Гость
Статьи
Как завести новые …

Как завести новые знакомства ?

Девушка ,24 года
Очень грустно осознавать ,что к 24 годам совсем не осталось друзей рядом ( именно рядом) ,многие подруги переехали в другие города и сейчас даже не с кем увидеться и сходить в кафе,поболтать , было легче когда я работала и были коллеги ,но сейчас обучаюсь новой профессии,думала хоть там заведу знакомства ,но группа у нас из 4х человек и девушки там не особо общительные (((
Совсем не понимаю как быть ,подскажите ,может кто то был в подобной ситуации ?
Общаться то хочется ,чувствую себя очень одиноко …
P.s муж на сво

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обучитесь новой профессии и пойдете работать,там может
найдете подруг.
А так советы стандартные где ? На фитнес записаться на групповые занятия, на разные курсы, в волонтерские группы.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте, как же я вас понимаю, мне тоже 24 и после переезда в другой город уже пару лет не могу найти подруг, остались только те с кем дружили в родном городе, но с ними только переписки, звонки, и редкие встречи когда приезжаю к ним. А хочется походов по кино, кафе, живое общение короче.
Коллеги на контакт не идут и предпочитают будто держаться в стороне, да и разница в возрасте с ними ощутимая; в спортзале такое ощущение что знакомиться хотят только мужчины, а я в этом не заинтересована, хотя удалось с парой девочек познакомиться, поболтать, но за пределы фитнес клуба это не выходит; в интернете знакомиться как то неловко, да и как будто странно… Короче вообще не понимаю где люди за 20 находят друзей, чаще всего если кто то и есть, то это многолетняя дружба, которая завязалась в подростковом возрасте ибо до 20 у меня была просто куча друзей и подруг, а после переезда связи почти со всеми оборвались :(

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: