы вы поступили если бы он на вас материться стал?
Я ему скинула скриншот и написала, что у меня есть доказательства. Там написано, что он забирает мои наклейки и благодарит.
И он сразу стал агрессировать на меня. Я этно что врет
Я просто забил на это. Мне деньги бывший хозяин вернул, правда, пульт я пока не нашел в продаже. Открываю ворота брелком, неудобно, приходится из машины выходить.
Я бы на вашем месте попробовал договориться с управляющей компанией насчет дубликата.
Тоже непонятно, почему этот хрен вам не возвращает наклейку. Может, он ее тупо потерял или испортил?
Попробуйте с юристом проконсультироваться, если без наклейки вы не можете пользоваться своим местом - это может, достаточно существенный ущерб, чтобы в полицию обратиться? Или сама наклейка если больше 3000 р стоит.
Но если налог не платили - может и не стоит, он тогда может в налоговую обратиться.
Я просто забил на это. Мне деньги бывший хозяин вернул, правда, пульт я пока не нашел в продаже. Открываю ворота брелком, неудобно, приходится из машины выходить.
Я бы на вашем месте попробовал договориться с управляющей компанией насчет дубликата.
Тоже непонятно, почему этот хрен вам не возвращает наклейку. Может, он ее тупо потерял или испортил?
Попробуйте с юристом проконсультироваться, если без наклейки вы не можете пользоваться своим местом - это может, достаточно существенный ущерб, чтобы в полицию обратиться? Или сама наклейка если больше 3000 р стоит.
Но если налог не платили - может и не стоит, он тогда может в налоговую обратиться.
Нет, я могу договориться о дубликате.
Но просто сам факт, врет еще якобы я ему не давала. И сразу начал орать и назвать. Меня нервной когда я сказала, что у меня доказательства и показала его расписку.
Единственно я написала ему, он с луны упал? Он никогда мне не платил вовремя, а только после того как я напомню!
Хорошо, что вам хоть деньги вернули) не совсем непорядочный
Нет, я могу договориться о дубликате.
Но просто сам факт, врет еще якобы я ему не давала. И сразу начал орать и назвать. Меня нервной когда я сказала, что у меня доказательства и показала его расписку.
Ну так и договоритесь! И не заморачивайтесь тем, кто что-то там сказал, отрицал, и т.д. Зачем делать себе нервы?!