Полгода назад начала встречаться с мужчиной, хороший, красивый, трудолюбивый, в постели просто все на высшем уровне, хорошо зарабатывает, но его привычки, глупые пошлые шутки, иногда и поведение меня просто убивают, я злюсь, психую. В голову лезут непрошеные мысли о том, все ли я правильно делаю, того ли человека я выбрала, хотя в остальном мне все нравится и он меня более чем устраивает. В моменты психов вспоминается бывший, какой он был, какие у нас были взаимоотношения, ближе некуда, хотя там мы как партнеры тянули друг друга на дно и я сама от него ушла.
У меня снова депрессивный эпизод, и мне кажется, что я просто придираюсь и надо расслабиться и дать нам обоим волю, но что-то слабо получается. Что думаете по этому поводу, поделитесь пожалуйста!
Для начала не называй мужчиной описанное тобой существо.
Мужчины так себя не ведут. Это просто мужеподобный кобеллино.
Закон подлости: хорошо зарабатывает, но в сексе ужасен и на чувства холоден, а с другим и эмоции, и секс качественный, но бедный, не надёжный, бабник, собственник, выпивает. В общем, идеал находят только единицы, а остальным приходится терпеть, смиряться, идти на уступки, либо жить одиночной жизнью
"его привычки, глупые пошлые шутки, иногда и поведение меня просто убивают..."
Ну пошлых шуточек даже может быть достаточно, чтобы точно знать - НЕ подходит
А у вашего еще и привычки, и поведение...
Что тут может устраивать..
Не знаю, что за привычки, что за поведение, но из них же складывается ежедневность...
И если в этом несовместимость, то как тут можно расслабиться вообще?
Или они ужасны, или вы из тех, кто к крышечке от тюбика придирается...
Но обе натуры не переделать...
Надо прислушиваться к себе, как вы себя чувствуете в обществе этого человека. Если некомфортно, не чувствуете себя в безопасности, не можете расслабиться при нём - это не ваш партнёр.
Вы придираетесь )
Если мужчина нравиться - кайфуйте.
Вот я давно одна и не могу встретить нормального мужчину)