Гость
Статьи
Возрастные рамки

Возрастные рамки

Почему в наше время стало нормой что взрослые мужчины +40/50 смотрят на молоденьких девушек которым ели за 18 перевалило? Я считаю что каждому возрасту должен быть свой возраст,а потом мы удивляемся почему взрослые женщины одиноки,конечно когда мужчины ровесники смотрят на 18 летних молодых девочек,или когда мужчина говорит о ровесницах что она уже «стара»,это просто дно,с каких фигов вообще старые мужики лезут на молодых девчонок??? Или ситуация когда приходишь в какое либо заведение и смотришь как женатые взрослые мужики,приходят туда и высматривают очередное молодое тело,женатики сидите дома с женами и детьми,самим вообще не стремно????

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Незнаю автор , где вы это видите. Я вообще не представляю где в реальной ситуации может пересечься 18 летняя девочка с дядькой под 40...у меня такого не было , разве что универ. Там заигрывали старые преподы пердуны но больше в шутку. А больше не знаю все девочки на стречались с ровесниками , ни у кого таких пожилых мужиков не было. Сейчас на работе тоже все с ровесниками живут, разводятся и опять женятся на людей плюс минус своего возраста . Тем более технический прогрес сделал пропасть между нашими поколениями -18 лет это ребенок пошеманый на тиктоках, нафига таким поюзаный дядька 40+😆

Гость

Найдете вы своего старпера, не переживайте . Никаким молодым девочкам дядьки под 50 не интересны, тем более если 18 и 50 это педофилия

Японский Бог

Вряд-ли вас услышат те, к кому обращаетесь.

Гость
Японский Бог

Вряд-ли вас услышат те, к кому обращаетесь.

Почему? Тут куча "женихов " 50-60 сидит на форуме 😆

Японский Бог
Гость

Почему? Тут куча "женихов " 50-60 сидит на форуме 😆

Не видел чтобы пытались знакомиться.

Гость

Потому что старые бабки 30+ никому не нужны.
Все мужчины хотят фертильную самку.
Только фертильная самка ценится на брачном рынке.
Это природа. Поэтому покойтесь с миром, бабки! ваше время ушло, как только вам перевалило за 30.

Гость
Гость

Это природа. Поэтому покойтесь с миром, бабки! ваше время ушло, как только вам перевалило за 30.

Заебись мы че списанный материал ?
Мужики ***,хотят молодых,и типо это норма,зато когда взрослая баба с молодым так это все сразу дно,пизедц *** козлы горные

Гость
Гость

Так а шож будут делать возрастные разведённые дядьки алиментщики 40-50 лет? 😂 Помирать в одиночестве без женской ласки ?

Гость
Гость

Заебись мы че списанный материал ?
Мужики ***,хотят молодых,и типо это норма,зато когда взрослая баба с молодым так это все сразу дно,пизедц *** козлы горные

Так решила природа. У женщины расцвет в 23-26, потом старение и в 30 резко всё.
У мужчины расцвет в 40-45 только, а старение после 60 медленно.
Если конечно, не оскуфеет. Скуфы - не мужчины, и не женщины.

Гость
Гость

Так решила природа. У женщины расцвет в 23-26, потом старение и в 30 резко всё.
У мужчины расцвет в 40-45 только, а старение после 60 медленно.
Если конечно, не оскуфеет. Скуфы - не мужчины, и не женщины.

Ага, главное это внушить молодым девушкам что у мужиков в 40 расцвет а не импотенция 😆

Гость
Гость

Ага, главное это внушить молодым девушкам что у мужиков в 40 расцвет а не импотенция 😆

Не нызывайте себя молодыми, бабки!
Вам никто ничего внушать уже не пытается. Вы никому не нужны.
Если вам 30+ вы уже тётки. Тётка не бывает молодой. Её ценность на брачном рынке нуль, даже минус.

Гость
Гость

Если вам 30+ вы уже тётки. Тётка не бывает молодой. Её ценность на брачном рынке нуль, даже минус.

Так ответьте на вопрос кого брать разведенцу под 40-50на брачном рынке невест? Только не пишите про девушек 25 лет, это смешно 😂

Гость
Гость

Орууу,есть такие 30 что выглядит лучше чем 20летние,я знаю знакомую девочку ей 36 и у неё фигура лучше даже чем у некоторых 23 летних 😉 так что это дичь полная

Гость

Это не «норма». За пожилого мужа ни один отец свою дочь не отдаст. Исключения- слияние капиталов, или дева допустим с пузом х/з от кого.

Гость

Ну я бы не сказал, что таких много. В основном так делают обеспеченные мужчины, богатые. Мне знакомый сказал, что он на молодой женился для создания семьи и т.д. А ровесницы его не привлекают (ему 47 лет). Но он очень богатый.

Гость
Гость

Орууу,есть такие 30 что выглядит лучше чем 20летние,я знаю знакомую девочку ей 36 и у неё фигура лучше даже чем у некоторых 23 летних 😉 так что это дичь полная

мужчин не интересует фигура, эстетика лица, гладкость носа и т.д.
то, что женщины считают красивыми, для мужчин - ничего особенного, равнодушие.
мужчин интересует другое - сексапильность, основанная на женственности и привлекательности молодости. и это по природе свойство только молодых девушек даже не до 30, а до 28 лет, ибо стареть девушки начинают в 26, превращаясь к 30 уже в тётку, и всем пофиг какая там фигура или овал лица.
феромоны у молодых девушек тоже другие.
всё по природе. природу не обманешь. и мужчин не обманешь.
так зачем отрицать реальность?
У каждой тётки была молодость, и были шансы привлечь достойного мужчину этой молодостью. Прое...и? кто ж виноват?
Мама не научила простым истинам?
Ну вот жизнь научит. Но второго шанса не даст.

Гость

Найдете вы своего старпера, не переживайте . Никаким молодым девочкам дядьки под 50 не интересны, тем более если 18 и 50 это педофилия

Поверьте, девочки 18 лет как сексуальный объект, для мужчин не представляют интереса.

Гость

мужчин не интересует фигура, эстетика лица, гладкость носа и т.д.
то, что женщины считают красивыми, для мужчин - ничего особенного, равнодушие.
мужчин интересует другое - сексапильность, основанная на женственности и привлекательности молодости. и это по природе свойство только молодых девушек даже не до 30, а до 28 лет, ибо стареть девушки начинают в 26, превращаясь к 30 уже в тётку, и всем пофиг какая там фигура или овал лица.
феромоны у молодых девушек тоже другие.
всё по природе. природу не обманешь. и мужчин не обманешь.
так зачем отрицать реальность?
У каждой тётки была молодость, и были шансы привлечь достойного мужчину этой молодостью. Прое...и? кто ж виноват?
Мама не научила простым истинам?
Ну вот жизнь научит. Но второго шанса не даст.

Ошибаетесь. Когда мне было 20 лет, я уже поглядывал на женщин, которым было за 30. Почему? Да потому что у женщин уже сформировалась фигура, где отчётливо была видна грудь и круглая попа. В свои года они уже были спокойны, рассудительны и опытны. А что я видел в сверстницах? В сверстницах я видел отсутствие груди, попы, и детский ветер в их головах.

а куда бешеное бабло тратить? у жены уже всё есть

Гость
Данилыч Ъ

Сообщение было удалено

Работать идите,а не сидите и вымогайте у людей деньги,как не стремно сидеть и выпрашивать деньги,фу,позор,

Гость

Незнаю автор , где вы это видите. Я вообще не представляю где в реальной ситуации может пересечься 18 летняя девочка с дядькой под 40...у меня такого не было , разве что универ. Там заигрывали старые преподы пердуны но больше в шутку. А больше не знаю все девочки на стречались с ровесниками , ни у кого таких пожилых мужиков не было. Сейчас на работе тоже все с ровесниками живут, разводятся и опять женятся на людей плюс минус своего возраста . Тем более технический прогрес сделал пропасть между нашими поколениями -18 лет это ребенок пошеманый на тиктоках, нафига таким поюзаный дядька 40+😆

живут то живут ..но..просто не знакомы с дядькаии у которых бабла не чемодан а грузовик..у меня есть пример котороу лет 30 уже- знакоая погавкалась с уже свалила из доа, идет аозде дороги, останавливается дядка на новеньком вольво, подбирает её, едут в Националь, и к вечеру возвращается она в новенькой шубейке..

Гость

Так а шож будут делать возрастные разведённые дядьки алиментщики 40-50 лет? 😂 Помирать в одиночестве без женской ласки ?

А те, кого вы описали, так в одиночестве и помирают. А зачем они ровесницам? Что они дать такого могут? Как бы ровесница себе помоложе найдёт без особых проблем. В принципе после 35 мужчины доживают в одиночестве. И если такой мужчина ещё может рассчитывать на женщину лет на 10-15 старше, если сможет ей доказать, что он - лучший выбор, то алиментщикам в принципе другого не положено, кроме как доживать в полном одиночестве. Заслужили.

Гость

Так ответьте на вопрос кого брать разведенцу под 40-50на брачном рынке невест? Только не пишите про девушек 25 лет, это смешно 😂

Да никому они уже не нужны в таком возрасте. Они поэтому сюда и ходят. Пусть с них тут смеются, но это хоть какое-то внимание, хоть крупицу женской энергии урвут, раз, в отличие от нормальных мужчин, не способны себе поток этой энергии заслужить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: