Коренных жителей Краснодарского края называют кубаноидами. Слышала много негатива в их адрес.
Объясните, почему их все так не любят?
Где не любят? Вживую не слышала подобного. В интернете тоже.
Потому что хитро жопые, ленивые и хотят всё на халяву. Лишний раз не пошевелятся, хотят что б с неба всё сыпалось.
Завидуют, что так называемые "кубаноиды" выросли в тепле, а те зад морозят в своих сибирях и подмосковьях😃
О, если бы вы знали как называют коренных львовян и других таких же рядом хуторян, вы бы свой язычок откусили. А сегодня вы тут устраиваете бучу? Вам мало собственного шоу? Или дело движется к концу и бежать некуда? Хоть здесь покувыркаться?
Наберите в поисковике: кубаноид Луркморье, там все отлично разъясняется
Понаедут всякие Канарейки и жалуются, отсюда и такое впечатление.
В маленьких городах и сёлах Кубани, но не на побережье, народ действительно специфический, много жадных и алчных, почему так не знаю, живу на побережье
Ах да, забыла добавить ещё завистливые очень и любят по бабкам ходить, порчу и прочее наводить. Очень верят в это. Много лет прожила на побережье, знаю о чем говорю.
В глаза одно говорят, а за спиной другое, друг друга поно сят. Ну и бухают беспробудно чачу, самогонку и прочее.
Очень ленивые, работать не хотят совсем.
Медицина очень на низком уровне именно от лени.
Нормально работают те, кто переехал туда, либо рос в семье переехавших.
Коренные либо торгаши, либо пытаются нажиться на воздухе.
Обманывают на каждом шагу.
О, если бы вы знали как называют коренных львовян и других таких же рядом хуторян, вы бы свой язычок откусили. А сегодня вы тут устраиваете бучу? Вам мало собственного шоу? Или дело движется к концу и бежать некуда? Хоть здесь покувыркаться?
Весь мир знает, кто устроил Бучу. К какому концу, по Вашему мнению, дело движется? Что Кубань вернётся в родную гавань и надо заранее начать их обсиpaть?
Жила в г. Абинск, не у моря, потом переехала в приморский город, заметила, что у моря народ правда более злой что-ли... наверное "злых кубаноидов" имеют в виду людей на побережье, потому что в материковых поселках народ добрее
Потому что там живут хабалистые, нахальные люди
Потому что они кубаноиды, съезди пообщайся и поймёшь...🤷♂️😀
Это пропаганда ЦРУ. Дурачат людей чтобы настроить против друг друга.
Весь мир знает, кто устроил Бучу. К какому концу, по Вашему мнению, дело движется? Что Кубань вернётся в родную гавань и надо заранее начать их обсиpaть?
Дорогой, весь мир - это Прибалтика и, разумеется, сама Украина? Не знаю, как насчет мира. Европа поначалу поверила. Но случилось обнародование отчета судмедэкспертов французской жандармерии, где были сухие цифры: две трети исследованных жертв Бучи погибли от флешетт из артиллерийских снарядов. Украинских снарядов, поскольку Буча была под контролем РФ. К французским судмедэкспертам, надеюсь, нет претензий насчет их пророссийских настроений? Нет, поначалу попытались, конечно, включить заезженную пластинку про самообстрелы. Но как-то быстро это утихло. Поскольку то же BBC хоть и тоже врет, но хотя бы пытается это делать правдоподобно, а не по заветам Геббельса, как вы. И когда весьма дурно запахло провокацией в духе Гляйвица, все более-менее респектабельные западные СМИ сделали вид, что никакой Бучи никогда и не было.
Дорогой, весь мир - это Прибалтика и, разумеется, сама Украина? Не знаю, как насчет мира. Европа поначалу поверила. Но случилось обнародование отчета судмедэкспертов французской жандармерии, где были сухие цифры: две трети исследованных жертв Бучи погибли от флешетт из артиллерийских снарядов. Украинских снарядов, поскольку Буча была под контролем РФ. К французским судмедэкспертам, надеюсь, нет претензий насчет их пророссийских настроений? Нет, поначалу попытались, конечно, включить заезженную пластинку про самообстрелы. Но как-то быстро это утихло. Поскольку то же BBC хоть и тоже врет, но хотя бы пытается это делать правдоподобно, а не по заветам Геббельса, как вы. И когда весьма дурно запахло провокацией в духе Гляйвица, все более-менее респектабельные западные СМИ сделали вид, что никакой Бучи никогда и не было.
Этот отчет французских экспертов - единственное объективное свидетельство, которое вряд ли получится оспорить. Остальное - продукт жизнедеятельности агитпропа.
Но есть свидетельства уцелевших жителей Селидово, что украинские военные убивали мирных жителей, не желавших эвакуироваться. С этим что будем делать?
А приезжих в Краснодарский край - понаехами. Так было всегда и вот мои предположения почему: раньше Краснодар и весь край не был таким крупным и густонаселенным, местные привыкли жить без пробок, здания были в основном малоэтажные, цены не высокие, и в какой то момент в край стали активно съезжаться люди «с севера» в поиске благоприятного климата, близкого моря и вообще лучшей жизни. Появились пробки (из за отсутствия метро и перенаселения это прям очень сильно чувствуется), постоянные застройки «человейниками», повышение цен и тд. Собственно поэтому коренные так и отзываются о приезжих, по сути, они испортили им жизнь, их размеренную, комфортную жизнь.
Ну и соответственно, «кубаноиды» потому что местные частенько угнетали приезжих за испорченную идиллию.
Я с кубани.
И что?
Ну называют кубаноиды и что?
Ну не любят и что?
К чему это написали?
Какой то аноним тролль
ничтожный выложил ганотемку на вумане.
Тоже обращать внимания?
А приезжих в Краснодарский край - понаехами. Так было всегда и вот мои предположения почему: раньше Краснодар и весь край не был таким крупным и густонаселенным, местные привыкли жить без пробок, здания были в основном малоэтажные, цены не высокие, и в какой то момент в край стали активно съезжаться люди «с севера» в поиске благоприятного климата, близкого моря и вообще лучшей жизни. Появились пробки (из за отсутствия метро и перенаселения это прям очень сильно чувствуется), постоянные застройки «человейниками», повышение цен и тд. Собственно поэтому коренные так и отзываются о приезжих, по сути, они испортили им жизнь, их размеренную, комфортную жизнь.
Ну и соответственно, «кубаноиды» потому что местные частенько угнетали приезжих за испорченную идиллию.
Отдыхающих называют бздыхами ещё.
Хотя они все курорты кормят. Поэтому и не любят кубаноидов. Не плюй в колодец из которого пьешь
Не знаю, я живу в Краснодаре, каких то отличий от приезжих не заметила. Я тоже приезжая. Люди как люди.