Всем привет, хочу поделиться своими переживаниями.я такой человек, который не хочет и никак не может терпеть любое неуважение в свой адрес, могу послать грубо как угодно и кого угодно, вспыльчивая и прямолинейная. однако, все мои подруги и семья говорит что это неправильно, ведь скоро могут и морду набить. говорят, что нужно терпеть, промолчать, не обращать внимание, я же девушка, материться плохо, что я как *** тупое и тд. мне самой хочется быть добрее...но в мире столько полных ***, что я даже не знаю как сохранить в себе эту нежность. но тупо хавать это хамское поведение других людей....не знаю, что думаете вы? поделитесь своим мнением пожалуйста #переживания
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Сейчас такое время, когда люди особенно обозлены, и спускать это я думаю не стоит, поэтому ты правильно всё делаешь, на грубость только тем же, "подставить вторую щеку" сейчас не работает. Проявляй доброту к близким или людям которые этого заслуживают. Удачи)
Может ты ведешь себя как бы - дло , провоцируешь людей .Ну не могут же все поголовно хамить и не уважительно к тебе относится просто так ,вон, даже подруги замечания тебе делают о твоем поведении
А что, вам часто хамят окружающие? Как же так получается, кто все эти люди?