Дорогие мамочки и папочки, как часто вы посещаете детскую площадку с детьми и как часто вы сталкиваетесь с конфликтами? В нашей местной группе через день пост, что подрались мамки, либо папки. Местный …
Вообще согласна. Сейчас повальный детоцентризм. Их сюсюкают, над ними трясутся в итоге не пойми что вырастает. Особенно мальчики.
Кьхорошему не приведет этот детоцентризм.
Что ж теперь , всё позволять ребенку до 18 лет?
А потом что, покрывать его, у кого связи и деньги есть?
Что ж, снова жаль бедных, и тех кто за себя постоять не сможет.
Есть полиция/администрация поликлиник/учреждений/ресторанов/стюарты, которые подобным должны занимать.
Вы вступаете в дискуссию/коефликт со всеми, кто ведет себя так, как Вам не нравится?
Человек, который велел себя неадекватно, может быть ментально нездоров, тогда в ответ на претензии из Ваших уст, он может ударить Вас и даже травмировать, да, возможно, его за это оштрафуют/посадят, лично Вам станет легче от этого, если Вы в итоге останетесь «с подбитым глазом»?
Повторю, неадекватных видно СРАЗУ, я с людьми проработала 15 лет.
Смотря какой неадекватный, опять-таки. Не нарываться на кулаки, нож, перцовый, пистолет.
Сообщение было удалено
Да все уже узнали в вас невменяшку. Успокойтесь, женщина.
Сообщение было удалено
Вы так и не удосужились прочитать до конца. Мы последовали именно тому алгоритму действий, который "прописал" нам доктор в вашем лице. Дочитайте наконец... Ох уж эти жертвы ЕГЭ... Текст больше двух фраз для них очень сложен. Ну, извините, могу ещё написать комиксами. Как раз для вашего уровня восприятия 😆
Сейчас невменяшки вам объяснят, что нужно детей приучить не брать чужое (возраст во внимание не принимается), что у того ребенка большая душевная травма и почему это он должен ждать, пока вы сходите и купите. И что вообще ему нужна не такая же, а именно та самая игрушка. И за этот поступок вас с ребенком обоих нужно распять.
Да прекратите уже пкредергивать и ждать одобрения от других.
Да, твой ребенок поступил плохо. Но почему-то ты решил что проблемные "Вахтанги".
Нет, всё началось с вас, это вы проблемные. А как ты себя ведешь, ты реально недоразвитый, нахал.
Лучше пусть твои дети живут в вакууме, вместе с тобой и женой,чтобы вы не брали чужие вещи и не выкидывали их !
Надеюсь что твоему ребенку выкинут его вещь, и никак не возместят. Пусть прочувствует на себе всё "а чо такова ".
Ну, выкинут и выкинут. Не велика потеря. Это ж дети до детсадовского возраста.
"И не позорно тебе такое выставлять?"
Нисколько. История в соответствии с топиком.
"Сами же виноваты ! А хотите сделать виноватым других !"
Разве я кого-то виню? Да, сами виноваты, сами пошли и принесли. Что-то не так сделали?
"Фу. Кудахчешь это ты."
Отвечу вашими словами: А если бы все воспитанные, адекватные люди начали наседать на этих дикарей необразованных(невоспит), то может что-то в их башке бы и отложилось.
Вот имейте в виду, что сейчас дикарь - это вы, воспитание блещет в первом же слове "куда хочешь", обращение на "ты" - вершина того, что вам привили ваши родители.
Не надо писать простыни "оправдашек".
Твоя жена была обязана смотреть за ребенком и чужой игрушкой когда ваш ребенок взял ее и решил пульнуть ЧУЖУЮ вещь !
А ты здесь хаяшь других. На себя взгляни лучше и на то кого ты воспитаешь !
Лучше пусть твои дети живут в вакууме, вместе с тобой и женой,чтобы вы не брали чужие вещи и не выкидывали их !
Надеюсь что твоему ребенку выкинут его вещь, и никак не возместят. Пусть прочувствует на себе всё "а чо такова ".
Ещё раз обращаю внимание: "тыкать" незнакомым людям - вверх бескультурия. Есть такая пословица: в чужом глазу соринку увидит, а в своем бревна не заметит. Это про вас )))
Твоя жена была обязана смотреть за ребенком и чужой игрушкой когда ваш ребенок взял ее и решил пульнуть ЧУЖУЮ вещь !
Я давно понял. Если ребенок возьмёт вашу вещь, вы будете кричать в синедрионе: "Распни его!". Ничего нового. Человечество это уже проходило. Причем они рассуждали точно так же.
"На себя взгляни лучше и на то кого ты воспитаешь !"
Посмотрел. Ребенку уже восемь лет. Воспитан он явно лучше вас. Вот сравниваю, и аж гордость появляется 😆
Сообщение было удалено
Не совсем понимаю, в каком это я го...вне по шею? Если поступок трехлетнего ребенка - это го...вно по шею, то боюсь предположить, как вы оцените действия своего мужа, если он что-то сделает поперек вам 😆👍
Сообщение было удалено
Ну, кинул и кинул. Ситуация житейская. Главное - не кинул, а как разрулили ситуацию и какие выводы последовали.
Сейчас невменяшки вам объяснят, что нужно детей приучить не брать чужое (возраст во внимание не принимается), что у того ребенка большая душевная травма и почему это он должен ждать, пока вы сходите и купите. И что вообще ему нужна не такая же, а именно та самая игрушка. И за этот поступок вас с ребенком обоих нужно распять.
,,Вменяемая,,,возьмите учебник по дошкольной педагогике и внимательно прочитайте какими умениями и навыками обладают дети 2-4лет.Это первое.А во-вторых никто детей не обвиняет,они учатся строить отношения и родители обязаны направить ,показать как делать это правильно.(А не сидеть в телефоне-ничего не вижу и не слышу)И речь не про муштру сейчас(как некоторым показалось)С полуторагодовалым малышом подходит.мама к другому малышу и спрашивает:Можно Саша возьмет твою лопатку?Или давай меняться?Мы тебе машинку,а ты нам ведерочко?Согласился-спасибо.Если нет,то говорим своему:Дима еще не наигрался,давай пока вот этим поиграем.Сложно?Ну пусть тогда растут дикарями.Только не удивляйтесь потом .Детей воспитывают!Мне удивительно,что для некоторых это новость)))
Вы так и не удосужились прочитать до конца. Мы последовали именно тому алгоритму действий, который "прописал" нам доктор в вашем лице. Дочитайте наконец... Ох уж эти жертвы ЕГЭ... Текст больше двух фраз для них очень сложен. Ну, извините, могу ещё написать комиксами. Как раз для вашего уровня восприятия 😆
Твои бредни и не надо читать, потому что умного ты ничего не напишешь, глупый нахал !
Всё ясно уже по твоим высказываниям и умозаключению.
Если твой ребенок в 3 года ***, или вы *** что не объясняли ребенку как можно и нельзя поступать, то кто вам доктор?
Проблема в вас.
,,Вменяемая,,,возьмите учебник по дошкольной педагогике и внимательно прочитайте какими умениями и навыками обладают дети 2-4лет.Это первое.А во-вторых никто детей не обвиняет,они учатся строить отношения и родители обязаны направить ,показать как делать это правильно.(А не сидеть в телефоне-ничего не вижу и не слышу)И речь не про муштру сейчас(как некоторым показалось)С полуторагодовалым малышом подходит.мама к другому малышу и спрашивает:Можно Саша возьмет твою лопатку?Или давай меняться?Мы тебе машинку,а ты нам ведерочко?Согласился-спасибо.Если нет,то говорим своему:Дима еще не наигрался,давай пока вот этим поиграем.Сложно?Ну пусть тогда растут дикарями.Только не удивляйтесь потом .Детей воспитывают!Мне удивительно,что для некоторых это новость)))
А в учебнике педагогике не написано, что пока у ребенка данные знания не превратятся в умения и навыки, возможны разные эксцессы? И как вы правильно заметили, данные умения и навыки формируются у ребенка к концу четвертого года жизни.
Ещё в учебнике дошкольной педагогики ничего не написано про формирование самостоятельности? Например, можно опекать ребенка, а можно гиперопекать. Можно как клуша до 7 лет вводить его за руку, и стоит только отпустить руку, как ребенок выходит из зоны комфорта и впадает в истерику. А можно, как вы изволили заметить, сидеть на лавочке и держать его в зоне видимости, предоставив ему относительную свободу действий. Да, возможны эксцессы со сверстниками. Ну, пусть учится взаимодействовать, в том числе получая в ответ на свои действия негативную реакцию. Я вообще не понимаю, почему вы заср...ли рядовую детскую ситуацию. Дети на детской площадке часто берут игрушки друг друга, ничего особенного тут нет, никто не возражает. Ну, бросил - да, плохо, но нечего было взрослой бабе устраивать истерику. Если б он бросил игрушку не через забор, а в другую сторону, в песочницу, например, сра...ча вообще не было бы. Ну, обошли забор, подобрали, принесли - и то вам не угодили, ребенка отнять и в детдом, а родителей распять. Вообще не понимаю вашего сра...ча.
Твои бредни и не надо читать, потому что умного ты ничего не напишешь, глупый нахал !
Всё ясно уже по твоим высказываниям и умозаключению.
Если твой ребенок в 3 года ***, или вы *** что не объясняли ребенку как можно и нельзя поступать, то кто вам доктор?
Проблема в вас.
"Твои бредни и не надо читать"
"Если твой ребенок в 3 года ***, или вы ***"
Вот оно, выросшее поколение Миллениум! Им не надо даже читать, чтобы дать оценку собеседнику. Им итак все ясно. Мы поступили ровно так, как пишет эта дама, но мы ей не угодили.
Вы меня извините, но с высоты своего возраста и жизненного опыта (47 лет) я не считаю вас вменяемой.
Какая глупость ! Как будто в хорошем адекватном Жк нет этих агрессивных Чсвшных,снобов,ханжей,лмцемеров,и с промытыми мозгами от психологов родителей?
Еще как есть.
Так меньше же намного. Да и они не будут кидаться как собаки скорее всего.
У меня в моем жк в чате дома почти 400 чел и они там сруться постоянно , потому что очень много странных личностей и со всеми не перезнакомишься.
Так меньше же намного. Да и они не будут кидаться как собаки скорее всего.
У меня в моем жк в чате дома почти 400 чел и они там сруться постоянно , потому что очень много странных личностей и со всеми не перезнакомишься.
О том и речь. Эти типа 'элитки' ничем не лучше. Так там еще и судится будут. Связями и деньгами прикрываться.
Люди разные везде, хоть в спальном районе, хоть в элитном жк.
А в учебнике педагогике не написано, что пока у ребенка данные знания не превратятся в умения и навыки, возможны разные эксцессы? И как вы правильно заметили, данные умения и навыки формируются у ребенка к концу четвертого года жизни.
Ещё в учебнике дошкольной педагогики ничего не написано про формирование самостоятельности? Например, можно опекать ребенка, а можно гиперопекать. Можно как клуша до 7 лет вводить его за руку, и стоит только отпустить руку, как ребенок выходит из зоны комфорта и впадает в истерику. А можно, как вы изволили заметить, сидеть на лавочке и держать его в зоне видимости, предоставив ему относительную свободу действий. Да, возможны эксцессы со сверстниками. Ну, пусть учится взаимодействовать, в том числе получая в ответ на свои действия негативную реакцию. Я вообще не понимаю, почему вы заср...ли рядовую детскую ситуацию. Дети на детской площадке часто берут игрушки друг друга, ничего особенного тут нет, никто не возражает. Ну, бросил - да, плохо, но нечего было взрослой бабе устраивать истерику. Если б он бросил игрушку не через забор, а в другую сторону, в песочницу, например, сра...ча вообще не было бы. Ну, обошли забор, подобрали, принесли - и то вам не угодили, ребенка отнять и в детдом, а родителей распять. Вообще не понимаю вашего сра...ча.
займись чем-то полезным.
Свой "опыт" ты уже показал. Нечем гордиться тебе.
"Твои бредни и не надо читать"
"Если твой ребенок в 3 года ***, или вы ***"
Вот оно, выросшее поколение Миллениум! Им не надо даже читать, чтобы дать оценку собеседнику. Им итак все ясно. Мы поступили ровно так, как пишет эта дама, но мы ей не угодили.
Вы меня извините, но с высоты своего возраста и жизненного опыта (47 лет) я не считаю вас вменяемой.
А я считаю вас невменяемым.
Мужик, который жалуется, хотя сами и не правы, еще что-то про Феминизм говорит.
Сообщение было удалено
А я не только богатый, но и умный 👍
Так другим тоже совершенно по ...что думает о них какой-то мужичонка, сидящий на жен.форуме
Но это у тебя проблемы, а не у других.
Так другим тоже совершенно по ...что думает о них какой-то мужичонка, сидящий на жен.форуме
Но это у тебя проблемы, а не у других.
Ну, по большому счету, конечно, "ничего такого" Три года... А у вас спрос с него, как с семилетнего. Тут важно, не как повел себя ребенок, а как повели себя родители. Извинения принесены? Да! Приняты меры к разрешению конфликта? Да! Или жена стояла и гордо говорила: А чё такого? Нет! Игрушка возвращена? Да! В данный момент ребенок воспитан лучше вас, совершеннолетней барышни? Да, да и ещё раз да! Так в чем претензии? 😆
Наоборот, меня гордость берет, что мой ребенок оказался лучше взрослых тёть- невменяшек.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6205846/
Как найти общий язык с невесткой ?
У меня женился сын на девушке с ребенком. Малышу 5 лет, родной отец в воспитании ребенка участие на принимает, но какие-то алименты платит. Я приняла выбор своего сына, с невесткой отношения добрые, легкие, я не лезу в их семью, звоню им обоим узнать как дела, как зовут в гости-прихожу, нет, так даже не развязываюсь, НО не смотря на хорошие отношения с невесткой, я не могу принять ее сына, он чужой мне от слова совсем, я к нему вообще кроме равнодушия ничего не испытываю.
Сегодня, 00:56
Автор
[319612396]
23 декабря 2024, 15:48,
На днях 44 года исполнилось, после гибели мужа поняла, что жалею о том, что не родила. Все подруги без детей пальцем у виска крутят, а я теперь даже смысла жить не вижу. Достаток есть, мир увидела, дом большой, но пустой. Смотрю на свою сестру и завидую, к ней уже внуки приезжают, под гитару песни поют, вместе вареники лепят, я к ним тоже захаживаю, но все равно для детей я не такая родная. Вернуть бы время назад хоть одного, но родила бы.
.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6205846/
Как найти общий язык с невесткой ?
У меня женился сын на девушке с ребенком. Малышу 5 лет, родной отец в воспитании ребенка участие на принимает, но какие-то алименты платит. Я приняла выбор своего сына, с невесткой отношения добрые, легкие, я не лезу в их семью, звоню им обоим узнать как дела, как зовут в гости-прихожу, нет, так даже не развязываюсь, НО не смотря на хорошие отношения с невесткой, я не могу принять ее сына, он чужой мне от слова совсем, я к нему вообще кроме равнодушия ничего не испытываю.
Сегодня, 00:56
Автор
[319612396]
23 декабря 2024, 15:48,
На днях 44 года исполнилось, после гибели мужа поняла, что жалею о том, что не родила. Все подруги без детей пальцем у виска крутят, а я теперь даже смысла жить не вижу. Достаток есть, мир увидела, дом большой, но пустой. Смотрю на свою сестру и завидую, к ней уже внуки приезжают, под гитару песни поют, вместе вареники лепят, я к ним тоже захаживаю, но все равно для детей я не такая родная. Вернуть бы время назад хоть одного, но родила бы.
.
Автор разводняк впаривает !
Ну, по большому счету, конечно, "ничего такого" Три года... А у вас спрос с него, как с семилетнего. Тут важно, не как повел себя ребенок, а как повели себя родители. Извинения принесены? Да! Приняты меры к разрешению конфликта? Да! Или жена стояла и гордо говорила: А чё такого? Нет! Игрушка возвращена? Да! В данный момент ребенок воспитан лучше вас, совершеннолетней барышни? Да, да и ещё раз да! Так в чем претензии? 😆
Наоборот, меня гордость берет, что мой ребенок оказался лучше взрослых тёть- невменяшек.
Чем твой ребенок лучше? Что чужую игрушку выкинул?
Ты неадекватный, позорный недочеловек.
Вряд ли твой ребенок может быть воспитан лучше меня или кого-то другого, ведь у (твоего ребенка) него пример плохого отца и человека. 💩👎🏻 да и то что твой ребенок берет чужие вещи и выкидывает, уже говорит о невоспитанности, истеричности,нервозности.
Вот уж кто самый большой неадекват,так это ты, позорник.
Чем твой ребенок лучше? Что чужую игрушку выкинул?
Ты неадекватный, позорный недочеловек.
Вряд ли твой ребенок может быть воспитан лучше меня или кого-то другого, ведь у (твоего ребенка) него пример плохого отца и человека. 💩👎🏻 да и то что твой ребенок берет чужие вещи и выкидывает, уже говорит о невоспитанности, истеричности,нервозности.
Вот уж кто самый большой неадекват,так это ты, позорник.
Переведу с вуманского на русский. Неадекват - это человек, с чьим мнением представитель вумана не согласен 😆👍👍👍
Перевод терминов с вуманского на русский:
Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Настоящий мущщина - мужчина, сиюминутно удобный для меня. Как только он станет неудобным, то перейдет в разряд неадекватных.
Нормально, норма - то, что нормальным считаю лично я, даже вопреки общечеловеческим ценностям.
Развиваться - не прочитать книгу, а зарабатывать ещё больше денег.
Мужжло - все мужчины, кроме моего мужа.
Перевод терминов с вуманского на русский:
Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Настоящий мущщина - мужчина, сиюминутно удобный для меня. Как только он станет неудобным, то перейдет в разряд неадекватных.
Нормально, норма - то, что нормальным считаю лично я, даже вопреки общечеловеческим ценностям.
Развиваться - не прочитать книгу, а зарабатывать ещё больше денег.
Мужжло - все мужчины, кроме моего мужа.
Ты ущербный,жалкий, жалобщик доносчик мужичонка.
Днище быть с таким как ты, поэтому ты и поступал как мр@зь кон че ный со своей 1й женитьбы, безмозговый долбан !
Стукач, а ты хоть своих детей нормальными воспитал, а не еб@нашками невменямыми тебе подобными ?
Стукач, жалобщик, жено-фемоненавистник 3327027609, невменяемый, невоспитанный мужик с невоспитанными детьми.