Племяннице 32, всегда с ней были тесные родственные отношения. После учебы, устроилась бухом в ЖКУ, так и работает, зп небольшая. С мужем получилось нормально себя обеспечивать, племяшке помогала всегда. Она мне, чем могла, не бросала в болезни, выхаживала, пока муж с братом наш бизнес тянули. Сиделку нанимать не пришлось, каждый день ко мне бегала и в больницу ездила, отпрашивалась с работы. И я к ней всей душой. У сестры не было возможности купить дочке отдельное жилье, а мне повезло через знакомую очень задешево купить студию сгоревшую, наркоманы пожар устроили и сгорели. Купила, привели жилье в отличное состояние, все поменяли, сантехнику, электрику, батареи, отделали с нуля и подарила племяннице, она полтора года была рядом, когда восстанавливалась после серьезной операции на позвоночнике. И дальше ей не отказывала, то на брекеты, то на лазерную операцию глаз. Сама она не любит просить. Не наглая.
Осенью познакомилась с судимым,к ним кем то устроился. И влюбилась до безумия. Привела его в подаренное жилье и он стал заставлять её тянуть с нас деньги, воровать у матери. Придумала себе камни в почке, я у неё меддокументы спрашиваю, она врет и путается, смущается и краснеет. Говорю, запишу к нужному врачу, поедем, все оплачу, деньги на операцию в клинике переведу, куплю лекарства. Она отказывается, злится что ей не верю. А как верить, если повесила себе на шею алкаша зека, который её еще бьет? Прописала его.
Сегодня впервые поскандалили. Она мне выкрикнула, что из за моего жмотства, Толенька её бросит. И ей нужны деньги. Потом про разбитое окно начала врать. Не поленилась дойти до её дома и посмотреть, окно цело. Снова поругались. Сижу и думаю, что на этом хватит. Ей помочь не жалко, добро помню, а кормить и поить его за свой счет не хочу. Она нажаловалась родне, те начали названивать, вытащила симку, другой, рабочий номер она и родня не знают. Сижу, перевариваю, никак не пойму, что это за любовь такая? Надо как то отваживать её пихаря наглого.
в деньгах ей отkазать и в подарках и в шоколадках....
" Надо как то отваживать её пихаря наглого."
нет Уймись.
просто люби НЕ материально и не лезь в ее жизнь. ОHа сама должна ее жиtь-
а ты своей займись
Не помогайте. Пока помогаете, она так и будет тонуть с этим "возлюбленным". Она дурочка. Про родственников вообще молчу..
С вами поступили несправедливо.
Надо собраться всей родне и дать ему по шее.
«Сижу, перевариваю, никак не пойму, что это за любовь такая? Надо как то отваживать её пихаря наглого»
Обычная зависимость слабого человека. Отваживать бесполезно, она сама должна понять и принять, что ею пользуются и сама же должна захотеть от него избавиться. Только потом помогать ей избавляться от него. А сейчас будете лезть, будете врагом номер один. Про помощь…помогать только тогда, когда уверены, что деньги нужны именно племяннице.
в деньгах ей отkазать и в подарках и в шоколадках....
" Надо как то отваживать её пихаря наглого."
нет Уймись.
просто люби НЕ материально и не лезь в ее жизнь. ОHа сама должна ее жиtь-
а ты своей займись
Там далеко не шоколадки. Хотя, это не имеет уже значения. Зло берет, что так изменилась и начала врать, у матери воровать и все для этого чмони. Теперь займусь, а то без тебя не знаю, что больше к ней вообще никак, стали чужими. Она с ним пусть расхлебывается, как хочет. Потеряет квартиру и в рот её конем, к маме поедет назад.
Не помогайте. Пока помогаете, она так и будет тонуть с этим "возлюбленным". Она дурочка. Про родственников вообще молчу..
С вами поступили несправедливо.
Спасибо за адекватную точку зрения на мою историю. Нет, помогать больше не будем. Исключение, если серьезно заболеет, все оплаты пройдут мимо её рук.
Моя родня не ввяжется. Родственник мужа сможет, он командир отряда ОМОНовцев. есть хороший друг у мужа по рыбалке, он следак. Пока племянница не попросит помощи сама, не взвоет от побоев, никого втягивать не будем.
Синяки у неё замечала не раз, но она глаза прячет и снова врет. Предложили её защитить, она сказала не надо, засобиралась и уехала. Не положишь же её насильно в психушку! Она перестала делиться с нами и матерью, не жалуется. Всё Толенька-Толенька-любимка сладкая. Как зомбированная. Уже появилась идея найти психитерапевта, обладающего гипнозом, заманить племянницу под предлогом дать ей денег и чтоб её профессионально обработали, на время положили в клинику, а этого хмыря, выкинуть и выписать дело быстрое.
Вмешиваться нельзя в чужую жизнь, а как помочь, если она погибает и этого не видит в упор? Ждать когда он её на улицу выбросит из своего жилья или покалечит или прибьет?
«Сижу, перевариваю, никак не пойму, что это за любовь такая? Надо как то отваживать её пихаря наглого»
Обычная зависимость слабого человека. Отваживать бесполезно, она сама должна понять и принять, что ею пользуются и сама же должна захотеть от него избавиться. Только потом помогать ей избавляться от него. А сейчас будете лезть, будете врагом номер один. Про помощь…помогать только тогда, когда уверены, что деньги нужны именно племяннице.
Я ей так предложила, когда она соврала про большие камни в почке. Спросила у неё УЗИ, КТ, выписки врача из больницы, где якобы она лежала. Сказала что запишу её к тому же врачу, который мне когда то спас почку и положу в ту клинику на операцию, все оплачу лично. Выписки нет, Обследований нет. Разузнала на работе и в названной ею больнице, что такая в урологии не лежала ни дня. На работу ходила. Запрос сосед-следователь сделал, с семьей которого хорошо дружим. Для её здоровья не пожалею денег, у меня специально отдельный счет для таких случаев, для нашей семьи, для неё, собаки, хороших друзей. Это как выручалочный счет.
Соседям другим, влетел беспилотник, устроил пожар. Все выгорело, они все в кредитах. Лично 30 тр им на окно помогла, фирму вызыфвала и в руки замерщику передавала, документы подписывала и сама на завод ездила, где эти окна выпускают и ставят по городу, остальные кто чем помогли. Про это и не вспомню потом.
Я человек добрый, на важное дело помогу. но обманывать себя не позволю! К примеру, на смартфон другим племянникам или на дорогой игровой комп, не дам ни рубля.
Спасибо за адекватную точку зрения на мою историю. Нет, помогать больше не будем. Исключение, если серьезно заболеет, все оплаты пройдут мимо её рук.
Правильно. Денег в руки не давайте. Заболела? Вот тебе лекарства. Голодная? Вот тебе продукты.
Жаль, конечно что так все сложилось. "Возлюбленный", надеюсь поймет, что ловить нечего и свалит.
Почему здесь в темах все 32 лет? А пишут такую пургу, для этих лет. Прям из начальной школы.
Сообщение было удалено
Х тебе, а помощь, мошенник!
Где все 32х лет? Мне намного больше, а племяннице именно столько. мне что уменьшать её возраст или увеличивать или вообще не надо было писать сколько? Люди, вы к чему вообще придираетесь? Хорошо, учту. Когда следующий раз о чем то буду писать. Просто возраст не укажу. Ничей, ни мой, ни моего мужа в том числе. Я пожилая, но понятливая.
Прикормила слабую-безвольную, сломала ей жизнь. Какого *** ты ей деньги давать начала? Это твоя вина все. Ты сформировала у нее зависимость и беспомощность, теперь всегда будет рассчитывать, что кто-то где-то подаст.
Моя родня не ввяжется. Родственник мужа сможет, он командир отряда ОМОНовцев. есть хороший друг у мужа по рыбалке, он следак. Пока племянница не попросит помощи сама, не взвоет от побоев, никого втягивать не будем.
Синяки у неё замечала не раз, но она глаза прячет и снова врет. Предложили её защитить, она сказала не надо, засобиралась и уехала. Не положишь же её насильно в психушку! Она перестала делиться с нами и матерью, не жалуется. Всё Толенька-Толенька-любимка сладкая. Как зомбированная. Уже появилась идея найти психитерапевта, обладающего гипнозом, заманить племянницу под предлогом дать ей денег и чтоб её профессионально обработали, на время положили в клинику, а этого хмыря, выкинуть и выписать дело быстрое.
Вмешиваться нельзя в чужую жизнь, а как помочь, если она погибает и этого не видит в упор? Ждать когда он её на улицу выбросит из своего жилья или покалечит или прибьет?
Обалдели, что ли?? Простите за резкость, просто был похожий опыт с молодой родственницей. Чего тут ждать? Куда вмешиваться нельзя?! А надо погодить, пока он тяжкие ей причинит или втравит в историю с добычей денег, она по статье пойдет??? Вы что, автор! Срочно мужиков поднимайте! Пусть выносят этого гада поганой метлой!! Они, кстати, чувствуют такое, сваливают сразу, нафиг им такие проблемы. Прям не церемоньтесь ни с ним, ни с ней! Ей башку промыть надо раз и навсегда! Пусть мужики ей из реальной жизни случаи расскажут, профессиональным опытом поделятся. И жестко, без всяких церемоний, прям к стене прижать и прямо спрашивать: ты куда больше хочешь, на больничку или на шконку?? И Толеньку таким пинком оттуда, чтоб летел со свистом и оглядываться боялся! Я лично как узнала, в какую ...опу попала родственница - быстро в эту лавочку вмешалась. 10 лет прошло, она мне по сей день поклоны бьёт, что вовремя вмешалась. Кавалер уж на том свете давно, знакомые донесли. Фиг знает, где б она сейчас была, если бы с ним замешкалась еще подольше. Если деньги постоянно требует, скорее всего, употребляет он. Её втянет. ПОтом заставит работать на эту тему. Через одного они такие проворачивают темы. Автор, если дорога племянница - не сомневайтесь даже. Принимайте меры, и как можно более ж
Я ей так предложила, когда она соврала про большие камни в почке. Спросила у неё УЗИ, КТ, выписки врача из больницы, где якобы она лежала. Сказала что запишу её к тому же врачу, который мне когда то спас почку и положу в ту клинику на операцию, все оплачу лично. Выписки нет, Обследований нет. Разузнала на работе и в названной ею больнице, что такая в урологии не лежала ни дня. На работу ходила. Запрос сосед-следователь сделал, с семьей которого хорошо дружим. Для её здоровья не пожалею денег, у меня специально отдельный счет для таких случаев, для нашей семьи, для неё, собаки, хороших друзей. Это как выручалочный счет.
Соседям другим, влетел беспилотник, устроил пожар. Все выгорело, они все в кредитах. Лично 30 тр им на окно помогла, фирму вызыфвала и в руки замерщику передавала, документы подписывала и сама на завод ездила, где эти окна выпускают и ставят по городу, остальные кто чем помогли. Про это и не вспомню потом.
Я человек добрый, на важное дело помогу. но обманывать себя не позволю! К примеру, на смартфон другим племянникам или на дорогой игровой комп, не дам ни рубля.
Автор, вы с мужем молодцы. Мы такие же. Говорю, была на Вашем месте. Делюсь опытом. Племянница поорёт и в ум придёт. Это ...даки так умеют на мозги бабам приседать - Вы себе не представляете. Я лично с тем к..злом общалась - правда, по телефону. Вот ВООБЩЕ ни по голосу, ни по речи даже не подумаешь, что человек сидел. Такой приятный баритон, излагает культурно... Но почуял быстро, что шутки кончились. Отвалил моментально. А тут ваш кадрик видит, что никто не вмешивается, баба подмята уже психологически... может такое устроить, мама не горюй. ЛУчше она пусть поорёт на вас - поорёт, да и успокоится. Потом придёт в себя - сама сообразит, в какую ...опу вляпалась. Точно говорю. Проверено. Не сумасшедшая же она. Надо будет - и к психиатру ее можно отвести, только платному, чтобы на учет не попасть. Потому что эти уро.ды психику наглухо сворачивают. Они умеют. Учат там на зо.не друг друга. Чё им там ещё делать-то.
Обалдели, что ли?? Простите за резкость, просто был похожий опыт с молодой родственницей. Чего тут ждать? Куда вмешиваться нельзя?! А надо погодить, пока он тяжкие ей причинит или втравит в историю с добычей денег, она по статье пойдет??? Вы что, автор! Срочно мужиков поднимайте! Пусть выносят этого гада поганой метлой!! Они, кстати, чувствуют такое, сваливают сразу, нафиг им такие проблемы. Прям не церемоньтесь ни с ним, ни с ней! Ей башку промыть надо раз и навсегда! Пусть мужики ей из реальной жизни случаи расскажут, профессиональным опытом поделятся. И жестко, без всяких церемоний, прям к стене прижать и прямо спрашивать: ты куда больше хочешь, на больничку или на шконку?? И Толеньку таким пинком оттуда, чтоб летел со свистом и оглядываться боялся! Я лично как узнала, в какую ...опу попала родственница - быстро в эту лавочку вмешалась. 10 лет прошло, она мне по сей день поклоны бьёт, что вовремя вмешалась. Кавалер уж на том свете давно, знакомые донесли. Фиг знает, где б она сейчас была, если бы с ним замешкалась еще подольше. Если деньги постоянно требует, скорее всего, употребляет он. Её втянет. ПОтом заставит работать на эту тему. Через одного они такие проворачивают темы. Автор, если дорога племянница - не сомневайтесь даже. Принимайте меры, и как можно более ж
*как можно более жёсткие, говорю. Слетело случайно)
Прикормила слабую-безвольную, сломала ей жизнь. Какого *** ты ей деньги давать начала? Это твоя вина все. Ты сформировала у нее зависимость и беспомощность, теперь всегда будет рассчитывать, что кто-то где-то подаст.
Чем я ей жизнь сломала, а? В нынешнюю не лезу, хотя волнуюсь за неё не меньше, чем за дочь. Как у тебя язык поворачивается, такое сказать? У сестры не получилось дочь квартирой обеспечить. За образование дочки, брала кредит, выучила, выплатила. Чем сломала, что операцию лазерную по зрению оплатила и она видит 100%, работает без очков? Что зубы ей кривые выровняла и она начала улыбаться и не стесняться своей улыбки и научилась смеяться красиво, заливисто от души, не стесняясь своих зубов? Сломала ей жизнь не я, а ненормальная влюбленность в чмоню какого то. Я ей свой ум не вставлю, хотя учила, что надо мужчинам врать насчет жилья, что б говорила всегда, это жильё дяди с тётей, пока их сын маленький, живу я, куплена для их сына. А она что сделала? До этого была очень разумной и избирательной. Отвергла хорошего парня сантехника. Трубы менял фановые, раскололась чугунная и начало течь. Молодо мужчина, симпатичный внешне и фигура стройная. почти 40 ему, работает быстро-четко и мастерски. Умеет по работе. сложные проблемы решать. Он так поменял кусок трубы лопнутой, что проблемы изчезли совсем! Зотя, если посмотреть было по его камере, которую он засунул в трубу, то там надо менять гораздо больше. У сантезников есть камера, котрую в трубу пихают и смотрят изнутри. Он все сделал НА ВЫСШЕ УРОВНЕ! И я ему заплатила цену, которую назвал. 10 тысяч. Не дорого. Фёдор раньше зека устроился. И Юля ему нравилась всегда. Но Фёдор молчун и несмелый мужчина. Драться не умеет. За него родня впишется, Фёдор не русский, грузин или армянин. Но очень хороший человек, я его 30 лет знаю.
Юля не обращала на него внимания. Может потому, что они по росту одинаковы? Или Фёдор тихий, скромный и не настойчивый? А он мастер суперкласс по сантехнике!
Дура, моя племянница, дура. Узнала кем Толик работает. Он на тракторе, снег сгребает, подметает дорожки и посыпает песком. Не будет этот псих работать на тракторе! Пусть метет дворы. Узнала за что сидел. 2 ходки . Изнасилование и ограбление.
Спасибо, я уже была на старте, но что то сдерживало. Это как с сектой, которую разнесли и выбмили из нашео города. А тут мерзавец влюбил и раздавливает когда то бывшую жизнерадостную личность. Ну что, начну действия крепких обученных ребят. Заодно настою ей перевестись бухом ко мне, со всеми пенсионными выплатами, и по тк оформлять. 50 как мимнимум ей нужно назначиить, против её 23х. Эту тварь, надо силовым методом выбрасывать!
Позвонила куда надо, к соседям зашла за консультацией. Всё сделают и в лучшем виде. Психбригада, по времени так же подъедет. Как и полиция. Запаплатила, чтоб племяшку сопрорвождали очень строгие и вежливые женщины.
Простите, я с акого расстройства напилась, меня это сразило.
Завтра, соберусь с силами. А если не смогу, то поваляюсь. И без меня никто ничего не решит. Без моей подписи. Надо самозапрет поставить, проблем уменшится.
В другой город я не везу кучу денег, а требую карту-чек, котрой могу расплатиться с другой стороной в другом городе. Закупаю полный бусик товаров и отчаливаю в свой город. Брат водитель, за рейс получает, как дальнобойщик. У нас есть бусик, который весь забиваем товаром. На нём и ездим. Машинка на всех куплена, на меня, брата и мужа. И оформлена. Я знаю куда ехать, на какие фабрики и где набирать крупным оптом.