Гость
Статьи
На Авито продаются …

На Авито продаются только новые вещи?

И бесплатноеБу висят годами новый свитер 500,идеального качества и состояния ,брала в заре заграницей .. платье весеннее500 ..и сапоги красивые новые за 4000.
За год не продались ..
На новый год ,выложила бесплатно детский набор игрушку с драконом .чуть не разорвали 10человек))
Все понятно с аудиторией Авито.

Пушка
11 ответов
Последний — Перейти
Heнец

Халяву все любят

Гость

Надо фото делать что бы вещи смотрелись красиво .и цены не большие.
А бесплатно конечно все хотят😊😊

Пушка
Гость

Надо фото делать что бы вещи смотрелись красиво .и цены не большие.
А бесплатно конечно все хотят😊😊

Ну да может дневные фото сделать.
А то и бесплатных то объявлений и нет .тратишь то бонусы ,то из кармана .. а толку от объявления ноль

Перед Новым годом хорошо распродала кучу ненужных, б/у и в хорошем качестве вещей.

Гость

Быстро разбирают фирменные брендовые вещи за скромные цены. А китайское свыше двух тыс продать нереально.

Гость

На каждый товар есть свой купец. На базаре и в магазинах так же, какие то вещи застрянут и никак не продаются, даже по сниженной цене. У меня симпатичная куртка второй год зависла, только место занимала, подарила малоимущей знакомой, её размер как раз.

Гость

Авито это такая помойка. Я там даже цветы ерань продавала с трудом за 200 р

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Пушка

Ну да может дневные фото сделать.
А то и бесплатных то объявлений и нет .тратишь то бонусы ,то из кармана .. а толку от объявления ноль

Хорошо уходит Prada , DG , miu и остальные люксовые бренды . У меня больше недели не висят . При учете что не больше тысячи ставлю цену . Натуральный мех тоже забирают хорошо за среднюю цену по авито. Обычно Зару , ХМ , леди &, отдаю пакетами с другими вещами по сезону . Как раз за рублей 500-800 заберут .

Гость
Вероника

Перед Новым годом хорошо распродала кучу ненужных, б/у и в хорошем качестве вещей.

Ой у меня перед Новым годом вообще шок с авито был 😅 выставила кольцо и подвеску Томаса Сабо «чисто женский комплект» и приехал покупать мужик! Ну я перед его приездом упаковала все в красивую коробку , почистила .. думала он на подарок берет - а он себе 😳

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: