Что получает девушка выходя замуж? Только кучу его проблем. Он на нее скидывает свои проблемы с питанием - надо ему готовить, с чистотой- надо убирать за ним, надо ему стирать и гладить. Следить за …
Ну только если у нее вид гром-бабы не внешне, а по поведению. Не видела, чтоб от полных женщин сторонились
Знала таких сладких пышечек сюси-пуси и мужики уж точно не шарахались от них
А одной было под 60,она еще любовника нашла в этом возрасте, оч полная
Я уже писала, у меня подруга 54го размера, симпатичная реально, отбоя от мжжла нет.
Ну только если у нее вид гром-бабы не внешне, а по поведению. Не видела, чтоб от полных женщин сторонились
Знала таких сладких пышечек сюси-пуси и мужики уж точно не шарахались от них
А одной было под 60,она еще любовника нашла в этом возрасте, оч полная
>Не видела, чтоб от полных женщин сторонились
Я вижу каждый день, особенно мнительные люди, они с какого-то xepa думают, что полная Ж точно ищет партнера/мужа и это точно он, и так думает каждый мнительный чел мужского пола, особенно молодые не матерые мужики. Мужики они грубоватые, думают как бы там выпить или покурить. А вот молодые и мнительные это что-то с чем-то. Хотя я помню короче смотрела есть ли очередь за мужиком лет 35 таким колобочком в спортивном бежевом костюме. Он за женой стоял. Вот я рассматриваю идти туда или нет есть ли за ним пустое пространство. Он стоял не двигаясь за женой и через 3 секунды после моего взгляжа за него задвигался, задергался, начал свою жену спереди стоящую обнимать, в цею целовать. Мне показывал чтобы я не вздумала на него вешаться. Некоторые мужики ппц отбитые, реально, думают, они такой ценный приз для женщин, а сами колобочки
Я бы ответила приеду в рамках деловых отношений) Если бы приехала и он полез, то сказала бы, N N-ович, если у вас нет никакого дела ко мне, то я вернусь к рабочим обязянностям в рабочее время. При малейшем поползновении вне деловой плоскости, придется сообщить о домогальстве правоохранительным органам.
Директор был худой, ,меня такие мужчины не возбуждают, также как и мужчин полные женщины. Я не знаю, с чего он вдруг решил, что я сорвусь и приеду к нему на физическое сближение. Никакого ухаживания, обычная работа. Обычный женатик. Видимо почувствовал себя пупом земли.
Директор был худой, ,меня такие мужчины не возбуждают, также как и мужчин полные женщины. Я не знаю, с чего он вдруг решил, что я сорвусь и приеду к нему на физическое сближение. Никакого ухаживания, обычная работа. Обычный женатик. Видимо почувствовал себя пупом земли.
П.. здец... Надо было записать разговор и пригрозить полицией.
Это лишь ваш опыт. Сочувствую
Кстати я вскоре уволилась с этой работы, так этот через неделю что-то мне пытался писать, фигню всякую. Я просто заблокировала.
Мужчины это приспособленцы. Сначала их обслуживают мамы, а потом жены. В свободное от работы время.
Надо гнуть официоз, чтобы у него там все опустилось и больше никогда не поднималось. Сухие официозные предложения, МОНОТОННОСТЬ, взгляд прямой, раанодушный, никаких ужимок, похихикиваний. У него тогда бы само опустилось и больше не поднималось. За физическое склонение к интиму привлечение органов правопорядка. Нефизическое на уровне уговоров - гнуть официальную линию, пока у него xep не опустится.
Надо гнуть официоз, чтобы у него там все опустилось и больше никогда не поднималось. Сухие официозные предложения, МОНОТОННОСТЬ, взгляд прямой, раанодушный, никаких ужимок, похихикиваний. У него тогда бы само опустилось и больше не поднималось. За физическое склонение к интиму привлечение органов правопорядка. Нефизическое на уровне уговоров - гнуть официальную линию, пока у него xep не опустится.
Да не было никакого общения кроме официоза, он видимо решил что он король офиса. Я настолько удивилась, думала что он выпил, ну бывает. Но нет.
Да не было никакого общения кроме официоза, он видимо решил что он король офиса. Я настолько удивилась, думала что он выпил, ну бывает. Но нет.
Так когда домогается гнуть официоз. Они домогаются в таком подвыпившем расслабленном состоянии, им всякая дypь в головв лезет, надо их вернуть официозом в рабочую плоскость, где не место эрекции
Я не знаю почему он решил, что если я хочу расслабиться после работы, то я не просто выпью вина и послушаю музыку, а приеду к какому-то женатику, чтоб потр- ся с ним. Физически кстати обычному, непримечательному.
Ни с чего он не решил, они просто выпивают и им в этом подвыпившем состоянии всякая xpeнь в голову лезет, ваша задача вернуть их в сухому официальному внутреннему состоянию манерой коммуникации
Ага, смешной. Я просто проигнорила. Так он потом мне припомнил- ты не захотела ко мне приехать. А я думаю а нафига ты мне нужен собсно? Потр-ся вызывай, я другую должность имею.
У меня бывшая начальница так директору сказала - надо либо работать, либо аххаться)) а аххаться и работать чересчур))
Ни с чего он не решил, они просто выпивают и им в этом подвыпившем состоянии всякая xpeнь в голову лезет, ваша задача вернуть их в сухому официальному внутреннему состоянию манерой коммуникации
Он не пьющий. Но я вернула его к этому состоянию холодными ответами. А сама думаю - ага щаз, нахрена ты мне нужен, бриться ехать к тебе, удовлетворять. Ты мне вообще никто. А у меня своя должность, за работу ты платишь. Но это точно не эта работа.
Он не пьющий. Но я вернула его к этому состоянию холодными ответами. А сама думаю - ага щаз, нахрена ты мне нужен, бриться ехать к тебе, удовлетворять. Ты мне вообще никто. А у меня своя должность, за работу ты платишь. Но это точно не эта работа.
>бриться ехать к тебе, удовлетворять
Ну то есть вы прокрутили в голове это, как к нему приехали. Это плохо, этого в голове быть не должно при домогательствах. Так вы вроде даже согласились, получается, только это дальше головы не вышло. А этого даже в мыслях быт не должно, потому что наши мысли притягивают к нам физические ситуации
Ну я понимаю почему он так поступил. Он в молодости был очень даже, красивый мужик. Под 40 сильно внешка пострадала, от стрессов исхудал. А я эмпатичная, люди со мной общаются все в восторге. Я как работник хорошая, подчиняюсь. Он видимо решил, что я подчиняться буду и кроме работы. Но как бэ нет.
Ну я понимаю почему он так поступил. Он в молодости был очень даже, красивый мужик. Под 40 сильно внешка пострадала, от стрессов исхудал. А я эмпатичная, люди со мной общаются все в восторге. Я как работник хорошая, подчиняюсь. Он видимо решил, что я подчиняться буду и кроме работы. Но как бэ нет.
Подчиняться можно сухо, как робот, не вызывая сексуального интереса
>бриться ехать к тебе, удовлетворять
Ну то есть вы прокрутили в голове это, как к нему приехали. Это плохо, этого в голове быть не должно при домогательствах. Так вы вроде даже согласились, получается, только это дальше головы не вышло. А этого даже в мыслях быт не должно, потому что наши мысли притягивают к нам физические ситуации
Я прокрутила в голове, как человека я его понимаю, да) мне это просто невыгодно, непонятно зачем. Мне незачем.
Я прокрутила в голове, как человека я его понимаю, да) мне это просто невыгодно, непонятно зачем. Мне незачем.
Нельзя это прокручиыать в голове, вы должны быть прокрутить в голове как приехали, надавали ему по щам и уехали.
Или: приехали, взяли его лицо в руку развернули к себе лицом и смотря ему в глаза спрашиваете N N-ович, с вами все в порядке, вытрезвитель вызвать? Не забудьте, что завтра в 9 совещание. И не оборачиваясь уйти.
Нельзя это прокручиыать в голове, вы должны быть прокрутить в голове как приехали, надавали ему по щам и уехали.
Или: приехали, взяли его лицо в руку развернули к себе лицом и смотря ему в глаза спрашиваете N N-ович, с вами все в порядке, вытрезвитель вызвать? Не забудьте, что завтра в 9 совещание. И не оборачиваясь уйти.
Рука жесткая клешня, не нежная и мягкая, это его бы только возбудило. Хватка непреклонность должна показать
С мужчиной, которого вы описали, даже на свидание идти нет смысла.
А так все дело в том, что выходить нужно именно ЗАмуж, а не перед.
Этого послала, уже дело давно минувших дней. Уже после этого были другие женатики)
Ну просто женатики разные бывают, бывают красивые, тискаешь их как кота.
Этот женатый любовник говорит как тебя любит, говорит комплименты. А если переедет к тебе, то готовь ему, стирай , пока он на диване будет лежать. Покупай сама продукты.
Вы себе ребёнка выбираете или мужчину? Все мужчины мне готовили, платили за досуг и оплачивали квартиру. Зачем хватать мамсика?
Я уже взрослая тетя , была замужем 2 раза по много лет. Я знаю что это такое
Кстати мужья были любимые, все ушли, не будем уточнять куда и к кому. Второго нет уже на этом свете. Есть любовник. Надо ещё завести.
Полный доступ ко всем деньгам спермия.
Фантазёрка! Только у девушки с квартирой, хорошо реализованной и щедрой есть возможность начать отношения. Жадные нищие бабы вынуждены оставаться ладошницами.
Хосспидддяяя! Xpeнотeнь-то какая понаписана! Xyeттaaa!
Детей.