Гость
Статьи
Что получает девушка …

Что получает девушка выходя замуж?

Что получает девушка выходя замуж? Только кучу его проблем. Он на нее скидывает свои проблемы с питанием - надо ему готовить, с чистотой- надо убирать за ним, надо ему стирать и гладить. Следить за …

Гостья
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Женщина должна улучшать жизнь мужчины, плохо он и сам может жить.

Так не женись

Кирилл
Гость

Им вообще всего достаточно, на любую залезут))
У подруги 54й размер, отбоя нет от мжжла. У другой 40й, почти анорексия - отбоя нет от мжжла))

В чем разница между 40 и 54 размером.
По сердине 48 или 50?

Гость
Гостья

Причем я была в браках, и сколько было соблазна, и на работе, но я ж блин принципиальная!! Ни с кем. А ради кого и чего собсно себя ущемлять было?

Мне одна бабушка знакомая так говорила.)) Тоже к старости такой вывод сделала, внучку учит жить для себя.

Гостья
Гость

У подруги 54й размер, отбоя нет от мжжла. У другой 40й, почти анорексия - отбоя нет от мжжла))

Не, от толстых они нос воротят. Я была в разных размерах. Если s, отбоя нет, если l, то те кто сами худющие , нос воротят.

Гость
Кирилл

По сердине 48 или 50?

40й это вес 47 при росте 1.70 у нее
54й это вес 90

Гость
Гостья

Как ч уже сказала, я была замужем 2 раза. Только напряги, радости мало. А женатого или с девушкой увести- вообще легко. Кто- то готов изменить в первый же вечер, кто-то через неде6, а самым стойким требуется месяц решиться , кто боится что жена узнает)))

Гульнет любой при возможности

Гость
Гость

Мне одна бабушка знакомая так говорила.)) Тоже к старости такой вывод сделала, внучку учит жить для себя.

Бабку хлебом не корми, но дай испортить чью-то жизнь.
Это всегда так.
Чё слушать бабку, которая жила в другой реальности, и настоящего мира не понимает ?

Гость
Гостья

Мамаши своих дочерей в 17 выкидывают, своих сыновей трясутся над ними всю жизнь, так что с мамаши именно с сыновья живут. Мамаши им и готовят и стирают и угожлдают

Потому что мамаши из сыновей растят мужчину своей мечты для себя

Кирилл
Гость

40й это вес 47 при росте 1.70 у нее
54й это вес 90

Для 1,70 ноома 55?
Это 48 или. 50?
Это обвчная женщина или
60 ноома будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

>Отвалите вообще от мужчин

А они к ним и не подваливали никогда

Гость
Гостья

Не, от толстых они нос воротят. Я была в разных размерах. Если s, отбоя нет, если l, то те кто сами худющие , нос воротят.

Не воротят от подруги, у нее xxl
Но она пропорциональная очень, литая как Сальма Хаек в От заката до рассвета

Гостья
Гостья

У меня подруга есть, лишний вес, в Москве дожила до 34 замуж не вышла, все нос воротили, в Америку уехала, первый красавчик, жила с ним, я его видела, ушла от него к другому красавчику, поженились, приезжали в Москву. Высокий, симпатичный, программер, сам готовит, она не готовит на любит.

Гость
Гостья

Сколько я слышала от мужиков, что я не красавица, что у меня внешность на любителя. Однако по факту- женатые или с девушкой примерно через неделю готовы прыгнуть в постель.

А кто им - красавица? Это настолько субъективно. мужики показывали фотки типа красавиц или называли известных Ж , которых и симпатичными с трудом не назовешь. От этого смешнее их выпендреж "япуу только красоток", а сами - неприхотливее навозного червя

Гость
Кирилл

Для 1,70 ноома 55?
Это 48 или. 50?
Это обвчная женщина или
60 ноома будет?

Ты читать умеешь?
Две подруги - одна полная, другая ооочень худая ( рост 1.7 вес 47, размер 40 у нее)

Гость
Гость

Не каждая сможет влегкую сношаться, это определенный склад характера

Гостья
Гость

А нахрен вы тогда нужны, если любой гульнет при возможности? У женщины возможностец то побольше будет, однако она не гуляет, держит себя в узде

Гость

Так надо ещё в начале отношений смотреть на М.
Если у него есть тяга к обеспечению Ж, то можно ему дать шанс.
Если нету, то отношения сразу заканчивать.

Гость
Гостья

А нахрен вы тогда нужны, если любой гульнет при возможности? У женщины возможностец то побольше будет, однако она не гуляет, держит себя в узде

Я Ж

Гость
Гость

А кто им - красавица? Это настолько субъективно. мужики показывали фотки типа красавиц или называли известных Ж , которых и симпатичными с трудом не назовешь. От этого смешнее их выпендреж "япуу только красоток", а сами - неприхотливее навозного червя

Красавица для мужиков мелкая 150-165 см рост, вес ниже нормы 40 кг- 50 кг. Худощавые части тела все должны быть. Узкие бедра как у мальчика. Узкий таз как у юношей. Все узкое. Глаза большие как у овцы. Вид беззащитный. Чтобы у мужика при беглом взгляде складывалось ощущение что если он подойдет к такой Ж она такая ооооо я вся твоя я такая хрупкая ты мой зашитник!!!!!!!!

Гость
Гость

Не каждая сможет влегкую сношаться, это определенный склад характера

Здесь не в сношаться дело, а в жить для себя, а не для Му. Хочешь - сношайся, не хочешь - не сношайся, как тебе нравится.

Гостья
Гость

Это смешно в том плане, что сами 1.75 роста, веса 70, плешивые и с пузом после 30. Зарабатывающие сильно средне. Ничего не имеющие. Хотят мисс мира.

Гость
Гость

Красавица для мужиков мелкая 150-165 см рост, вес ниже нормы 40 кг- 50 кг. Худощавые части тела все должны быть. Узкие бедра как у мальчика. Узкий таз как у юношей. Все узкое. Глаза большие как у овцы. Вид беззащитный. Чтобы у мужика при беглом взгляде складывалось ощущение что если он подойдет к такой Ж она такая ооооо я вся твоя я такая хрупкая ты мой зашитник!!!!!!!!

Мне показывали фотки упитанных теток ,с большими сисbками и называли таких красотками

Гость
Гость

Здесь не в сношаться дело, а в жить для себя, а не для Му. Хочешь - сношайся, не хочешь - не сношайся, как тебе нравится.

Писала к тому, что многие теткам советуют тоде начать bлядовать. Это не каждая легко сможет, как мужик

Гость
Гость

Мне показывали фотки упитанных теток ,с большими сисbками и называли таких красотками

Тоже знаю тех, кто любит в теле и тащится от них.

Гость
Гость

Нормальный не гульнет

Гость
Гость

Нормальный не гульнет

Каждая так думает про своего

Гость
Гость

Писала к тому, что многие теткам советуют тоде начать bлядовать. Это не каждая легко сможет, как мужик

Не, какой в этом смысл? Это мжжло еппливое еппать готово все.

Гость
Гость

Точно👍

Гость
Кирилл

По сердине 48 или 50?

Посередине 46-48. Такой размер у тех, у кого разница между ростом и весом 110. У кого 115-120, у теья 42-46. Это мелкие (могут быть скинни фэт) или тощеватые. Если разница 100-90, то это от 50

Гость
Гость

Не, какой в этом смысл? Это мжжло еппливое еппать готово все.

Ну типа - раскрой свою сексуальность,живи свободно, сравни мужские пыськи😁

Гость
Гость

>У подруги 54й размер, отбоя нет от мжжла

Она наверно шумная громкая хохотушка, я таких терпеть не могу

Гость
Гость

Посередине 46-48. Такой размер у тех, у кого разница между ростом и весом 110. У кого 115-120, у теья 42-46. Это мелкие (могут быть скинни фэт) или тощеватые. Если разница 100-90, то это от 50

Я написала в том смысле, что мжжлу заходит любая))

Гость
Гость

А как это сделать если М если просто мимо них идешь принципиально от тебя разворачиваются как бы тебе показывая чтобы не вздумала на них вешаться?

Гость
Гость

Точно👍

в реале с тетками даже не спорю на эту тему, просто - знаю) не гульнет, только если комплексы по части размера пениса или не стоит как надо, да и то, если попадется медовая тетка, которая его раскрепостит, то он гульнет

Гость
Гость

Сексуальность можно и самой раскрыть. А мужские пыыськи - отвратное зрелище))

Гость
Гость

Собрала чемодан, ушла к родителям, везде его кинула в игнор

Гость
Гость

А как это сделать если М если просто мимо них идешь принципиально от тебя разворачиваются как бы тебе показывая чтобы не вздумала на них вешаться?

Так на сз ищут поепушки

Гостья
Гость

Нормальный не гульнет

Да ладно? Я значит кто? Не красавица, как мне *** втирает. Однако директор мой мне написал как-то, чтоб я приехала к нему домой. Я говорю - вы выпили? Он говорит- нет , абсолютно трезвый, приезжай
Я говорю я не приеду. Потом пришлось уволиться.
С другим, познакомилась, вроде нормальный, гуляли там
Оказывается женат, говорит сам- все устраивает. Пошли ко мне говорит. Ну нахрена мне идти к тебе тогда, если тебя всё устраивает?
Дальше. На работе парень, живёт вдвоем с женой
Ухаживает. День рождение мое вместе отмечали. Короче. Все понятно.

Гость
Гость

Собрала чемодан, ушла к родителям, везде его кинула в игнор

Ну так уйтит отовсюду просто, это ж не вопрос. Сложно найти стоящее
Псевдосчастье в неведении, либо продуманном мужике, который шито-крыто сделает и не на постоянку

Гость
Гость

Мне не показывали. Сколько ни спрашивала кто нравится или обсуждения находила, везде были тощеватые или просто мелкие

Гость
Гостья

Это смешно в том плане, что сами 1.75 роста, веса 70, плешивые и с пузом после 30. Зарабатывающие сильно средне. Ничего не имеющие. Хотят мисс мира.

И рассуждают про незаурядную внешность

Гость
Гость

>не хочешь - не сношайся

А так можно? Точно?

Гость
Гость

Сексуальность можно и самой раскрыть. А мужские пыыськи - отвратное зрелище))

Ну вы же тоже, нааерняка, слвшали /читали советы он изменил- иди тоже гульни. Ттпа 1:1. Но темперамент разный и отношение. Какой-то тетке будет максимально противно после этого

Гость
Гость

Так на сз ищут поепушки

Так они на СЗ точно так же реагировали бы

Гость
Гость

Так они на СЗ точно так же реагировали бы

Вы какую- то конкретную внешку имеете в виду или что?

Гость
Гостья

Да ладно? Я значит кто? Не красавица, как мне *** втирает. Однако директор мой мне написал как-то, чтоб я приехала к нему домой. Я говорю - вы выпили? Он говорит- нет , абсолютно трезвый, приезжай
Я говорю я не приеду. Потом пришлось уволиться.
С другим, познакомилась, вроде нормальный, гуляли там
Оказывается женат, говорит сам- все устраивает. Пошли ко мне говорит. Ну нахрена мне идти к тебе тогда, если тебя всё устраивает?
Дальше. На работе парень, живёт вдвоем с женой
Ухаживает. День рождение мое вместе отмечали. Короче. Все понятно.

Я бы ответила приеду в рамках деловых отношений) Если бы приехала и он полез, то сказала бы, N N-ович, если у вас нет никакого дела ко мне, то я вернусь к рабочим обязянностям в рабочее время. При малейшем поползновении вне деловой плоскости, придется сообщить о домогальстве правоохранительным органам.

Гость
Гость

В смысле - женщину знали, у которой так?

Гость
Гость

Любая полная девушка

Гость
Гость

>не хочешь - не сношайся

А так можно? Точно?

Еще как можно)) Для Ж это вообще в легкую, им для удовольствия пальчиков достаточно.

Гость
Гость

Я бы ответила приеду в рамках деловых отношений) Если бы приехала и он полез, то сказала бы, N N-ович, если у вас нет никакого дела ко мне, то я вернусь к рабочим обязянностям в рабочее время. При малейшем поползновении вне деловой плоскости, придется сообщить о домогальстве правоохранительным органам.

Записать разговор, и потом тише воды будет сидеть))