Гость
Статьи
Умер отец

Умер отец

Умер отец 4 месяца назад.
Первые несколько дней плакала и плохо спала, несколько раз снился.
Смерть была предсказуема, поскольку, с момента его развода с мамой, мне на тот момент было 7 лет, а это больше 20 лет назад, он постоянно пил, в последние годы жизни бомжевал в подъезде, бабушка его не пускала в квартиру (после развода он вернулся обратно к своей маме) .
Мной не занимался, алименты не платил, в суд по вопросу лишения родительских прав мог явиться пьяным, или вовсе не придти.
На улице иногда представляется его образ в проходящих мимо мужчинах,кто-то ростом похож, кто-то цветом волос, напоминает галлюцинации.Тяжело как-то всё это,пусть он мне и не был близок. У меня есть отчим, мама вышла замуж второй раз, когда мне было 11, он мне как отец, он меня и воспитал, с мамой также хорошие отношения.
У биологического отца есть старший брат и мама, свою долю в квартире он ещё при жизни переписал на свою мать, а мне когда-то сказал, мол, "Ждёшь, что я на тебя свою долю перепишу? "
По правде говоря, нет, поскольку, я не нуждаюсь.
Но, узнав об этом, отношение к родственникам всё же поменяла, поскольку считаю, что меня можно было хотя бы спросить, и уже тогда я бы отказалась, но да ладно.
С момента похорон с родственниками связь не поддерживаю, хоть мне и звонили первое время, сейчас оставили в покое.
Я стала агрессивной и озлобленной что-ли какой-то, иногда накатывают слезы,скачет настроение,стараюсь отвлекаться, занимать себя, чтобы скорее боль притупилась.
У кого были подобные истории?
Поделитесь.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он был одержимым глистами (понимай как хочешь). Они же бесы, если привычнее. Справедливости нет. К одним докапываются, делают их алкашами-наркоманами-бомжами, в то время как разного плана пустой *** живет абсолютно благополучно. Да еще и самоутверждается за счет первой категории. Якобы все их выбор и прочая чушь.
Выбор только один - либо прогнуться и выжить, либо остаться в дерьме и погибнуть.
Причины в них самих есть, но как правило, все они со знаком плюс.
У примитивных, пустых, поверхностных отбросов никогда не будет зависимости. Любой. Они всегда прогнутся. У них изначально мировоззрение - быдляч-ь-е.
Никогда причин не узнаем доподлинно, почему до одних до-е-быва-ю-тся, другим - дают жить.

"Отвлекаюсь, занимаю себя" - вот и умничка, всё правильно. Оно уйдёт. Мой биологический умер в 2018-м, я с ним встретился в 2013-м лишь один раз, но мне уже было 30 и своя семья появилась, в тот год я женился. Я ничего не почувствовал на встрече и когда узнал о смерти. У нас у буддистов понятия смерти как таковой вобще нет, т.к. это не вопрос веры, а вопрос точного знания, но умение работать с энергией печали - это навык, накрыть может не смотря ни на какие знания, смотря куда мысли. В общем с отцом еще увидитесь если захочешь, у него свой путь, у тебя свой, это пройдёт. Когда у меня ушёл дедушкая был малым и сильно рыдал, чем причинял ему сильную боль и тоску, т.к. там эмоции намного интенсивнее, а слезы любимого внука его душили буквально, не надо плакать по ушедшим, мы этим им капец как мешаем, надо порадоваться и послать мысли любви и поддержки, а так, глобально, у нас у всех впереди целая Вечность.

Гость

Сочувствую вам. Это тяжело, но время лечит.
Мой отец тоже был алкоголиком, я его сильно любила, хоть мы и не были близки, а последние годы я жила далеко, у меня уже своя семья.
Он покончил с собой в 2023 году, первое время я тоже места себе не находила, все думала, что могла бы как-то помочь, предотвратить. Очень много плакала, я итак депрессивная, а после такого и подавно расклеилась. Он мне постоянно снился, до сих пор как будто вижу его в прохожих порой. Сейчас чуть отпустило - время прошло, весной будет 2 года, к тому же у меня недавно родился второй ребенок и я теперь постоянно занята, переключилась, так сказать. Желаю вам быстрее и легче прожить эту утрату и восстановить свое психическое здоровье. Держитесь, вы сильная!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: