Гость
Статьи
Опозорились с подругой …

Опозорились с подругой пьяные , как пережить позор?

Доброго времени суток ! Я вообще не любитель выпить на праздниках позволяю бокала два шампанского себе , на корпоративах могу и больше. Ну когда с подругами встречаемся всегда пьем вино и не всегда это заканчивается культурно. Но вчера случился просто кошмар приехала моя однокурсница по совместительству подруга не виделись с нового года 2021 то есть 4 года не виделись , на обнимались на целовались она водку привезла у меня стол накрыт ну сели говорили говорили и стопка за стопкой выпили бутылку она говорит пойду за вином в магазин схожу и я дура сказала вдвоем веселей и мы пошли вместе вообще никакие , зашли в ближайший магазин взяли шампанского и ещё одну водку и нас все видели в таком состоянии 😱 ну это ещё ладно когда мы выходили из магазина я запнулась за порог и упала и не могла встать просто лежала подруга хотела меня поднять и сама упала прямо на меня мы лежали вокруг нас собрались куча народу мужчины помогли подняться и ещё говорили девушки ну зачем так пьете СТЫДОБИЩА потом мы каким то образом дошли до моего дому выпили ещё шампанского и уснули. Я сейчас сижу и самое противное что я всё помню

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ладно уж всякое бывает, просто больше так не напивайтесь) и в тот магаз пока не ходите. Потом забудется

Гость

Кому нибудь пососала вчера?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: