Бабули в поликлинике в очереди. Женщины по моложе лет 50 называют девушка. Но есть и кто женщина. Я не замужем и не была и не сожительствовала и детей нет и не было. Мне 36 .да и веду себя совсем не как женщина семейная наверное странно ..как девочка ..,из за чего так обращаются? Обидно. Мне кажется с 40,с 45 даже можно так обращаться .одеваюсь обычно водолазка штаны .ладно алкоголик какой то он может женщиной называть с пьну обратится #обидно
А меня вообще бабка, тк я без ботокса
Ментально тоже подростком себя чувствую, но понимаю что зрелая для окружающих
Девушка, лапусечка, красатулька.😍
Вы просто супер, 👍. Никогда не переживайте и не обращайте на такие мелочи внимание😘. Не зацикливайтесь на неблагодарных людях, я даже бабушек называю девушками, ей же приятно.
Мне 33 и меня называют кто-то девочка, кто-то девушка, кто-то женщина. На вид мне часто дают даже 17 лет, т.к. я низкого роста и худая. Первый раз меня назвали женщиной в лет 20 у гинеколога, вот тогда да, меня покорежило. А сейчас хоть бабулей пусть называют, мне то что. А в 36 женщина уже должна быть женщиной и нормально к этому относиться, а если она ненормально к этому относится, то это уже не нормально.
В слове женщина нет оскорбления.
А тут любят указать на возраст,
мол не девушка уже.
Да и ладно.
Женщина и женщина.
Ничего плохого нет уже в нем.
Ты и есть женщина. Девушка - это ДЕВСТВЕННИЦА. А у тебя, походу, с сексом всё нормально было.
Да и потом, 36 лет - это тот возраст, когда даме уже пора привыкать к тиражу.
Вообще странно, что на слово женщина так реагируют. Девочка - это ребëнок, девушка - до 18. После 18 лет она женщина. И не надо относится к этому с негативом. Женщина, есть женщина. Не создавайте негативный образ этому слову.
Я помню меня лет в 12 назвали женщина.