Гость
Статьи
Сестра развратно себя …

Сестра развратно себя ведёт, стоит ли пытаться её ограничивать?

У нас 7 лет разницы, сестре 19, мне 26, может конечно нескромно звучит, но это правда, мне кажется, что я делал для неё столько, сколько большинство отцов для детей не делают, причём будучи тогда ещё подростком. Мы вместе с ней выбирали для неё кружки, я возил на них всегда, помогал делать уроки и т.д. Сейчас она много чего мне рассказывает. Я конечно понимаю, что это её личная жизнь, но мне прямо плохо становится когда узнаю некоторые вещи, в инстаграмме выставляет очень откровенные фото, знаю, что один раз просто после клуба пьяная поехала домой к парню с которым там познакомилась. Другая сестра говорила, что находила у неё тесты на беременность, противозачаточные, при том, что у неё нет отношений.
Стоит ли пытаться на неё повлиять? Если ей указывать, то она может закрыться от меня, или просто быть условно как "подружка" выслушивая про её развлечения в клубах. Вообще не понимаю почему она такая, подростком была домашней девочкой при том что её никто не ограничивал когда, где гулять.

Матвей
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Старайся, но аккуратно.
Говори с позиции друга, который на ее стороне и которого волнуют ее интересы - а не с позиции парня в гендеросрачах, который хочет воспитать всех девушек под себя, потому что ему так приятно.
Можешь когда про себя что-то рассказываешь - аккуратно давать понимать что тебе например нравятся девушки, которые не спят с кем попало. Но важный момент - одно дело говорить о своих вкусах, или даже о вкусах многих парней - другое - продавливать это как то что девушки ОБЯЗАНЫ делать. На последние у большинства девушек резкое отторжение. Как и на моральные осуждения (в конце-концов для секса нужны двое, и любая девушка прекрасно чувствует что это несправедливо, когда общество докапывается до нее - но не докапывается до ее партнеров. В конце концов не только она поехала домой к парню, с которым только познакомилось - но и он с ней поехал к себе домой, хотя только что познакомился, но осуждают тут одну ее - такая фигня не будет работать.)

Дальше, можешь просто давать советы с точки зрения того как закадрить постоянного парня - просто говори, что мол ты аккуратнее с этим, лучше пусть он за тобой побегает, чем спать в первый же день - так он будет в разы больше заинтересован. А если сразу спать - очень многие парни теряют интерес.
Короче, с точки зрения ее интересов говори, как друг.

Гость

И что Вам не нравится? У неё гораздо больше шансов найти себе хорошего мужа и удачно устроить свою жизнь, чем у домашней тихони. Раз в сто больше.

Гость

Она вам не дочь

Матвей
Гость

Она вам не дочь

я понимаю про все это, но поэтому написал, про то сколько о ней заботился, родители то вообще про это всё не знают совсем.

Матвей
Гость

И что Вам не нравится? У неё гораздо больше шансов найти себе хорошего мужа и удачно устроить свою жизнь, чем у домашней тихони. Раз в сто больше.

ну во первых это даже не безопасно как минимум, не знаешь куда тебя отвезут, так и ЗПП, во вторых просто неприятно осознавать, что твоя сестра как девушка лёгкого поведения себя ведёт если мягко говорить, и я же не говорил, что хотел, чтоб она была домашней тихоней.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: