Гость
Статьи
Знакомая за собой не …

Знакомая за собой не следит, не развивается, сидит дома

Общаюсь со знакомой. Постоянно удивляюсь её жизни. У неё есть молодой человек, живут давно вместе, без брака, ей 20 лет, он чуть старше. Он один работает, она сидит дома, к слову, он не очень много зарабатывает, на многом стали экономить, и кредитов достаточно.
Она толстая, несколько лет рассказывала, как хочет похудеть, но ничего для этого не делает. Сейчас кажется и вовсе забила. Много общались на эту тему, она что-то да и пыталась сделать, но надолго не хватает. Я гнала её к врачу, чтобы она здоровье своё посмотрела - ей лень. Элементарно даже клинический анализ крови много лет не сдавала. То есть вообще за собой не следит. Постоянно плакалась, что толстая, а по факту валяется на кровати целый день, за собой не следит, спортом заниматься ей тоже лень и ни разу не начала. Мы с ней даже ругались на эту тему, тк я сказала, что смысл ныть, если ничего не делаешь.
Увлечений у неё нет никаких, просто 24/7 сидит дома. Я её позвала к себе на работу, она поработала 2 месяца и ушла, тк работать не её видимо. И ладно эта работа, так даже элементарно никаких хобби нет, никак не развивается, ничем не интересуется. Кровать, телефон - вся её жизнь. У неё редко возникали мысли пойти на какие-нибудь курсы (образования у неё нет), так в итоге тоже ничего не сделала.
Я ей намекала много раз, что пора что-то в своей жизни менять. Я не говорю бежать работать и прочее, но элементарно заняться собой и своей жизнью можно было бы.. ей на ногти то ехать лень..и дело тут далеко не в ногтях.
Как её парню интересна такая приживалка амёба интересно конечно, но больше интересно почему ей так всё равно на себя и ничего ей не нужно. Встать в обед, поесть, посидеть в телефоне, снова поесть и спать. Вся жизнь..
Мне уже не хочется с ней общаться, тк смысла в этом общении 0. Но боюсь обидеть

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Укус в зимнюю ночь

Характер закладывается в первые годы жизни, а в 20 лет -... уже не переделать.

Гость

Зашевелится, когда парень бросит. Или похудеет от недостатка еды.

Мира

Вообще не ваше дело. Не ходите не общайтесь. Человеку комфортно и так, че вам от неё надо

Гость

"Встать в обед, поесть, посидеть в телефоне, снова поесть и спать..." И так всю (оставшуюся) жизнь. Нечто подобное, но без телефона и второго обеда за ненадобностью, находясь при этом в добром здравии, всегда было и моей мечтой тоже, но мне пришлось для её исполнения проделать большой и тернистый путь длинной в 20 лет. 5 лет назад эта мечта наконец-то окончательно исполнилась. Только в отличии от вашей юной подружки из благих побуждении никому об этом не рассказываю, чтобы не завидовали. Но её, конечно, тоже не оправдываю, т.к. рановато девушка так расслабилась у всех на виду (сгноят).

Гость

Не хочешь общаться не общайся. Твоя подруга обычная жирная д4валка. Ее пань лох. От таких надо держаться подальше.

И вообще займись своей жизнью, а не чужой.

Укус в зимнюю ночь
Гость

"Встать в обед, поесть, посидеть в телефоне, снова поесть и спать..." И так всю (оставшуюся) жизнь. Нечто подобное, но без телефона и второго обеда за ненадобностью, находясь при этом в добром здравии, всегда было и моей мечтой тоже, но мне пришлось для её исполнения проделать большой и тернистый путь длинной в 20 лет. 5 лет назад эта мечта наконец-то окончательно исполнилась. Только в отличии от вашей юной подружки из благих побуждении никому об этом не рассказываю, чтобы не завидовали. Но её, конечно, тоже не оправдываю, т.к. рановато девушка так расслабилась у всех на виду (сгноят).

Хотим мы такой жизни? Да, хотим.

Гость

А ты самоутверждаешься просто на ее фоне.
Рядом с такой ты себя чувствуешь лучше

Гость

Может быть у нее депрессия

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: