Гость
Статьи
Что получает девушка …

Что получает девушка выходя замуж?

Что получает девушка выходя замуж? Только кучу его проблем. Он на нее скидывает свои проблемы с питанием - надо ему готовить, с чистотой- надо убирать за ним, надо ему стирать и гладить. Следить за …

Гостья
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Любая полная девушка

Ну только если у нее вид гром-бабы не внешне, а по поведению. Не видела, чтоб от полных женщин сторонились
Знала таких сладких пышечек сюси-пуси и мужики уж точно не шарахались от них

А одной было под 60,она еще любовника нашла в этом возрасте, оч полная

Гость
Гость

Ну только если у нее вид гром-бабы не внешне, а по поведению. Не видела, чтоб от полных женщин сторонились

Я уже писала, у меня подруга 54го размера, симпатичная реально, отбоя от мжжла нет.

Гость
Гость

>Не видела, чтоб от полных женщин сторонились

Я вижу каждый день, особенно мнительные люди, они с какого-то xepa думают, что полная Ж точно ищет партнера/мужа и это точно он, и так думает каждый мнительный чел мужского пола, особенно молодые не матерые мужики. Мужики они грубоватые, думают как бы там выпить или покурить. А вот молодые и мнительные это что-то с чем-то. Хотя я помню короче смотрела есть ли очередь за мужиком лет 35 таким колобочком в спортивном бежевом костюме. Он за женой стоял. Вот я рассматриваю идти туда или нет есть ли за ним пустое пространство. Он стоял не двигаясь за женой и через 3 секунды после моего взгляжа за него задвигался, задергался, начал свою жену спереди стоящую обнимать, в цею целовать. Мне показывал чтобы я не вздумала на него вешаться. Некоторые мужики ппц отбитые, реально, думают, они такой ценный приз для женщин, а сами колобочки

Гостья
Гость

Я бы ответила приеду в рамках деловых отношений) Если бы приехала и он полез, то сказала бы, N N-ович, если у вас нет никакого дела ко мне, то я вернусь к рабочим обязянностям в рабочее время. При малейшем поползновении вне деловой плоскости, придется сообщить о домогальстве правоохранительным органам.

Директор был худой, ,меня такие мужчины не возбуждают, также как и мужчин полные женщины. Я не знаю, с чего он вдруг решил, что я сорвусь и приеду к нему на физическое сближение. Никакого ухаживания, обычная работа. Обычный женатик. Видимо почувствовал себя пупом земли.

Гость
Гостья

Директор был худой, ,меня такие мужчины не возбуждают, также как и мужчин полные женщины. Я не знаю, с чего он вдруг решил, что я сорвусь и приеду к нему на физическое сближение. Никакого ухаживания, обычная работа. Обычный женатик. Видимо почувствовал себя пупом земли.

П.. здец... Надо было записать разговор и пригрозить полицией.

Гость

Это лишь ваш опыт. Сочувствую

Гость
Гостья

Я была замужем 2 раза, но когда разводилась, как мешок за спиной скинула, с чужими проблемами. Остались только мои, а это так легко оказывается.

Так вы сами их выбираете, еще и замуж за них идете. Зачем?

Гостья

Кстати я вскоре уволилась с этой работы, так этот через неделю что-то мне пытался писать, фигню всякую. Я просто заблокировала.

Гостья
Гость

П.. здец... Надо было записать разговор и пригрозить полицией.

Ага, смешной. Я просто проигнорила. Так он потом мне припомнил- ты не захотела ко мне приехать. А я думаю а нафига ты мне нужен собсно? Потр-ся вызывай, я другую должность имею.

Гость

Мужчины это приспособленцы. Сначала их обслуживают мамы, а потом жены. В свободное от работы время.

Гость
Гостья

Надо гнуть официоз, чтобы у него там все опустилось и больше никогда не поднималось. Сухие официозные предложения, МОНОТОННОСТЬ, взгляд прямой, раанодушный, никаких ужимок, похихикиваний. У него тогда бы само опустилось и больше не поднималось. За физическое склонение к интиму привлечение органов правопорядка. Нефизическое на уровне уговоров - гнуть официальную линию, пока у него xep не опустится.

Гость
Гость

Ковры - это было у богатых.
У бедных рубвшонки, простынки, распашонки, ложечки....
Но мжжло неграмотное, историю не знает)))

Да, пишут, что в каждом слове по 1-3 ошибки

Гость
Гость

Мужчины это приспособленцы. Сначала их обслуживают мамы, а потом жены. В свободное от работы время.

Только не подсказывайте женам, что мужиков можно не обслуживать, пусть остается секретом

Гость
Гостья

Ага, смешной. Я просто проигнорила. Так он потом мне припомнил- ты не захотела ко мне приехать. А я думаю а нафига ты мне нужен собсно? Потр-ся вызывай, я другую должность имею.

"Это не вхожит в мои полномочия и не прописано в моей должностной инструкции"

Гостья
Гость

Надо гнуть официоз, чтобы у него там все опустилось и больше никогда не поднималось. Сухие официозные предложения, МОНОТОННОСТЬ, взгляд прямой, раанодушный, никаких ужимок, похихикиваний. У него тогда бы само опустилось и больше не поднималось. За физическое склонение к интиму привлечение органов правопорядка. Нефизическое на уровне уговоров - гнуть официальную линию, пока у него xep не опустится.

Да не было никакого общения кроме официоза, он видимо решил что он король офиса. Я настолько удивилась, думала что он выпил, ну бывает. Но нет.

Гость
Гостья

Кстати я вскоре уволилась с этой работы, так этот через неделю что-то мне пытался писать, фигню всякую. Я просто заблокировала.

N N-нович, это не относится к моей области компетенций

Гость
Гостья

Да не было никакого общения кроме официоза, он видимо решил что он король офиса. Я настолько удивилась, думала что он выпил, ну бывает. Но нет.

Так когда домогается гнуть официоз. Они домогаются в таком подвыпившем расслабленном состоянии, им всякая дypь в головв лезет, надо их вернуть официозом в рабочую плоскость, где не место эрекции

Гостья
Гость

N N-нович, это не относится к моей области компетенций

Я не знаю почему он решил, что если я хочу расслабиться после работы, то я не просто выпью вина и послушаю музыку, а приеду к какому-то женатику, чтоб потр- ся с ним. Физически кстати обычному, непримечательному.

Гостья
Гость

Так когда домогается гнуть официоз. Они домогаются в таком подвыпившем расслабленном состоянии, им всякая дypь в головв лезет, надо их вернуть официозом в рабочую плоскость, где не место эрекции

Да, я именно так и сделала. Официоз, как и обычно мы с ним общались.

Гость
Гостья

Я не знаю почему он решил, что если я хочу расслабиться после работы, то я не просто выпью вина и послушаю музыку, а приеду к какому-то женатику, чтоб потр- ся с ним. Физически кстати обычному, непримечательному.

Ни с чего он не решил, они просто выпивают и им в этом подвыпившем состоянии всякая xpeнь в голову лезет, ваша задача вернуть их в сухому официальному внутреннему состоянию манерой коммуникации

Гость
Гостья

Да, я именно так и сделала. Официоз, как и обычно мы с ним общались.

Так нельзя отвечать: "я никуда не поеду", вы таким ответом выходите из официальной плоскости. Это уже плоскость коммуникаций людей, которые общаются в неформальному стиле

Гость
Гостья

У меня бывшая начальница так директору сказала - надо либо работать, либо аххаться)) а аххаться и работать чересчур))

Гостья
Гость

Ни с чего он не решил, они просто выпивают и им в этом подвыпившем состоянии всякая xpeнь в голову лезет, ваша задача вернуть их в сухому официальному внутреннему состоянию манерой коммуникации

Он не пьющий. Но я вернула его к этому состоянию холодными ответами. А сама думаю - ага щаз, нахрена ты мне нужен, бриться ехать к тебе, удовлетворять. Ты мне вообще никто. А у меня своя должность, за работу ты платишь. Но это точно не эта работа.

Гость
Гость

Только не подсказывайте женам, что мужиков можно не обслуживать, пусть остается секретом

Наоборот надо подсказывать.
Пусть мжжло необслуженное ходит, и само учится жен обслуживать))

Гость
Гостья

Он не пьющий. Но я вернула его к этому состоянию холодными ответами. А сама думаю - ага щаз, нахрена ты мне нужен, бриться ехать к тебе, удовлетворять. Ты мне вообще никто. А у меня своя должность, за работу ты платишь. Но это точно не эта работа.

>бриться ехать к тебе, удовлетворять

Ну то есть вы прокрутили в голове это, как к нему приехали. Это плохо, этого в голове быть не должно при домогательствах. Так вы вроде даже согласились, получается, только это дальше головы не вышло. А этого даже в мыслях быт не должно, потому что наши мысли притягивают к нам физические ситуации

Гостья

Ну я понимаю почему он так поступил. Он в молодости был очень даже, красивый мужик. Под 40 сильно внешка пострадала, от стрессов исхудал. А я эмпатичная, люди со мной общаются все в восторге. Я как работник хорошая, подчиняюсь. Он видимо решил, что я подчиняться буду и кроме работы. Но как бэ нет.

Гость
Гостья

Ну я понимаю почему он так поступил. Он в молодости был очень даже, красивый мужик. Под 40 сильно внешка пострадала, от стрессов исхудал. А я эмпатичная, люди со мной общаются все в восторге. Я как работник хорошая, подчиняюсь. Он видимо решил, что я подчиняться буду и кроме работы. Но как бэ нет.

Подчиняться можно сухо, как робот, не вызывая сексуального интереса

Гостья
Гость

>бриться ехать к тебе, удовлетворять

Ну то есть вы прокрутили в голове это, как к нему приехали. Это плохо, этого в голове быть не должно при домогательствах. Так вы вроде даже согласились, получается, только это дальше головы не вышло. А этого даже в мыслях быт не должно, потому что наши мысли притягивают к нам физические ситуации

Я прокрутила в голове, как человека я его понимаю, да) мне это просто невыгодно, непонятно зачем. Мне незачем.

Гостья
Гость

Подчиняться можно сухо, как робот, не вызывая сексуального интереса

Аппетитную попу не спрячешь за штанами, а только подчеркнёшь)). Не в этом же дело. Дело в том, что мужик без усилий решил, что я приеду. По праву директора. Ну обломался.

Гость
Гостья

Я прокрутила в голове, как человека я его понимаю, да) мне это просто невыгодно, непонятно зачем. Мне незачем.

Нельзя это прокручиыать в голове, вы должны быть прокрутить в голове как приехали, надавали ему по щам и уехали.

Или: приехали, взяли его лицо в руку развернули к себе лицом и смотря ему в глаза спрашиваете N N-ович, с вами все в порядке, вытрезвитель вызвать? Не забудьте, что завтра в 9 совещание. И не оборачиваясь уйти.

Гость
Гость

Нельзя это прокручиыать в голове, вы должны быть прокрутить в голове как приехали, надавали ему по щам и уехали.

Или: приехали, взяли его лицо в руку развернули к себе лицом и смотря ему в глаза спрашиваете N N-ович, с вами все в порядке, вытрезвитель вызвать? Не забудьте, что завтра в 9 совещание. И не оборачиваясь уйти.

Рука жесткая клешня, не нежная и мягкая, это его бы только возбудило. Хватка непреклонность должна показать

Гость
Гостья

Аппетитную попу не спрячешь за штанами, а только подчеркнёшь)). Не в этом же дело. Дело в том, что мужик без усилий решил, что я приеду. По праву директора. Ну обломался.

Спрячешь за пиджаком, закрывающим ягодичную область

Гость

С мужчиной, которого вы описали, даже на свидание идти нет смысла.

А так все дело в том, что выходить нужно именно ЗАмуж, а не перед.

Гостья
Гость

Этого послала, уже дело давно минувших дней. Уже после этого были другие женатики)

Гость
Гостья

Этого послала, уже дело давно минувших дней. Уже после этого были другие женатики)

Я бы этих женатиков всех до одного на место поставила

Гостья
Гость

Я бы этих женатиков всех до одного на место поставила

Да, с ними вначале все хорошо. А потом все грустно

Гостья

Ну просто женатики разные бывают, бывают красивые, тискаешь их как кота.

Гость
Гостья

Да, с ними вначале все хорошо. А потом все грустно

С ними вообще связываться нельзя потому что потом вы же будете виноваты даже для их жен а им на вас по-бараьану будет, вы с них т.е.ничего не получили

Гость
Гостья

Ну просто женатики разные бывают, бывают красивые, тискаешь их как кота.

Ну нax я бы внутренне презирала такого, который так легко смог предать жену

Гостья
Гость

С ними вообще связываться нельзя потому что потом вы же будете виноваты даже для их жен а им на вас по-бараьану будет, вы с них т.е.ничего не получили

Бывают они красивые, сладкие. Если хочется любви, то вполне подходят. Но ненадолго конечно.

Гостья
Гость

Ну нax я бы внутренне презирала такого, который так легко смог предать жену

Ради тебя красивой. Просто приключение. Понятно, что никто из них не бросит жену и семью.

Гостья

Этот женатый любовник говорит как тебя любит, говорит комплименты. А если переедет к тебе, то готовь ему, стирай , пока он на диване будет лежать. Покупай сама продукты.

Гость

Вы себе ребёнка выбираете или мужчину? Все мужчины мне готовили, платили за досуг и оплачивали квартиру. Зачем хватать мамсика?

Гостья

Я уже взрослая тетя , была замужем 2 раза по много лет. Я знаю что это такое
Кстати мужья были любимые, все ушли, не будем уточнять куда и к кому. Второго нет уже на этом свете. Есть любовник. Надо ещё завести.

Элитная, породистая аристократка

Полный доступ ко всем деньгам спермия.

Элитная, породистая аристократка
Гостья

Я уже взрослая тетя , была замужем 2 раза по много лет. Я знаю что это такое
Кстати мужья были любимые, все ушли, не будем уточнять куда и к кому. Второго нет уже на этом свете. Есть любовник. Надо ещё завести.

Нагнула простату на бабки?

Рекс

Фантазёрка! Только у девушки с квартирой, хорошо реализованной и щедрой есть возможность начать отношения. Жадные нищие бабы вынуждены оставаться ладошницами.

Гость

Хосспидддяяя! Xpeнотeнь-то какая понаписана! Xyeттaaa!

Гость

Детей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: