Гость
Статьи
Экзамен в ГАИ

Экзамен в ГАИ

Добрый день, проблема со сдачей вождения в ГАИ, ужасно волнуюсь, ноги трясет как не в себя, при этом вожу с инструктором абсолютно спокойно, дороги не боюсь; но именно на экзамене накрывает. Была вторая попытка, инструктор и инспектор попались очень доброжелательные, вроде бы нет повода для стресса, а ноги все равно соскакивают от волнения, из-за этого и завалила. Инспектор также сказал, что езжу хорошо, но волнение мне все портит. Как можно от этого избавиться и хоть немного себя успокоить в экзаменационных условиях? #страх #волнение

Елизавета
2 ответа
Последний — Перейти
Д

Ой я такой же человек волнительный, сдала 3 года назад с первого раза, мне всегда мой инструктор говорил, всё у тебя хорошо, но суетишьсЯ, нервничаешь, начала с собой про себя разговаривать, успокаивать мысленно

когда волнуешься по любому поводу - нужно представить самое худшее, что может случиться. Что самое худшее? Умрет кто-то? Если вы не сдадите, ваше фото развесят по всему городу и напишут, что хуже кандидатки еще не было? Гаишники соберутся всей толпой и засмеют вас?)) Гаишник таких ранимых фей каждый день по 20 раз катает, вы ему безразличны, права нужны вам. Если достаточно уверено чувствуете себя за рулем, с инструктором - то какая разница, гаишник там, муж или чёрт сидит справа? Катайтесь, наслаждайтесь. Я тоже на первой попытке парковаться поехала на ручнике и на аварийке))) от паники. Не сдала, естественно, поржала сама над собой, вместе с гаишником)) В следующий раз вообще страха не было, просто пришла покататься) Откатала, как будто 10 лет за рулем)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: