Дорогие мамочки и папочки, как часто вы посещаете детскую площадку с детьми и как часто вы сталкиваетесь с конфликтами? В нашей местной группе через день пост, что подрались мамки, либо папки. Местный …
Сообщение было удалено
Каков должен быть правильный алгоритм действий?
Сообщение было удалено
Автор, ещё одна невменяшка, о которых вы пишите 😅
дети разбираются сами, родители вмешиваются только в крайнем случае, например если драка, то растащить дерущихся детей
У меня проблем вот таких как вы пишете никогда не возникало
Автор, как и написала ранее, ответ на мой комментарий неадеквата с форума.
Оскорбления ребёнка и меня.
И эти люди ходят на площадку.
Так что удивляться нечему. Берегитесь таких
Об адекватных скандальные нищенки пишут ?
Сами туголобые , ситуации создаёте конченые ,а разобраться в них.это неадекватность да?
Обозвать ребенка ,выбросить его игрушку и сломать..это ли адекватность ?
Вот вот ,шариковы тупые и агрессивные ..Людям ,у которых есть выбор , лучше туда не ходить .
"сломал видать ,олень"
1.Когда аргументов нет, в ход идут оскорбления.
2. Лично вас тут никто не трогал. Видел, что не можете сдержать эмоций. Родители не воспитали - такое бывает...
3. Там ломать нечего, кусок пластика без каких бы то ни было деталей.
4. Вы всегда все знаете лучше. Как говорится, все, что не видела, знаю и помню лучше очевидцев. Есть такая категория людей.
5. Это именно вы устраиваете драки из-за детских игрушек.
6. Я тебя узнал, Фарида.
Даже читать не буду.
Модераторы заблокируйте невменяемого комментатора 403571710
Автор, как и написала ранее, ответ на мой комментарий неадеквата с форума.
Оскорбления ребёнка и меня.
И эти люди ходят на площадку.
Так что удивляться нечему. Берегитесь таких
Мне кажется она либо бот, либо просто тролль, мой мозг отказывается верить, что она человек. Адекватностью там не пахнет
Мне кажется она либо бот, либо просто тролль, мой мозг отказывается верить, что она человек. Адекватностью там не пахнет
Всё может быть.
Но человек со здоровой психикой не станет этим заниматься - писать такие комментарии.
А неадекватов к сожалению достаточно много, и на детской площадке происходит общение, которого в обычной жизни с этими людьми не было бы.
Вообще, автор, вы же будете постоянно гулять с ребёнком на площадках, там все одни и те же практически (особенно если это жк). Так что в скором времени станет понятно кто что из себя представляет и кого стоит избегать, а с кем можно общаться.
У меня например есть мама знакомая у неё двое детей. Мама адекватная, младший сын спокойный и играет спокойно, старшая дочка активная и драчунья, и ничего она сделать не может с этим, поэтому когда в обществе девочки я настороже. Но мама тоже начеку с девочкой, сразу бежит урегулировать если возник конфликт
Так я сразу поняла, что она не нормальная. Какая мать станет нормально смотреть как ее ребёнок горку на площадке грязью мажет?
И да, в некоторых ситуация лучше уйти и не связываться, никому ничего не докажешь, в ребёнок может пострадать.
Это как раз про адекватность.
Выше комментарий адресованный мне, что та мать конечно не очень, но я хлеще.
Я бы ушла уже тогда, когда другой ребенок только начал пачкать грязью горку.
С его матерью вообще не стала бы говорить.
Это не трусость, а экономия нервов.
В муниципальный сад моя дочка не ходит, в коммерческом и на секциях в е дети и родители адекватные- конфликты между детьми бывают, но опекающие детей взрослые их никогда не игнорируют.
Я бы ушла уже тогда, когда другой ребенок только начал пачкать грязью горку.
С его матерью вообще не стала бы говорить.
Это не трусость, а экономия нервов.
В муниципальный сад моя дочка не ходит, в коммерческом и на секциях в е дети и родители адекватные- конфликты между детьми бывают, но опекающие детей взрослые их никогда не игнорируют.
В поликлинике никогда не буду спорить с другим пациентом, если возникает конфликтная ситуация, обращаюсь к администратору.
Ну, для меня детские площадки остались в прошлом, но вот что-то ни одного серьёзного конфликта, тем более чтоб до драки, не припомню. Максимум, кто-то просил маму призвать хулиганистого ребёнка к порядку, она извинялась и шла разруливать.
Страшно это все. Сейчас такие муровейники строят и там таких неадекватов на кв. М запредельно.
Хорошо, что мы взяли в хорошем районе и дом небольшой.
детские площадки - это филиал ада на земле.
но ребенку они необходимы. поэтому бедные матери, превозмогая тревогу и страх за ребенка, которого могут обидеть и покалечить, сжимая зубы молча терпят эту пытку. папашам еще сложнее, папаши сразу в агрессию уходят, если их деточку напугает кто-то или толкнет.
родишь, и у тебя тревога за ребенка включится, также будешь бояться за ребенка и ненавидеть всех, кто может обидеть его.
Надеюсь это шутка...
Помнится, был один странный ребёнок с не менее странной мамой, там в принципе отсутствовало понимание границ, причём у обоих. Как ребёнок мог специально испачкать качели или отнять чужую игрушку (причём обычно получал от хозяев игрушки отпор, но попытки не прекращал) так и мама - начать теребить чужую сумочку "а кожа натуральная, а это оригинал или реплика?" или гладить чужую шубу.
Но эту семейку все знали, и стороной их обходили. С мамой не заговаривали, другие качели или песочницу занимали. Причём больше из соображений, чтоб твои дети этому любителю чужого добра нос опять не разбили, чем из страха, что он игрушки отнимать начнёт.
Была капризная девица, которая постоянно ревела. Общение с ней дети сами как-то отрегулировали. Ну, она начинает истерить, остальные ноль внимания и продолжают играть друг с другом, девочка в слезах идёт к маме, и та начинает её обнимать, кругами по двору водить, что-то говорить, успокаивать. Через 15 минут девица, проревевшись, уже вполне весёлая бежит обратно в компанию и снова включается в игру.
Была заполошная мамка, которая уходила по своим делам, а потом носилась кругами по всей площадке :"где мой ребёнок, вы не видели моего ребёнка, он с вашим играл полчаса назад, а потом куда пошёл? " По ходу, дите её специально троллило - обычно она находила его у своего подъезда или вообще дома. На неё иногда бабушки порыкивали, мол, как вы так, ребёнка без присмотра бросили.
Но вот чтоб родители сцепились - такого не было ни разу.
Вообще согласна. Сейчас повальный детоцентризм. Их сюсюкают, над ними трясутся в итоге не пойми что вырастает. Особенно мальчики.
Об адекватных скандальные нищенки пишут ?
Сами туголобые , ситуации создаёте конченые ,а разобраться в них.это неадекватность да?
Обозвать ребенка ,выбросить его игрушку и сломать..это ли адекватность ?
Вот вот ,шариковы тупые и агрессивные ..Людям ,у которых есть выбор , лучше туда не ходить .
Ну, примерно о таких невменяшках и идёт речь. Спасибо за прекрасные иллюстрации к топику. Даже за примерами бегать не надо 😘
Так вот она, свобода, личные границы !никому замечания не сделай, игрушку не давай- не делись, не хочешь общаться не обшайся и игнорь, выбирай только себя, всё себе, ты (я) никому ничего не должен.
Многие психические, неврастеники, капризные, истеричные,
Ну вот теперь такое в мире воспитание. Что ж, хуже дикарей.
Если одна написала комментарий в теме " важен ли вам коллектив на работе" :
' вы психическая? Вам нужно чье-то одобрение? Вы не можете самостоятельно работать? Вы приходите работу работать ' .
😦 ну вот и кого такая дряннота 🤕 с комплексами, токсичная, но с чсв воспитает? Такого же злого, недалекого как и сама.
Отсюда и перекособочено всё. Все злые, нервные со своими л.гр.выдуманными, заёbaми.
Плохо еще то,что многие мамашки так со смехом рассказывают/вспоминают, когда они идут на дет.пл, то многие дети(с мамками) разбегаются кто куда.
Разве это нормально? Раньше было это стыдно, быть изгоем, никто тебе руку помощи не подаст.
Я понимаю что сейчас в век интернета никто никоау не нужен, и сейчас такой ребенок вырастит и будет сидеть в интернете и покупать что ему надо. Просто раньше было не так.
Но этому выросшему человеку всё равно как-то придется находить общий язык с другими людьми.
А то очень много скандалистов, агрессивных, мстительных обидчиков появилось. Что им не скажи и не сделай, сразу будут воспринимать на свой л.счет и будут пытаться в ответ хоть как-то сделать г'aдocть.
В мире и так хватает таких, а сейчас это что-то ужасное.
А дальше будет еще хуже, ни культуры, ни воспитания, ни эмпатии у многих людей нет, а у таких тем более. Всё гребут только под себя 'Я , мне ,хочу, дай'.
Самое главное - постараться не участвовать в конфликтах. Если дело касается Вас и Вашего ребёнка, то старайтесь сильно не ругаться и не оскорблять никого
Очень жалею что нормально не вступилась за ребёнка своего. Она ещё говорит, если вы его не можете воспитать, я сама ему буду делать замечания и начала к моему ребёнку лезть. Ее так и продолжал размазывать грязь. Я говорю, не нужно моему ребёнку делать замечания. Но она начла дальше пререкаться. И я поняла что там видимо с головой не очень. Она делала это очень агрессивно, тем более была осень, поэтому я решила уйти.
К сожалению мой ребёнок закатил истерику из-за ухода с площадки, мне было очень обидно за него, потому что мы шли именно на горку.
И вот так я не отстояла своего ребёнка. Но был вечер и темно, вокруг в парке никого, только мы с ней, поэтому неизвестно что бы из этого вышло, если бы я тоже начала на неё агрессировать. Сколько видео где женщины нападают на других женщин на площадке.
😔 печально.
Вот такие вот агрессивные свoʻлoчи везде начинают продавливать свою позицию и угнетать воспитаных и стесняющихся людей.
Так я сразу поняла, что она не нормальная. Какая мать станет нормально смотреть как ее ребёнок горку на площадке грязью мажет?
И да, в некоторых ситуация лучше уйти и не связываться, никому ничего не докажешь, в ребёнок может пострадать.
Это как раз про адекватность.
Выше комментарий адресованный мне, что та мать конечно не очень, но я хлеще.
Да я даже и мамашке и ребенку сказала что они невменько €baнутые и невоспитанные
То что ваш сын сказал,это еще ничего, и правильно сказал.
Что та мать что ее ребенок - уже долбанашки. Культуры там нет и не будет.
Да я даже и мамашке и ребенку сказала что они невменько €baнутые и невоспитанные
То что ваш сын сказал,это еще ничего, и правильно сказал.
Что та мать что ее ребенок - уже долбанашки. Культуры там нет и не будет.
И ребенок пачкающий горку и его мать в этой истории однозначно невоспитаны, но вступать с ними в контакт было абсолютно бессмысленно - никакие цели достигнуты не были, а настроение у Автора топика и ее ребенка испорчено, если бы ушли сразу, не говоря ничего, осадка такого бы не было.
Когда сыну было три годика, жена гуляла с ним во дворе, и он у какого-то мальчика взял петушка и бросил через забор в соседний двор. Ну, петушок такой, пластиковый, игрушка для купания, ему цена рублей 50. Мамашка как раскричалась: Наш петушок! Плати!!!
С ней подруга сидела, она как раскудахталась: Вах-вах, ох горе-то, горе, Вахтанг, как ты жить-то теперь будешь без петушка!!!
Этот петушок Вахтангу не был нужен, но именно в этот момент он ощутил всю горечь утраты, и впал в истерику.
Жена сначала сказала, что купить такого же. А потом обошла квартал, зашла в соседний двор и забрала петушка. Пока ходила, эти с маленьким Вахтангом ушли домой, наверно, чтоб принять траур.
Через день или два жена встретила отца того мальчика и отдала ему петушка. Тот аж в лице скривился.
Далее произошел диалог:
- Возьмите, наш сын его случайно перекинул через забор.
- Да зачем? Бог с ним...
- Ну, ваша жена очень требовала.
- Да не нужен он.
- Ну, ваша жена требовала вернуть.
Еле заставила мужика взять.
Потом, как она выходила во двор, мамашка Вахтанга уводила его подальше.
В одном случае может и ничего страшного, придираются.
А с другой, неприятно когда твою вещь берут и выкидывают.
И дело не в том что тебе ее потом купят такую же или дадут денег. Сам факт что какой -то незнакомый чел, нагло берет и выкидывает, еще и нахальным взглядом: А что ты мне сделаешь?
Вашей жене надо было извиниться, и бежать за петушком, а если не нашли дать денег за утерю. Если у вас совесть есть.
Матери Вахтанга покупать игрушку на ваши деньги? Это время надо.
А если сломалась эта игрушку что вы принесли?
Вы сам еще тот Х А М.
И ищите поддержки здесь и у других таких же.
Почему вы решили что вы(ваш р) той семье не принесли дискомфорта морального ?!
Тот мужик уже просто забил, чтобы скандал не развивать.
Когда сыну было три годика, жена гуляла с ним во дворе, и он у какого-то мальчика взял петушка и бросил через забор в соседний двор. Ну, петушок такой, пластиковый, игрушка для купания, ему цена рублей 50. Мамашка как раскричалась: Наш петушок! Плати!!!
С ней подруга сидела, она как раскудахталась: Вах-вах, ох горе-то, горе, Вахтанг, как ты жить-то теперь будешь без петушка!!!
Этот петушок Вахтангу не был нужен, но именно в этот момент он ощутил всю горечь утраты, и впал в истерику.
Жена сначала сказала, что купить такого же. А потом обошла квартал, зашла в соседний двор и забрала петушка. Пока ходила, эти с маленьким Вахтангом ушли домой, наверно, чтоб принять траур.
Через день или два жена встретила отца того мальчика и отдала ему петушка. Тот аж в лице скривился.
Далее произошел диалог:
- Да зачем? Бог с ним...
- Да не нужен он.
3327027609 учите сына (детей своих) не трогать и не кидать, не ломать чужие вещи .
Собственно это ко всем относится , особенно у кого есть дети.
воспитывайте своих детей.
И ребенок пачкающий горку и его мать в этой истории однозначно невоспитаны, но вступать с ними в контакт было абсолютно бессмысленно - никакие цели достигнуты не были, а настроение у Автора топика и ее ребенка испорчено, если бы ушли сразу, не говоря ничего, осадка такого бы не было.
Так вот и жаль что сейчас многие стараются не конфликтовать и не поддерживать здравый разум и культуру !
Пачкают грязью? Ломают? Плюются, обзывают(ся), орут матом,слушают громко музыку, кашляют прям тебе в лицо, вытирают сопли, слюни об тебя?
- Ну и ладно, тебе то что? Больше всех надо? Уйди от конфликта, не вступай. Забей.
😡
Почему у нас теперь стало этим маргинальным дикарям-упырям хорошо жить? Ни за что не отвечают! Потому что они не боятся себя, силы своей, скандала.
А у нас всё : ' так не хорошо, мы же добрые, толерантные, карму боимся загадить, или ответка прилетит и от кармы и от этих упырей, Ук Рф еще есть '.
А эти упыри этим и пользуются, что мы боимся дать отпор им !
Так вот и жаль что сейчас многие стараются не конфликтовать и не поддерживать здравый разум и культуру !
Пачкают грязью? Ломают? Плюются, обзывают(ся), орут матом,слушают громко музыку, кашляют прям тебе в лицо, вытирают сопли, слюни об тебя?
- Ну и ладно, тебе то что? Больше всех надо? Уйди от конфликта, не вступай. Забей.
😡
Почему у нас теперь стало этим маргинальным дикарям-упырям хорошо жить? Ни за что не отвечают! Потому что они не боятся себя, силы своей, скандала.
А у нас всё : ' так не хорошо, мы же добрые, толерантные, карму боимся загадить, или ответка прилетит и от кармы и от этих упырей, Ук Рф еще есть '.
Моя хата с краю, ничего не знаю. Не меня задело и хорошо.
Вот что это значит. А если бы все воспитанные, адекватные люди начали наседать на этих дикарей необразованных(невоспит), то может что-то в их башке бы и отложилось , что им не то что руки не подадут, а еще и могут пнуть, условку получат или усадить в тюрьму.
Далее произошел диалог:
- Да зачем? Бог с ним...
- Да не нужен он.
Фу. Кудахчешь это ты.
И не позорно тебе такое выставлять? Сами же виноваты ! А хотите сделать виноватым других !
Это не мать и не вахтанг бросил вашего сына игрушку. Если вашему наплевать, то другим нет!
Пусть хоть одежду порваную или спрчтанную находит у себя в школе, хоть кеды на проводах.
😡
Есть полиция/администрация поликлиник/учреждений/ресторанов/стюарты, которые подобным должны занимать.
Вы вступаете в дискуссию/коефликт со всеми, кто ведет себя так, как Вам не нравится?
Человек, который велел себя неадекватно, может быть ментально нездоров, тогда в ответ на претензии из Ваших уст, он может ударить Вас и даже травмировать, да, возможно, его за это оштрафуют/посадят, лично Вам станет легче от этого, если Вы в итоге останетесь «с подбитым глазом»?
Повторю, неадекватных видно СРАЗУ, я с людьми проработала 15 лет.
Моя хата с краю, ничего не знаю. Не меня задело и хорошо.
Вот что это значит. А если бы все воспитанные, адекватные люди начали наседать на этих дикарей необразованных(невоспит), то может что-то в их башке бы и отложилось , что им не то что руки не подадут, а еще и могут пнуть, условку получат или усадить в тюрьму.
Я всегда звоню в полицию, если дерутся, например, нарушили ПДД серьезно - типа пересекли сплошную в тоннеле/управляют транспортным средством пьяные, к лежащему всегда подойду, скорою вызову, но НИКОГДА не буду спорить со скандалистами/неадекватными - зачем мне это?😳
Далее произошел диалог:
- Да зачем? Бог с ним...
- Да не нужен он.
Но ведь дело не в копеечном петушке.А в поступке.Умные родители,с детства приучают детей брать чужое только с разрешения.И если закинул,вместе сходить и вернуть на место.Это убережет Вас,в будущем ,от проблем.Когда ваш ребенок будет подростком ( и будут играть гармоны) Он ,если в детстве обьяснили,не угонит чужой велосипед или машинуИ у вас не будет проблем с законом.
Я с детьми гуляла по утрам, когда на площадке никого не было. Вечером толпа собиралась, мы не ходили. Сидеть на лавке с другими мамками это не моя история и чужих детей я не люблю. Кто чье ведро забрал, кто кого побил, обозвал упал, нет спасибо. Я знала , что буду психовать и не ходила просто.
В одном случае может и ничего страшного, придираются.
А с другой, неприятно когда твою вещь берут и выкидывают.
И дело не в том что тебе ее потом купят такую же или дадут денег. Сам факт что какой -то незнакомый чел, нагло берет и выкидывает, еще и нахальным взглядом: А что ты мне сделаешь?
Вашей жене надо было извиниться, и бежать за петушком, а если не нашли дать денег за утерю. Если у вас совесть есть.
Матери Вахтанга покупать игрушку на ваши деньги? Это время надо.
А если сломалась эта игрушку что вы принесли?
Вы сам еще тот Х А М.
И ищите поддержки здесь и у других таких же.
Почему вы решили что вы(ваш р) той семье не принесли дискомфорта морального ?!
Тот мужик уже просто забил, чтобы скандал не развивать.
"Вашей жене надо было извиниться, и бежать за петушком, а если не нашли дать денег за утерю."
Надо читать то, что комментируете. Жена как раз пошла и принесла этого петушка.
"Если у вас совесть есть."
Опять же, вуман отличается тем, что оценки дают, не читая.
"Вы сам еще тот Х А М."
Кому я тут нахамил? Кому мы на детской площадке нахамил?
"Матери Вахтанга покупать игрушку на ваши деньги?"
Опять же, если надо было читать: мы готовы были сами купить и принести, а потом обошла забор и принесли ту самую игрушку, того самого петушка.
Каков должен быть "правильный" алгоритм действий, разъясните мне, бессовестный?
"неприятно когда твою вещь берут и выкидывают."
Согласен. Но трехлетний ребенок... А окружающие - взрослые люди. Конфликт разрешен. А вы из тех, кто на детской площадке будет кричать: "Распни его!", потому что "неприятно, когда твою вещь выкидывают".
"Тот мужик уже просто забил, чтобы скандал не развивать."
Тот мужик оказался вменяемым. В отличие от вас
"А именно вы тут раскудахтались, как баба базарная"
Я не раскудахтался, а привел свои пример в соответствии с темой топика. А вам советую сначала читать до конца, а потом кудахтать.
Но ведь дело не в копеечном петушке.А в поступке.Умные родители,с детства приучают детей брать чужое только с разрешения.И если закинул,вместе сходить и вернуть на место.Это убережет Вас,в будущем ,от проблем.Когда ваш ребенок будет подростком ( и будут играть гармоны) Он ,если в детстве обьяснили,не угонит чужой велосипед или машинуИ у вас не будет проблем с законом.
Да родители это скорее всего понимают и учат ребёнка. Но дети на то и дети, что у них физические действия часто импульсивные и идут от хотелки, а только потом подключается разум. Хорошо когда родители говорят и объясняют. Но мозг у ребёнка должен дозреть до этого.
Строго выполняют просьбы родителей только в край запуганные дети.
У меня как-то ребёнок года в 2 попросил у девочки постарше игрушку каталку на палочке. Бегал играл с ней, а потом в секунду стукнул по асфальту, она из пластика и сразу сломалась. Мой ребёнок очень расстроился и заплакал. Я спокойно объяснила его поступок и что так делать не надо. Благо у девочки мама адекватная и девочка спокойная, они сказали ничего бывает. Я в свою очередь купила новую такую же каталку , объяснила своему ребёнку что это для девочки, ведь ты сломал её игрушку. И когда их встретили в другой раз он сам побежал отдавать новую игрушку девочке.
Всё зависит от адекватности обеих сторон.
Вот да, нужно не ругать, и не устраивать скандал с другими родителями, а найти решение в ложившейся ситуации. Странно, но людям проще скандалить, чем спокойно решить вопрос
Фу. Кудахчешь это ты.
И не позорно тебе такое выставлять? Сами же виноваты ! А хотите сделать виноватым других !
Это не мать и не вахтанг бросил вашего сына игрушку. Если вашему наплевать, то другим нет!
Пусть хоть одежду порваную или спрчтанную находит у себя в школе, хоть кеды на проводах.
"И не позорно тебе такое выставлять?"
Нисколько. История в соответствии с топиком.
"Сами же виноваты ! А хотите сделать виноватым других !"
Разве я кого-то виню? Да, сами виноваты, сами пошли и принесли. Что-то не так сделали?
"Фу. Кудахчешь это ты."
Отвечу вашими словами: А если бы все воспитанные, адекватные люди начали наседать на этих дикарей необразованных(невоспит), то может что-то в их башке бы и отложилось.
Вот имейте в виду, что сейчас дикарь - это вы, воспитание блещет в первом же слове "куда хочешь", обращение на "ты" - вершина того, что вам привили ваши родители.
Я понял. Позиция вумана: родители мы - г...но, ребенка надо сдать в детдом, там воспитают лучше.
Да родители это скорее всего понимают и учат ребёнка. Но дети на то и дети, что у них физические действия часто импульсивные и идут от хотелки, а только потом подключается разум. Хорошо когда родители говорят и объясняют. Но мозг у ребёнка должен дозреть до этого.
У меня как-то ребёнок года в 2 попросил у девочки постарше игрушку каталку на палочке. Бегал играл с ней, а потом в секунду стукнул по асфальту, она из пластика и сразу сломалась. Мой ребёнок очень расстроился и заплакал. Я спокойно объяснила его поступок и что так делать не надо. Благо у девочки мама адекватная и девочка спокойная, они сказали ничего бывает. Я в свою очередь купила новую такую же каталку , объяснила своему ребёнку что это для девочки, ведь ты сломал её игрушку. И когда их встретили в другой раз он сам побежал отдавать новую игрушку девочке.
Сейчас невменяшки вам объяснят, что нужно детей приучить не брать чужое (возраст во внимание не принимается), что у того ребенка большая душевная травма и почему это он должен ждать, пока вы сходите и купите. И что вообще ему нужна не такая же, а именно та самая игрушка. И за этот поступок вас с ребенком обоих нужно распять.
Как справиться?! Если частный дом, то лучшим решением будет сделать игровую площадку во дворе! Если у детей будут друзья или у Вас появятся знакомые с детьми, приглашайте их к себе, когда Вам это удобно! Ребёнку будет необходимо налаживать общение со сверстниками, так пусть это будут люди, которые вам по душе и вашему ребёнку. А если у вас нет возможности это организовать, то гулять с ребёнком вам все таки придётся, но если увидите активно агрессивных, а их видно всегда, то лучше отдайте предпочтение пешей прогулке на свежем воздухе подальше от этих людей. Всегда найдётся "я ж мать", которая просто игнорирует, когда её ребёнок распускает руки и ведёт себя неадекватно, замечания там не принято детям делать, берегут психику своим чадам и, на ряду с этим, портят её и не только её окружающим их людям! Да и людей, которые приходят как раз поскандалить и вылить свой негатив в такие места, как детская площадка, тоже хватает! Но нормальных родителей всегда больше, поэтому не переживайте, все нитак кретично)) Вы когда сами станете родителями, ещё такие концерты увидите в детских поликлиниках, школах, садах. Это будут все те же "я ж мамы"))).
Поэтому я и не хожу в эти поликлиники , только клиники частный
👍💋
Неадекватов становится всё больше и ж .и м. пола.
"вот прям вижу как девочка не умеющая делиться, создаст семью с мальчиком которому попу подбирали до 11 лет."
Так они уже тут, среди нас, на вумане.
Развалили свои семьи и советуют, как развалить чужие.
Ой, не не вам говорить кто что развалил и советовать. За собой посмотрите, и как вы воспитываете ребенка.