Что получает девушка выходя замуж? Только кучу его проблем. Он на нее скидывает свои проблемы с питанием - надо ему готовить, с чистотой- надо убирать за ним, надо ему стирать и гладить. Следить за …
Сообщение было удалено
>Отвалите вообще от мужчин
А они к ним и не подваливали никогда
Не, от толстых они нос воротят. Я была в разных размерах. Если s, отбоя нет, если l, то те кто сами худющие , нос воротят.
У меня подруга есть, лишний вес, в Москве дожила до 34 замуж не вышла, все нос воротили, в Америку уехала, первый красавчик, жила с ним, я его видела, ушла от него к другому красавчику, поженились, приезжали в Москву. Высокий, симпатичный, программер, сам готовит, она не готовит на любит.
Сколько я слышала от мужиков, что я не красавица, что у меня внешность на любителя. Однако по факту- женатые или с девушкой примерно через неделю готовы прыгнуть в постель.
А кто им - красавица? Это настолько субъективно. мужики показывали фотки типа красавиц или называли известных Ж , которых и симпатичными с трудом не назовешь. От этого смешнее их выпендреж "япуу только красоток", а сами - неприхотливее навозного червя
Так надо ещё в начале отношений смотреть на М.
Если у него есть тяга к обеспечению Ж, то можно ему дать шанс.
Если нету, то отношения сразу заканчивать.
А кто им - красавица? Это настолько субъективно. мужики показывали фотки типа красавиц или называли известных Ж , которых и симпатичными с трудом не назовешь. От этого смешнее их выпендреж "япуу только красоток", а сами - неприхотливее навозного червя
Красавица для мужиков мелкая 150-165 см рост, вес ниже нормы 40 кг- 50 кг. Худощавые части тела все должны быть. Узкие бедра как у мальчика. Узкий таз как у юношей. Все узкое. Глаза большие как у овцы. Вид беззащитный. Чтобы у мужика при беглом взгляде складывалось ощущение что если он подойдет к такой Ж она такая ооооо я вся твоя я такая хрупкая ты мой зашитник!!!!!!!!
Это смешно в том плане, что сами 1.75 роста, веса 70, плешивые и с пузом после 30. Зарабатывающие сильно средне. Ничего не имеющие. Хотят мисс мира.
Красавица для мужиков мелкая 150-165 см рост, вес ниже нормы 40 кг- 50 кг. Худощавые части тела все должны быть. Узкие бедра как у мальчика. Узкий таз как у юношей. Все узкое. Глаза большие как у овцы. Вид беззащитный. Чтобы у мужика при беглом взгляде складывалось ощущение что если он подойдет к такой Ж она такая ооооо я вся твоя я такая хрупкая ты мой зашитник!!!!!!!!
Мне показывали фотки упитанных теток ,с большими сисbками и называли таких красотками
Да ладно? Я значит кто? Не красавица, как мне *** втирает. Однако директор мой мне написал как-то, чтоб я приехала к нему домой. Я говорю - вы выпили? Он говорит- нет , абсолютно трезвый, приезжай
Я говорю я не приеду. Потом пришлось уволиться.
С другим, познакомилась, вроде нормальный, гуляли там
Оказывается женат, говорит сам- все устраивает. Пошли ко мне говорит. Ну нахрена мне идти к тебе тогда, если тебя всё устраивает?
Дальше. На работе парень, живёт вдвоем с женой
Ухаживает. День рождение мое вместе отмечали. Короче. Все понятно.
Да ладно? Я значит кто? Не красавица, как мне *** втирает. Однако директор мой мне написал как-то, чтоб я приехала к нему домой. Я говорю - вы выпили? Он говорит- нет , абсолютно трезвый, приезжай
Я говорю я не приеду. Потом пришлось уволиться.
С другим, познакомилась, вроде нормальный, гуляли там
Оказывается женат, говорит сам- все устраивает. Пошли ко мне говорит. Ну нахрена мне идти к тебе тогда, если тебя всё устраивает?
Дальше. На работе парень, живёт вдвоем с женой
Ухаживает. День рождение мое вместе отмечали. Короче. Все понятно.
Я бы ответила приеду в рамках деловых отношений) Если бы приехала и он полез, то сказала бы, N N-ович, если у вас нет никакого дела ко мне, то я вернусь к рабочим обязянностям в рабочее время. При малейшем поползновении вне деловой плоскости, придется сообщить о домогальстве правоохранительным органам.
Я бы ответила приеду в рамках деловых отношений) Если бы приехала и он полез, то сказала бы, N N-ович, если у вас нет никакого дела ко мне, то я вернусь к рабочим обязянностям в рабочее время. При малейшем поползновении вне деловой плоскости, придется сообщить о домогальстве правоохранительным органам.
Записать разговор, и потом тише воды будет сидеть))