Гость
Статьи
Негативное мышление

Негативное мышление

Подскажите,как справиться с негативным мышлением?
Все время думаю о том,что все будет плохо. Что если в 25 лет одна,то уже и не найду своего человека и замуж не выйду.
Что на работе хоть и стараюсь на новой должности,но все равно произойдёт какое то гомно и меня уволят
Что все на улице смотрят на меня,смеются,я какая то не такая...

Это просто изо дня в день в голове. Редко улыбаюсь. Чувствую себя хуже других о определению. Не знаю что с этим делать,очень гложет .

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо взгляд на жизнь менять, чтобы было всё равно. А тут кому что ближе - христианство, буддизм, и прочая харе-кришна

Мышление может и негативное, а самооценка очень даже переоценённая "Что все на улице смотрят на меня,смеются,я какая то не такая...".

Горький мёд

Понять из-за чего комплекс неполноценности.

Гость

Это у всех так. Особенно у жителей России

Гость

пока не попробуешь не поймешь - общий смысл резонанс твоей барабанной перепонки. они тебе резонируют мысли прям в голову! прям самые отстойные, там сотни людей сидят с ИИ и делают мысли тебе! заткни уши и верти головой - только так услышишь как они их делают!. можешь попробовать стетоскоп - он рублей 300 стоит самый дешевый!... короче все твои мысли - это не твои мысли, а тебе узел мозга речи звуками блокируют и подают звуки на уши!!! прикинь, ага, без затычек пониженной плотности не выжить вообще!!! еще и убить тебя могут звуком - и скрывают это!!! прикинь, ага, твой президент может прочитать это только в секретных документах, а что бы тебе рассказать - он должен низнай что сделать - ему даже запрещено каким то законом о секретоности это делать, уже давно!!! толлько при военном положении он может рассекретить что-то, но только может, вдруг не станет? вот, а еще еды мало на всех людей, это то же военная тайна! только тесто одно, больше ничего не растет на планете!! ПРИКИНЬ ДАЖЕ ПРО ВОДУ СЕКРЕТЫ ЕСТЬ!

Гость 88

Самооценка никуда не годится,страх,неуверенность, мысли,ято все смотрят и осуждают.

Негативные мысли - это следствие.

Психологи советуют вести дневник побед,записывать все,за что можешь себя похвалить,концентрируясь на позитиве.

Гость 88
Сатурния🪐

Мышление может и негативное, а самооценка очень даже переоценённая "Что все на улице смотрят на меня,смеются,я какая то не такая...".

Логика как агалены бербок

Гость

Это ежедневный труд.Только силой воли.А также убрать все новости/сплетни/соцсети и негативные фильмы.Я,например,каждый день слушаю Правдину/Хей/Лабковского и тп во время макияжа и перед сном делаю медитации.В транспорте-аффирмации.Это работает,но не сразу.Нужно постараться.

Гость

Тебе нужны физические нагрузки. Появится мышечная радость и исчезнет мнительность.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: